Это не провокация и тема не для срача! Просто сегодня кто-то перешёл грань дозволенного. Вопрос наверное больше к главным форума, спрошу - почему таких модеров не наказывают? (Ответа не нужно, он очевиден - ответ-вопрос). И что самое интересное, как можно быть модером ветки той которая практически является офпредставительстом пищеблока Салехарда? Я вот с сегодняшнего дня не готов делать заказ продуктов у них, так как судя по постам их офпредставителя тут Андрея, он нагадить может не только буквами.
Второе. Почему не банят его и его клоны? Все о них знают (тоже можете не отвечать, ваша политика понятна).
Ну и так как создал тему, хотелось бы услышать мнение....считаю, что такое поведение как Чипино, являясь модером и к тому же "кормящего" СХД недопустимо, позорище!
ты просто потерял ощущение реальности в этом мире. За постоянными "провокациями" - "троллингом", ты забыл, что есть вопросы, оттопыриваться вокруг которых выглядит слишком уж по скотски.
я тебе уже написал об этом. тема про сбор денег для ребёнка у которого останавливается сердце, тема про убитую упорами семью из Горловки.
ты зачем там развлекаться-то полез? что у тебя в голове случилось?
нагадить я тебе могу в продукты? да я с тобой спать рядом не сяду! я сволоту вижу за многие километры. и никогда не скрывал того, что вижу. не вижу смысла прятать это где-то в себе.
ты вот вспомни 100500 тем, где твои собратья - любители животных хаем хаяли разных юзером только за то, что эти юзеры как-то не так обошлись со зверушками. особенно меня напрягла тема, где за шелудивого кота, который не стоит даже того, чтоб про него говорили, у женщины ваша сердобольная сволота предлагала отобрать двух детишек. финал. просто финал жизненной трагедии. если человек такое пишет на форуме на полном серьёзе, что же он думает на самом деле?
я так понимаю, что именно такие фашисты сейчас устроили вакханалию на Донбассе. Именно такие убивают русских людей в домах, на улицах и школах.
И ты с ними. И я к тебе именно так и отношусь.
Я не модератор на форуме. У меня одна фотка по одной теме. Больше нигде и ничего. Никаких моих клонов сейчас нет. Более того, когда я решаю какого-то юзера для личного общения, целая толпа всяких таких как ты начинает на говно исходить, что это - клон и его надо забанить. Остаётся только писать Чиполлиной.
Отсюда у Чиполлино появился явно выраженный характер.
1) Чиполлино за честную работу в торговле. Никаких просрочек или испорченных продуктов.
2) Чиполлино за честное общение. Критика не удаляется из темы, кроме случаев явной некорректности конкретных форумчан.
3) Чиполлино, несмотря на своё имя, оканчивающееся на "о", настоящий русский патриот. Он любит свою страну, свой народ, свою армию, своего президента. И не просто декларирует это, а действует. Служит в армии, помогает советами, помогает личными деньгами, высказывает свою позицию, вступает в полемику со всякой сволочью. Просто живёт именно той жизнью, которую декларирует. Без лицемерия.
4) Чиполлино - православный христианин. Это к тому, как он мыслит. Однако, в компании Чиполлино хватает и мусульман. Начиная с директора, кстати. Это к тем, кто попытается "разыграть" чёрную религиозную карту.
5) Чиполлино тоже любит животных. У него и дома и на работе есть различные зверюшки. Но любит он их без фанатизма. И понимает, что вместо приюта для бездомных псов, надо сначала обеспечить нормальную жизнь детям.
это я авансом на некоторые твои вопросы ответил