Чиновники ямала в лидерах!

12 Май 2010
5,911
1
38
Что уж Вы так некорректно сравнили, если так сравнивать, то и инженер-строитель может работать каменщиком, маляром, плотником, инженер-механик может работать слесарем, автомойщиком ит.д.....
Вопрос, то не в этом, а в том, что почему такой большой разрыв в доходах региональных чиновников и работников других отраслей. Например, как уже было сравнение, про генерала УМВД, его доход ниже чем у столоначальника отдела в департаменте, у которого в подчинении 3 человека. Почему?
А что нет в примерах юриста по специальности юриспруденция, который может кем только не работать....включая начальника департамента или УВД?))) я только отметила, что энергетик шире чем электрик...а не проводила сравнение
По второму абзацу, согласна..абсолютно не ясно.. Нач следств комитета округа, УВД округа, прокурора округа настолько меньше некоторых департаментских руководителей, что диву даешься...

Последнее редактирование:
5 Сен 2013
526
0
16
А что нет в примерах юриста по специальности юриспруденция, который может кем только не работать....включая начальника департамента или УВД?)))
Полно таких примеров, куда ни ткни, везде юристы. :grin:

абсолютно не ясно.. Нач следств комитета округа, УВД округа, прокурора округа настолько меньше некоторых департаментских руководителей, что диву даешься...
Вот в этом-то и вопрос! Что они такого там работают раз за это им платят такие бабки. Больше чем генералу УМВД по ЯНАО, а ответственности абсолютно никакой.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Так В ПФР вообще нет госслужаших
да, нет, но все признаки есть... думали в этом году прировнять, но из-за каких-то сложностей, не вышло
а мы сдаем декларации... короче больше 20 лет не могут принять статус работника ПФР

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Методических рекомендациях по заполнению справок для ГГС информация о спасибках отсутствует.Таким же образом,получается,что полученные трусы в подарок по акции тоже надо указывать?)
ага, и если купила что то на расспродаже, указывай цены скидки.
бред про спасибки и все остальное.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я выпускница ЗВТ и не стесняюсь этого. Когда я начинала свою трудовую деятельность в бухгалтерии, у меня был хороший учитель - это главный бухгалтер, которого боялись все.
И я его выпускница...в смысле ЗВТ..и не стесняюсь...а чего стесняться?... Я просто головой понимаю, что годы обучения там-это пустое..я там училась зря!
Да и Вас, думаю, Вашей работе обучила та самая строгая глбух, а не то, что давали в ЗВТ.. Это уч заведение должно было выпускать тех, для обучения кого изначально создавалось: ветеринары, зоотехники...агрономы или кто там еще..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тьфу блин! Правду говорят что для некоторых типов личностей с определенным мозговым развитием нужно писать большими буквами. Придется разжевать для вас:
блин, гребанный электрик с завышенной самооценкой, вали лампочки вкручивай, а???:grin:

5 Сен 2013
526
0
16
да, нет, но все признаки есть... думали в этом году прировнять, но из-за каких-то сложностей, не вышло
а мы сдаем декларации... короче больше 20 лет не могут принять статус работника ПФР
Пенсионщики надеются, что их приравняют к госслужбе, приставы надеются, что их приравняют к правоохранительным органам. Одни пустые обещания. Да и зачем это нужно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
С таким успехом и работников Сбербанка можно отнести к федералам
с каких пор ОАО стали федералами? ;)
не слышал, что надеются... просто ожидают статуса. хоть какого-то

5 Дек 2009
1,017
1
36
Федералов бы не трогали. Это почти святые люди. ДС ниже только пособие, а они еще работают за такие деньги. А ответственность такая же если не выше. ВОобще правильно должно быть наоборот. ДС Федералов должно быть выше ДС субъекта, муниципалов не трогаем они не ГС. ДУмаю Все немного выровняется после 15 года когда все бюджеты будут исполнятся в органах ФК станет прозрачнее бюджет АО и Москва наведет потихоньку порядок, и, наверное справедливость в конечном счете.

21 Ноя 2013
69
1
8
И я его выпускница...в смысле ЗВТ..и не стесняюсь...а чего стесняться?... Я просто головой понимаю, что годы обучения там-это пустое..я там училась зря!
Да и Вас, думаю, Вашей работе обучила та самая строгая глбух, а не то, что давали в ЗВТ.. Это уч заведение должно было выпускать тех, для обучения кого изначально создавалось: ветеринары, зоотехники...агрономы или кто там еще..
Я так не считаю, более того, поступив потом в высшее заведение я не узнала чего-то нового, а экзамены сдавала теми знаниями которые приобретались в ЗВТ, хотя прошло пять лет после окончания техникума. А на счет работы - приходя на производство сталкиваешься с практикой и вот здесь понимаешь, что у тебя только поверхностные знания. Даже сейчас если я решу уйти с хоз.расчета в бюджет, мне также надо будет изучить инструкции по которым ведется бух.учет.. На счет выпуска ветеринаров, охотоведов, агрономов, смысл их выпускать вообще если они также попусту сидят, потому что когда я училась по этим специальностям 3-5 человек действительно желающие были получить знания. Ну может сейчас все изменилось и молодежь действительно тянется к знаниям по выше указанным профессиям. Да и сейчас вон какая мощная поддержка по возрождению с/х, может эти специальности станут востребованы, но мне почему то не верится.

Последнее редактирование:
5 Сен 2013
526
0
16
Я так не считаю, более того, поступив потом в высшее заведение я не узнала чего-то нового, а экзамены сдавала теми знаниями которые приобретались в ЗВТ, хотя прошло пять лет после окончания техникума.
Знаю многих, кто также после техникума получали "вышку", так вот они говорят, что институт им не дал ничего, кроме корочек диплома.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаю многих, кто также после техникума получали "вышку", так вот они говорят, что институт им не дал ничего, кроме корочек диплома.
Я могу это подтвердить на 100% в отношении себя, хотя обучалась на вечернем факультете после колледжа.