Чистая суббота DF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
[OFF]Ни один из поставивших лайк не записался :lol:
Это поди значит, молодцы, спасибо, приберите за нами?[/OFF]

2 планируется гулянка! Если 3 буду себя хорошо чувствовать присоеденюсь обязательно!
Обидно только, что говно-люди все равно все загадят.....

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Это поди значит, молодцы, спасибо, приберите за нами?
просто знаем что в Схд есть свиньи которые срут где попало, от дохни убери за собой, чтоб потом другие могли от дохнуть. как то не приятно когда едишь отдыхать на хорошие место, а приезжаеш на какую та свалку, может ледям которым лень за собой убирать проще ездить на свалку и там отдыхать там уж точно можно мусорит и не кто не заметит мусор который оставил после себя

7 Окт 2009
1,420
2
38
На Ваше обращение в адрес Главы Администрации города И.Л. Кононенко по вопросу оказания содействия в проведение уборки территории мыса Корчаги, просим Вас направить свой контактный телефон для дальнейшего решения вопроса.

--
Отдел городского хозяйства тел. 3-91-72, 3-39-82.

Организатор, дай телефон!!!! в личку

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Фокусник, ответил тебе в личку...

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

cdznfzz, добавил

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Для тех у кого свой транспорт и свободные места, предлагаю встретиться на стоянке справа от Геолога и забрать всех безлошадных в 12.30 в субботу.

Все у кого нет транспорта приходим к 12.30 к стоянке справа от Геолога...

Для тех кто на своем транспорте, но мест нет, встречаемся сразу за поворотом на Корчаги в 13.00 (съезд направо на грунтовку не доезжая до Переправы.

Все кто опаздывает также приезжайте на Корчаги и ищите ориентир я думаю в зависимости от количества человек время уборки составит 2-3 часа или пока не кончатся мешки ))) так что как минимум до 15.00 вы еще можете подъезжать.

Ориентир: Оранжевый КИА Спортадж сзади наклейка DF и ромашка

Мои контакты для всех 89224651013 Саша

Aleks_g, Одна из немногих полезных тем! :good: Побольше бы таких людей, способных создать и воплотить идею. К сожалению участвовать не смогу в силу объективных причин. Если будут другие акции и у меня возникнет возможность - обязательно подпишусь!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
ЧЕловек, надеюсь что это будет первая, но далеко не последняя акция... Волонтерское движение в настоящее время ширится по всей стране и очень приятно, что у нас тоже есть отзывчивые и бескорыстные люди, еще более приятно, что они форумчане...

Сделаем первый шаг!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Aleks_g, Одна из немногих полезных тем! :good: Побольше бы таких людей, способных создать и воплотить идею. К сожалению участвовать не смогу в силу объективных причин. Если будут другие акции и у меня возникнет возможность - обязательно подпишусь!
не хочешь - не участвуй, не кто тебя не заставляет, ищи более полезные темы на форуме :twisted:

p.s. я приеду на велосе на корчаги, буду ждать в проеме забора. Давайте все там словимся, и решим куда дальше ехать

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я смогу забрать двоих. Как раз рядом с Геологом живу. Только уточните справа если смотреть на Геолог? Около буратины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.