Чиновники ямала в лидерах!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что вы все мне доказываете? Я смотрю в отчет, написана одна цифра, сожет быть и должно быть расписано что часть ипотека, часть продал квартиру и часть заработал, но нет, на сайте указана одна цифра

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

что нет? Вот я скачал файл, вчера, отчеты по доходам, не помню как точно пишется, да и не суть, открываю его, нахожу супругу, и там указана одна сумма

Тебе доказывают лишь одно-ипотека не включается в раздел Доходы.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Cristallin, в раздел дохода включается доход по основному месту работы (доход с прошлого места работы, в случае если была смены работы в отчетном периоде). в «Доход от педагогической деятельности» указывается общая сумма дохода, полученная со всех мест преподавания по справке 2- НДФЛ. В «Доход от иной творческой деятельности» включает доходы, полученные в разных сферах творческой деятельности (технической, художественной, публицистической и т.д.) В «Доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях» - указывается величина доходов от вкладов в банках и иных кредитных организациях, которая определяется исходя из процентной ставки по вкладу, определённой в «договоре вклада». Указывается доход от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях. Иные доходы - доходы, полученные от сдачи в аренду или иного использования имущества (недвижимого имущества, транспортных средств и др.);
- доходы от реализации недвижимого и иного имущества;
- доходы от реализации акций или иных ценных бумаг;
- доходы, полученные от использования транспортных средств;
- вознаграждения по договорам гражданско-правового характера
- доходы в виде стоимости призов, полученных за участие в каких-либо конкурсах;
- денежное поощрение, получаемое при награждении наградами Российской Федерации и Ямало-Ненецкого автономного округа, органов государственной власти Российской Федерации и Ямало-Ненецкого автономного округа;
- выплаты правопреемникам умерших застрахованных лиц в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании;
- доход в виде материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей;
- доход в виде страховых выплат при наступлении страхового случая;
- пособия по беременности и родам;
- пособия на содержание несовершеннолетнего ребенка, а также алиментов, пенсий и иных предоставляемых на содержание подопечных социальных выплат, в случае если гражданин, гражданский служащий является опекуном;
- пенсий по государственному пенсионному обеспечению и трудовых пенсий, социальных выплат к пенсиям;
- стипендий;
- компенсации стоимости путёвок;
- оплаты лечения и медицинского обслуживания;
- единовременной субсидии на приобретение (строительство) жилья (внесение соответствующих сведений в Справку производится в тот отчетный период, в котором денежные средства были перечислены на счет продавца (застройщика) жилья либо кредитора);
- средств материнского (семейного) капитала (по факту перечисления денежных средств на счет гражданина, гражданского служащего (его супруги);
- вознаграждения за сданную кровь, материнское молоко и иную помощь;
- компенсации части родительской платы за содержание ребенка в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования и иных доходов.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Тебе доказывают лишь одно-ипотека не включается в раздел Доходы.
ну ладно, значит я не умею читать

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Лёличка, ну и что, я же не придумываю, пишу то что вижу своими глазами

5 Сен 2013
526
0
16
почти все местные, с округа. Где тут приезжие то Что то не припомню хоть одного директора с Кургана или Кирова
Я не утверждал, что все приезжие, а написал, что
Часть директоров департаментов, их замы,

21 Ноя 2013
69
1
8
Губернатор например или Вы считаете, что он тоже не профессионал? Часть директоров департаментов, их замы, они тоже непрофессионалы?
Нет, я так сказать не могу. Я не работала с ними и соответственно видеть непосредственно их работу я не могла. Я не знаю пишут ли за них тексы, что говорить на совещаниях; сами они принимают решения или это кто-то делает за них, а они только расписываются. А говорить о каких то заслугах, о выполненной работе за последнии годы, так же могу сказать заслуга всего коллектива и я не могу видеть, кто из этого коллектива делал, а кто просто бумажки подписывал.

5 Сен 2013
526
0
16
Нет, я так сказать не могу. Я не работала с ними и соответственно видеть непосредственно их работу я не могла. Я не знаю пишут ли за них тексы, что говорить на совещаниях; сами они принимают решения или это кто-то делает за них, а они только расписываются. А говорить о каких то заслугах, о выполненной работе за последнии годы, так же могу сказать заслуга всего коллектива и я не могу видеть, кто из этого коллектива делал, а кто просто бумажки подписывал.
Ответ настоящего чиновника, все так обтекаемо и ничего непонятно по сути!:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
еще в доход указываются спасибки от сбербанка)
:shock:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Это у федералов,я так поняла
почти год назад я была федералом и про спасибки также не слышала:%)

21 Мар 2013
4,871
6
38
:shock:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

почти год назад я была федералом и про спасибки также не слышала:%)
нет....муж не федерал....заставили его в его декларации указывать мои спасибки)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Методических рекомендациях по заполнению справок для ГГС информация о спасибках отсутствует.Таким же образом,получается,что полученные трусы в подарок по акции тоже надо указывать?)

Я выпускница ЗВТ и не стесняюсь этого. Когда я начинала свою трудовую деятельность в бухгалтерии, у меня был хороший учитель - это главный бухгалтер, которого боялись все. И не дай бог ей ответить слова "я не знаю"(потому что все знать не возможно), следовал один ответ - пиши заявление, ты специалист и должна знать!!! И тебе дали 10-15 минут, чтобы быстренько просмотреть в ПБУ, в учетной политике или регламенте, куда же отнести эти затраты. В следующий раз, если что-то не знаешь, читаешь, думаешь головой и разносишь, если остались сомнения- ты идешь к главн. бухг-ру и объясняешь из-за чего сомнения, и тогда тебе объясняют что к чему. Тогда я считала её мигерой, что с ней не возможно работать, а теперь понимаю что она заставила наши мозги работать и учиться разбираться во всем.
Сейчас принимая документы на проверку от бухгалтеров, инженеров в возрасте до 30 лет, приезжие или нет, понимаешь, что это серая масса нахватавшаяся поверхностных знаний, но не все. Находиться такой один человек из десяти в отделе, который может вразумительный дать ответ или с ним можно подумать и найти решение ответа. О каких приезжих профессионалах вы тут рассказываете???
Вот видите, вас научил наставник и ваша личная заинтересованность, а не ЗВТ ))
Опять же повторюсь - возможно в ЗВТ и готовят профессионалов, но из тех кого знаю, все такие только исключительно благодаря своим заслугам.. а в ЗВТ просто чтобы был диплом.

А а профессионалов с земли знаю. Но ФИО называть нехорошо..

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот видите, вас научил наставник и ваша личная заинтересованность, а не ЗВТ ))
Опять же повторюсь - возможно в ЗВТ и готовят профессионалов, но из тех кого знаю, все такие только исключительно благодаря своим заслугам.. а в ЗВТ просто чтобы был диплом.

А а профессионалов с земли знаю. Но ФИО называть нехорошо..
Если честно таких ЗВТ по России куча, так что.....

21 Ноя 2013
69
1
8
Ответ настоящего чиновника, все так обтекаемо и ничего непонятно по сути!:grin:
Спасибо за присвоенный чин, я не работаю в госуд. структурах. Но раз вы сказали, что получается, буду стремиться к ним, пошла на конкурсы...