Чистая суббота DF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Иволга, ок

Ждем всех в точках сбора:
1. Справа от Геолога стоянка рядом с Буратино - 12.30
2. Последний поворот перед переправой разрыв ограждения и съезд направо к Корчагам -13.00

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Z@Zmaster, [OFF]сделайте пожалуйста фото Ваших трудов: ту кучу мусора, которую убрали - для назедания. пусть тем, кто там гадят - будет стыдно! Спасибо![/OFF]

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Aburvalg, как закончат так и будут фото, я сейчас не там к сожалению, был только в начале.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Добавил видео интервью с организатором (звук тихий)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Всем спасибо за участие... Акция прошла успешно... Ушло 150 мешков мусора... Забили целый КАМАЗ с высокими бортами и еще куча осталась...

ВСЕМ СПАСИБО! Спасибо что откликнулись, спасибо что нашли время... Спасибо за неравнодушие... Д и спасибо водителю КАМАЗа и погрузчика, в свой выходной им пришлось с нами про колесить 2 или 3 километра по берегу...

Фото можно смотреть в Инстаграм хештеги #мусоркорчаги #чистаясуббота #дф #df а также добавлять свои под эти хештеги...

Надеюсь что это была только первая наша акция... Мест для уборки, да и вообще для хороших дел еще много...

Спасибо!

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Z@Zmaster, [OFF]сделайте пожалуйста фото Ваших трудов: ту кучу мусора, которую убрали - для назедания. пусть тем, кто там гадят - будет стыдно! Спасибо![/OFF]
не будет)) раз не стыдно гадить, значит будет не стыдно смотреть

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Да и еще... Администрация форума предложила выдать футболки нескольким особо отличившимся в уборке форумчанам... Я думаю было бы правильно подарить их самым маленьким участникам, что бы было не обидно... Так что прошу в личку написать ники родителей, чьи дети нам помогали убираться... Мы поищем самые маленькие размеры и свяжемся с вами... Одного молодого форумчанину я знаю это восьмиклассник Yrikus... Были еще младше... 2-3 ребятишек...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Lex851, это приложение для мобильных платформ андроид и айос... Бесплатное приложение Instagram... Качаешь... Пишешь хештег смотришь фото... Можешь и свои добавлять...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
чьи дети нам помогали убираться
а если он почти все время спал?:grin:

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Lex851, это приложение для мобильных платформ андроид и айос... Бесплатное приложение Instagram... Качаешь... Пишешь хештег смотришь фото... Можешь и свои добавлять...
взяли с собой фотик, но так и не пофоткали, то убирались, то спасали женщину в пакете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.