Чистая суббота DF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
зато у позара есть:hz: у тебя домик в брусничном или как его тот мкр
ну тогда может и номер мой знаешь???)))) а свой кинь мне в личку, наберу по обстоятельствам.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

ты вообще про какую форму тут подумал?:hz: мы же форумские Дед Мороз и Снегурочка ваааащетааа

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я думаю что прибрежная зона более важна, да и народу там больше отдыхает... Если опыт будет удачным можно будет сделать его периодическим... И до снега например в сентябре очистить и участок за паровозом... Я там правда небыл...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну тогда может и номер мой знаешь???)))) а свой кинь мне в личку, наберу по обстоятельствам.
ща скину, твоего нет, с андрюхой мое черное ведерко несколько раз приезжало, а если и был то не сохранился

ты вообще про какую форму тут подумал?:hz: мы же форумские Дед Мороз и Снегурочка ваааащетааа
куда ему в +26 в костюм деда мороза?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Я думаю что прибрежная зона более важна, да и народу там больше отдыхает... Если опыт будет удачным можно будет сделать его периодическим... И до снега например в сентябре очистить и участок за паровозом... Я там правда небыл...
саш если будет жарко то нада либо рано утром либо поздно вечером

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Могу ошибаться но мне кажется подобное нужно проводить в сентябре октябре. Люди ждут тепло целый год. А тут нужно долгожданную теплую субботу потратить на уборку. ИМХО. Если не уеду в горы подтянусь сам лично.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
и нас рать там же где отметим
нет! так сказать хорошо посидели и убрали за собой и пример будет другим, надо еще фотик взять и показать что оставляют за собой свинье которым лень за собой и вывести мусор, что мы сознательные граждане оставили после себя

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
foks, не возражаю... но только после загрузки и разгрузки транспорта с мешками...

Кстати с интернет-приемной никому не ответили по поводу вывоза мусора?

22 Апр 2010
39,463
0
36
гыыы..... убирать будем срач после ВДВшников :grin:

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
ну это само собой, просто можно заранее решить что да как или уже после как все закончим, сложиться, вывести мусор, и в магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.