Чистая суббота DF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
Aleks_g, записывайте XMypblй XMblpb, annalunnaya, на уборку!
Ток мы без машинки, к "Геологу" подойдем.

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Слепой, подойдем конечно, не такой у нас большой город чтобы заблудиться))))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Предлагаю безлошадным провести перекличку, что бы знать сколько человек. Т.к. много у кого свободных мест. А Aleks_g переделает список на лошадных и безлошадных.
Зы: лошадь есть, три места.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Городская администрация окажет необходимую техническую помощь, будет предоставлен погрузчик и грузовая машина... Какое-то количество перчаток и мешков...

Весь собранный мусор будет вывезен на Полигон!

Центр развития гражданских инициатив также обещали помочь с мешками, перчатками и водой...

Так что от нас главное активное участие, чтобы незря были потрачены средства муниципалитета, т.е. наши с вами... Приходим сами, приводим друзей, жен, детей... Провидите время на свежем воздухе с пользой...

Слепой, я не против застолья, но только после погрузки мусора... Только сами определяйтесь что хотите взять... И желательно в отдельной теме...

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Товарищи кто сможет подьехать к СОКу и у кого есть свободные места... Напишите мне в личку, марку машины, цвет и количество мест... Я вас отмечу в списке отдельно...

30 Май 2009
61,587
4
38
Aleks_g, я забираю трех форумчан, мы с ними в личке списались, я их с дома заберу.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Aleks_g, 39.eastside к сожалению в субботу днем буду занят, могу лишь помочь отвезти до корчаг и развести по домам.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Обновил информацию о транспорте....

Машины паркуем справа от Геолога... где Буратино стоит...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Aleks_g, есть предложение - собравшему больше всех мусора в подарок футболку форума за старания ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.