Чистая суббота DF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
как-то жутко звучит, может по другому будете выражаться?
Я выразилась так как об этом написали люди(вероятно те кто спасал), потому что не знаю как назвать по другому и не знаю что случилось, поэтому и прошу расскажите.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Я выразилась так как об этом написали люди(вероятно те кто спасал), потому что не знаю как назвать по другому и не знаю что случилось, поэтому и прошу расскажите.
сам не знаю что произошло, поэтому троллю тему, чтобы ее не упустили, хочется знать что там произошло? пока мы делом занимались

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
AD,а я смотрю ты без перчаток любишь работать:ANYWORD:
Как говорится:в презике не е..ля,в перчатках не работа:lol:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Mr.Zlo, всё логично) если женщина идет по улице в платье, то она в платье.. Ещё есть женщины в джинсах..

А эта женщина реально в пакете была!) Люба звезда ютуба

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, :shock: в перчатках я был.. На фото просто по телефону разговаривал

22 Апр 2011
1,209
0
36
AD, ну мне повезло больше чем кому-либо , шла она именно рядом со мной) При всём желании не разглядывать , я разглядела)

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
вот про это поподробней расскажите пожалуйста
Решил я машину перегнать по ближе, еду- еду передомной мадам в пакете)) я подумал сначала что это форумская акция, или представление, типа изгнание мусора)) правда)) открыв дверь и спросив что она делает я афигел, дама стала говорит что ее чуть не изнасиловали, что она кое как убежала, и то что ни кто не хочет ей помочь, в итоге решил помочь, увезти домой, усадил в машину эту эротику, и повез, хотя хотел просто преставить машину и продолжить убираться, везу ее везу, а она очень разговорчивая, водка дает о себе знать)) в итоге понял одно, что дама так же продолжит отдыхать, она сказала что ей очень понравилось, и рассказала что нужно сказать ей что бы она отдалась:shock:я был очень удивлен, и посоветовал больше не бухать, но она опять сказала что ей все равно, водка вкусная, и приехала она к нам как раз за приключениями(сама с ЛБТ), вобщем отдыхает:hz: сначала она хотела в полицию, потом домой, высадил я ее около кристалла, там ее дом где то, и приехал обратно, вот такая модам:bad: когда она выходила из машины в пакете мне было очень не удобно)) интересно что обо мне подумали люди)))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

annalunnaya, и вообще че ты мне выкаешь:)

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Итог 2-а добрых дела)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
ты смотри, а то ее "типа" весь форум изнасиловал, а ты под раздачу попадешь, ее надо было фейсом об холодную Water
:twisted:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ты смотри, а то ее "типа" весь форум изнасиловал, а ты под раздачу попадешь, ее надо было фейсом об холодную Water
:twisted:
)) да не, вообще я настоящее добро, таких как я еще поискать надо))) Эх, я вобще молодчик)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
да не, вообще я настоящее добро, таких как я еще поискать надо))
просто везет что мы в этом городе живем, в большом городе после твоего признания "что ты ее довез" - на тебя бы уже правоохранительные органы внимание переключили

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
а еще влажные салфетки, бутыльки с комаринкой, ну и одноразовая посуда (и презик один раз на глаза попался, причем далеко не на укромном месте)
А мне и не один раз попался)))

И вообще чего там только не было))) Даж магнитола была...

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
А мне и не один раз попался)))

И вообще чего там только не было))) Даж магнитола была...
да да, мне тоже попалась всякая хрень, только я понять не могу, зачем этим надо было в лесу заниматься :%)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Решил я машину перегнать по ближе, еду- еду передомной мадам в пакете)) я подумал сначала что это форумская акция, или представление, типа изгнание мусора)) правда)) открыв дверь и спросив что она делает я афигел, дама стала говорит что ее чуть не изнасиловали, что она кое как убежала, и то что ни кто не хочет ей помочь, в итоге решил помочь, увезти домой, усадил в машину эту эротику, и повез, хотя хотел просто преставить машину и продолжить убираться, везу ее везу, а она очень разговорчивая, водка дает о себе знать)) в итоге понял одно, что дама так же продолжит отдыхать, она сказала что ей очень понравилось, и рассказала что нужно сказать ей что бы она отдаласья был очень удивлен, и посоветовал больше не бухать, но она опять сказала что ей все равно, водка вкусная, и приехала она к нам как раз за приключениями(сама с ЛБТ), вобщем отдыхаетсначала она хотела в полицию, потом домой, высадил я ее около кристалла, там ее дом где то, и приехал обратно, вот такая модам когда она выходила из машины в пакете мне было очень не удобно)) интересно что обо мне подумали люди)))
Пенелопа?:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.