Чистая суббота DF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2011
1,209
0
36
Аховая куча с зародышами динозавров.

До и после

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Камаров по кормили тоже знатно... ))) меня всего искусали... Сволочи...

Как же приятно окунуться в ванну...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Спасибо всем огромное! Aleks_g спасибо за организацию! Получили мощнейший заряд положительных эмоций!
Про футболки-это правильно! Полностью поддерживаю.:Bravo::good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
молодцы! :good:Aleks_g, респект :friends: ща АД заезжал расказал как все прошло, вообщем молотчины:good: сожалею, что из-за е...й работы :O:не смог подъехать

МОЛОДЦЫ!:Bravo::Bravo::Bravo:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

SS_Ksenya, Ксюх :-(

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Aleks_g, отдельное сп за фото:good:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ещё спасибо за водичку, я не поняла кто был официальным спонсором уборки? За чей счет вода и мусорные пакеты?

Да уж , Драхелас это мощное явление) Ещё раз благодарность тем кто был и кто был морально)

5 Окт 2011
3,019
26
48
:shock: бухалово было потом? ))))
Какое там! Многие ноги еле передвигали. Думаю, что сейчас все дома отрываются. Как я. Душ, пиво, диван, телевизор.:grin::beer:

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Ещё спасибо за водичку, я не поняла кто был официальным спонсором уборки? За чей счет вода и мусорные пакеты?

Да уж , Драхелас это мощное явление) Ещё раз благодарность тем кто был и кто был морально)
Действительно. За чей счет "гуляли"?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Центр развития гражданских инициатив ЯНАО выделил воду, мешки, перчатки... Часть мешков и перчаток была у самих участников Чистой Субботы...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mr.Zlo, с великом всё в порядке? А то я уезжал аж переживал :)

13 Май 2012
108
0
16
Салехард
Все прошло окей))))но у меня осталась одна наклейка!!!!Я ее повешал в подъезде на доску))))Спасибо всем!:good:
Вот фото))))С Alex_g ехали и фоткали)))):Yahoo!:Кстати предпоследнее фото,это помоему машина Пискаря))))

Вложения

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, с великом всё в порядке?
с ним что-то случилось, обратно в гору он ехал, как-будто кто-то взади подталкивал, наверное это энергия Форумчан

p.s. приехали с женой с Интермира, сидим теперь ром с колой пьем, у меня ноги гудят, ну нечего, зато все корчаги за 2,5 часа убрали. Жаль комарики не дали в самом лесу пособирать

13 Май 2012
108
0
16
Салехард
Гомер С., Там практически нет мусора))0Разве что на полянках))))А так я там все обошел)))

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Mr.Zlo, Там практически нет мусора))0Разве что на полянках))))А так я там все обошел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.