Чиновников с Ямала обязали публиковать свои фото

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин обязал всех госслужащих региона размещать на ведомственных сайтах информацию о себе и свои фотографии, сообщается на сайте правительства региона.
В соответствии с подписанным постановлением, на страницах органов власти должны быть размещены имена всех сотрудников, их рабочие адреса, телефоны и адреса электронной почты. Руководителей структурных подразделений губернатор обязал разместить также фотографии.

Как рассказал "Ура.Ru" начальник департамента по противодействию коррупции Сергей Крюков, идея размещения на сайте фотографий появилась после того, как то же самое сделал соседний с ЯНАО Ханты-Мансийский автономный округ.

Чиновники ожидают, что подобная инициатива сделает власть прозрачнее, а также поможет избежать приема на работу так называемых "мертвых душ" - сотрудников, которые числятся в штате, но на работу не ходят.

Пока на сайте правительства Ямало-Ненецкого автономного округа есть фотография только губернатора региона Дмитрия Кобылкина.

http://lenta.ru/news/2011/06/23/photo/

Судя по всему кроме губернатора на работу больше ни кто не ходит :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а друзей там себе добавлять можно будет?
Doberman, если чо, я тебя первым добавлю.

14 Дек 2010
399
0
16
Надо ещё им темку подкинуть, чтобы можно было оценки чиновникам ставить)))) Хорошо поработал? На тебе 5 с плюсом)))) Плохо поработал получи единицу!!! А губернатор зайдёт посмотрит и накажет тунеядцев и премии их лишит. Вот!

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
а "пятерки" будут платными? а деньги от выставления оценок в бюджет пойдут?:grin:

14 Дек 2010
399
0
16
Нет. Оценки надо сделать бесплатными, а то мало ли , может не все смогут себе позволить 20 рублей отдать за оценку чиновнику.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Анита, вы серьезно что ли про выставление оценок:shock: а как вы себе это представляете? учитывая нашу русскую душу.... Вот он может и человек хороший и работает хорошо, но не нравится он мне, вот возьму и поставлю ему двойку, пускай его премии лишат. Вот объективность то человеческая...

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

http://www.admhmao.ru/committe/departament/dep_soz/stryktyr.htm#20
вот так это выглядит в Хантах

14 Дек 2010
399
0
16
Ну вот и выяснится хороший ли человек оцениваемый чиновник. Больше пятёрок-значит честно трудится на благо Ямала. О, кстати оценку я бы предложила выставлять только один раз кандидату. Чтоб не было такого: сегодня у меня настроение хорошее поставлю ему 5, а завтра мне хреново ну и ему пусть будет также , бах и влепил ему единицу.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
И че в этих лицах не видел?!!! Наверно честности?!.... дак ее там и нету... хотя с другой стороны округ должен знать своих "героев" в лицо...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

пускай его премии лишат.
Я думаю он от этого не сильно расстроится ))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Надо ещё им темку подкинуть, чтобы можно было оценки чиновникам ставить)))) Хорошо поработал? На тебе 5 с плюсом)))) Плохо поработал получи единицу!!! А губернатор зайдёт посмотрит и накажет тунеядцев и премии их лишит. Вот!
оценки за фотки!
смотрите я в израиль слетал зубы полечить... - 5балов
а это мои детки в английцкой школе - +5балов (это уже оценка платная)
а вот мы с Михалычем решаем как микротрещины на дорогах найти. - и тут коменты посыпались: красавчег! так держать!

но мы то так и не узреем эту соц. сеть, как не узрели декларации....

14 Дек 2010
399
0
16
Декларации есть. Просто надо суметь найти их. Это конечно занятие на для слабонервных. Но вообще то всё имеется. Ищите господа!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Декларации есть. Просто надо суметь найти их. Это конечно занятие на для слабонервных. Но вообще то всё имеется. Ищите господа!
дык и данные все есть, их только найти можно и телефоны тоже, да и фото... всего то, найти и все...
однажды я нашел 500р. и декларации найду)))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Servis, была такая тема погугли про доходы... буквально месяц назад там ссылка была на декларации

Последнее редактирование: