Решил я машину перегнать по ближе, еду- еду передомной мадам в пакете)) я подумал сначала что это форумская акция, или представление, типа изгнание мусора)) правда)) открыв дверь и спросив что она делает я афигел, дама стала говорит что ее чуть не изнасиловали, что она кое как убежала, и то что ни кто не хочет ей помочь, в итоге решил помочь, увезти домой, усадил в машину эту эротику, и повез, хотя хотел просто преставить машину и продолжить убираться, везу ее везу, а она очень разговорчивая, водка дает о себе знать)) в итоге понял одно, что дама так же продолжит отдыхать, она сказала что ей очень понравилось, и рассказала что нужно сказать ей что бы она отдаласья был очень удивлен, и посоветовал больше не бухать, но она опять сказала что ей все равно, водка вкусная, и приехала она к нам как раз за приключениями(сама с ЛБТ), вобщем отдыхаетсначала она хотела в полицию, потом домой, высадил я ее около кристалла, там ее дом где то, и приехал обратно, вот такая модам когда она выходила из машины в пакете мне было очень не удобно)) интересно что обо мне подумали люди)))