Чиновники ямала в лидерах!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Достаточно.Видела всё не понаслышке.

А если увольняют по "делу" то просто этот чиновник кому-то перешёл дорогу и его тупо,публично сливают
но тем не менее, не тётю Мотю сливают?Значит есть всё-таки ответственность?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Рабочие профессии на земле после 9 класса за 3 года приобретаются. Куча моих знакомых выучились в ПТУ на слесарей, электриков, столяров-плотников, швей, продавцов. На продавцов так ваще курсы есть краткосрочные)

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Весь Салехард в дырах(асфальт),чёкогоуволили?
Так пишите заявление в прокуратуру, проведут проверку, может кого и уволят. Но явно не тех работяг, кто так фигово асфальт положил)

Последнее редактирование:
но одинаково точно не должны сантехник у которого 3 класса приходской школы и никакой ответственности и тот же руководитель какой-либо службы городской адм. например.
А судя по недавним всплывшим фактам - у половины руководителей в администрации как раз 3 класса образования, а дальше купленная за деньги бумажка.

вот с удовольствием бы точно ушла в охранники, если бы мне там платили также, сиди себе, дверьку открывай, уходи во время домой, голова не болит ни о чем, ответственности 0, пост сдал, пост принял.
Это не в охранники, это вам мадам в депутаты надо топать))))

ага годами, точно, потом еще аспирантуру и кандидатскую защищают:ROFL:
Разорву ваш наивный детский мозг - и в аспирантуру идут и кандидатскую и да же докторскую планируют защищать. И при этом еще и работают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А судя по недавним всплывшим фактам - у половины руководителей в администрации как раз 3 класса образования, а дальше купленная за деньги бумажка.

Это не в охранники, это вам мадам в депутаты надо топать))))

Разорву ваш наивный детский мозг - и в аспирантуру идут и кандидатскую и да же докторскую планируют защищать. И при этом еще и работают.
ооо, да вы все на свой счет приняли видимо:grin:
речь не вас. успокоитесь товарищ электрик
найдите мне хоть одного сантехника в салехарде с докторской, ну ладно можно с кандидатской, или дворника?
тока не знаю, дворники по какой теме диплом в ВУЗах пишут?:lol:

найдите мне хоть одного сантехника в салехарде с докторской, ну ладно можно с кандидатской, или дворника?
найдите мне хоть одного руководителя в департаменте энергетики с энергетическим образование - сразу пойду искать дворника с кандидатской))))

речь не вас. успокоитесь товарищ электрик
проведу вам бесплатный ликбез - не электрик, а энергетик.

2 Июн 2009
13,124
0
36
найдите мне хоть одного руководителя в департаменте энергетики с энергетическим образование - сразу пойду искать дворника с кандидатской))))

проведу вам бесплатный ликбез - не электрик, а энергетик.
так вы уж определитесь, кто вы. в другом посте, скопировали мое сообщение про электрика, вы грудь себя били утверждая, что электрики даже докторские пишут, как я понимаю говорили о себе?

а что такое энергетическое образование? это как?:grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
декларируемый доход 5,4 млн за год
если у него, или у нее есть квартира в МСК, то вполне возможно что они брали ипотеку\кредит, так вот, та сумма кредита\ипотеки, которую они взяли, декларируется как доход, поэтому у многих и вылазят космические суммы.

так вы уж определитесь, кто вы. в другом посте, скопировали мое сообщение про электрика, вы грудь себя били утверждая, что электрики даже докторские пишут, как я понимаю говорили о себе?
вот он ваш уровень образования, да же не знаете что общего и в чем разница между электриком и энергетиком.....

а что такое энергетическое образование? это как?
совсем в слх плохо с инетом стало? откройте и почитайте высокообразованная вы наша :rofl:

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

если у него, или у нее есть квартира в МСК, то вполне возможно что они брали ипотеку\кредит, так вот, та сумма кредита\ипотеки, которую они взяли, декларируется как доход, поэтому у многих и вылазят космические суммы.
не брал. и квартир 2.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот он ваш уровень образования, да же не знаете что общего и в чем разница между электриком и энергетиком.....

совсем в слх плохо с инетом стало? откройте и почитайте высокообразованная вы наша :rofl:
так в том то и дело, что оказывается вы не знаете разницу, раз то пишите, что вы электрик, то потом энергетик. вы уж определитесь.
а про высокообразованность это вы опять о себе???? я вроде как про кандидатские и докторские не слова не писала.
тема не о вааас!!!! я уж и не знаю как вам это объяснить, вы сильно то к сердцу все не принимайте так.
как слово электрик увидите, как прям красная тряпка оно на вас действует.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Cristallin, ипотека это кредит, она в раздел доходы точна не указывается. там есть отдельный раздел.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
найдите мне хоть одного руководителя в департаменте энергетики с энергетическим образование .
Что там ходить.. РАО ЕЭС, когда Москву без света оставили на несколько дней.. Разобрались? А там вся верхушка менеджеры с экономическим образованием, с огромными зарплатами и плевать им на всё остальное, всё оборудование просто давно устарело, и им новое не нужно было, главное экономия..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, ипотека это кредит, она в раздел доходы точна не указывается. там есть отдельный раздел.
я не говорю про то что расписывается, я про другое, про сумму которая указывается на сайтах, там где отчеты(квартиры, машины и т.д.), в графе доход написана общая сумма

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

брали кредит, и он тоже был указан как доход, т.е. приплюсован к тому что заработал

2 Июн 2009
13,124
0
36
я не говорю про то что расписывается, я про другое, про сумму которая указывается на сайтах, там где отчеты(квартиры, машины и т.д.), в графе доход написана общая сумма
да блин, доход пишется из раздела доход и на сайтах тоже, а не из раздела займов (нет декларации под рукой, точно не помню название раздела).
ипотека не входит в доход.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
да блин, доход пишется из раздела доход и на сайтах тоже, а не из раздела займов (нет декларации под рукой, точно не помню название раздела).
ипотека не входит в доход.
попробую свою найти, там все указывалось одной цифрой

так в том то и дело, что оказывается вы не знаете разницу, раз то пишите, что вы электрик, то потом энергетик. вы уж определитесь.
а про высокообразованность это вы опять о себе???? я вроде как про кандидатские и докторские не слова не писала.
тема не о вааас!!!! я уж и не знаю как вам это объяснить, вы сильно то к сердцу все не принимайте так.
как слово электрик увидите, как прям красная тряпка оно на вас действует.
Тьфу блин! Правду говорят что для некоторых типов личностей с определенным мозговым развитием нужно писать большими буквами. Придется разжевать для вас:
Когда посмеялись что электрики поступают в аспирантуру, я вам написал - да поступают и защищают кандидатские.
Когда назвали меня "товарищем электриком" - я вам провел ликбез что я уже не электрик, а энергетик.
Как идут ступени развития от электрика до энергетика и далее - предлагаю все таки почитать вам в инете что такое энергетическое образование. Может и поймете.

Достаточно доступно разжевал или все таки стоит большими буквами для лучшего понимания написать?

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

нет декларации под рукой, точно не помню название раздела
есть пункт - источник доходов.