Чиновники ямала в лидерах!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, я абсолютно так не думаю. у меня родители простые рабочие можно сказать. только они это понимают и не говорят, что они должны зарплату мера получать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну насколько я понял, правительство ЯНАО сидят на Проспекте Молодёжи? Здание высокое, дорогое?. Насколько даже разглядел, крыша стеклянная? Вот так они сидят выше к небу, поближе к прекрасному, подальше от народа.. Потому и зарплата выше...
А лифт то там есть?? Таскаться каждый день наверх под стекло небо смотреть? А Газпрома то здание в Москве видели? Там то ещё ближе к небу...
Вы всех под эту категорию вписали? А специалисты? Сварщики, сантехники, плотники и т.д.? В Лабытнангах зарплата мизерная, уж точно раза в два меньше средней по Ямалу, на земле тем более. Ваш глава никогда не сможет заменить ни одного специалиста-рабочего, а глав от Калининграда до Чукотки скамейка запасных сидит.
Лифт там есть,с плиточным полом и зеркалом большим:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин связалась опять на свою голову.
короче своей зарплатой я с вами точно делиться не буду:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сияние, они должны зарплату мера получать.
Так ни кто про это и не говорит, цель в другом, зарплата мэра 500.000, а зарплата рабочего 43.000 разницы нет,но по вашим словам, он ведь учился, а я б.......я водку пил, а почему бы рабочему не платить хотя бы 90 тысяч, людям с высшим образованием учителям, врачам, по 150.000, госслужащим по 250.000. А то мы дождемся чего нибудь страшного, и так лодку уже качает, рядом с нашими границами, глядишь и черпанет бортом, сами окажемся в этом дерме.

Nady, Насть, а чо бесполезно? Народу обидно. Все работают, все пахают. У всех вышка и не одна за плечами. Я тут родилась и навидалась. И, конечно, давно заметила, что те, у кого власть - получают нехило так. Почему депутаты получают такие огромные бабки? И в принципе - нечего не делают для города? Почему те же дороги такие отвратительные??? Да потому что бабосы опять же. Сделают нормальные дороги - кое-кто прекратит получать откаты за них. Почему жилье строят такое поганное? Народ ведь платит коммуналки.
да что я, в самом деле, разошлась тут....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Почему мэр получает миллионы, а твои родители пшик. Ты думаешь, это нормально? Я вот так не думаю
Потому что есть мера ответственности. Упал снег с крыши на бабушку, кто виноват?Явно не простые работяги, которые этот снег вовремя не убрали (я не о мэре сейчаас, а в целом о должностях категории "руководители"). И чем выше должность, тем больше ответственность.
А разрыв в доходах был и будет. И раньше директора заводов имели не как простые рабочие в цехах)
Но в целом, я согласна, что уж слишком большая разница даже у простых спецов и руководства.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, я писала выше в этой же теме, что тоже не понимаю кое чего и разницу в зарплатах нач. увд и нач. любого захудалого депа.
но одинаково точно не должны сантехник у которого 3 класса приходской школы и никакой ответственности и тот же руководитель какой-либо службы городской адм. например.

Nady, я тебя не понимаю. Почему ты сантехников в нелюди записала? И какая такая приходская школа? Некоторые депутатики в школах двойки получали и неуд за поведение.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, в какие нелюди? а что чтоб стать сантехником нужно высшее образование получать,? поэтому и пишу про приходскую школу.
ну значит не такие дураки эти депутатики, раз стали депутатиками.
слово сантехник можно заменить на каменщика, водителя, дворника и т.д. и т.п.
это очень хорошие и нужные профессии, никто не спорит, моя мысль абсолютно о другом.
вот с удовольствием бы точно ушла в охранники, если бы мне там платили также, сиди себе, дверьку открывай, уходи во время домой, голова не болит ни о чем, ответственности 0, пост сдал, пост принял.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Сияние, я писала выше в этой же теме, что тоже не понимаю кое чего и разницу в зарплатах нач. увд и нач. любого захудалого депа.
но одинаково точно не должны сантехник у которого 3 класса приходской школы и никакой ответственности и тот же руководитель какой-либо службы городской адм. например.
А вот на деле всё с точностью да на оборот происходит,что случись кто виноват?,дадя Вася,тётя Мотя но не как не руководитель.Это святая каста,все они считают себя белыми да пушистыми.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот с удовольствием бы точно ушла в охранники, если бы мне там платили также, сиди себе, дверьку открывай, уходи во время домой, голова не болит ни о чем, ответственности 0, пост сдал, пост принял
Да не говори, и еще планшетик с собой прихватить и весь день дурака на форуме провалять) И за это бы платили тыщ 150 в месяц)

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вот на деле всё с точностью да на оборот происходит,что случись кто виноват?,дадя Вася,тётя Мотя но не как не руководитель.Это святая каста,все они считают себя белыми да пушистыми.
ага, а осудят тетюмотю если снег с крыши свалится на кого-нибудь, а не дворника, который его не убрал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вот на деле всё с точностью да на оборот происходит,что случись кто виноват?,дадя Вася,тётя Мотя но не как не руководитель.Это святая каста,все они считают себя белыми да пушистыми
Судя по тому, сколько руководителей поувольняли, дядя Вася с тётей Мотей как раз не при делах)

Nady, а ты попробуй - сходи в сантехники. Думаешь легко? Электриками тоже не становятся от двух курсов, там учат годами и получают квалификации.
Легко быть техничкой. Пришел и тряпкой помахал везде...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а ты попробуй - сходи в сантехники. Думаешь легко? Электриками тоже не становятся от двух курсов, там учат годами и получают квалификации.
Легко быть техничкой. Пришел и тряпкой помахал везде...
ага годами, точно, потом еще аспирантуру и кандидатскую защищают:ROFL:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Судя по тому, сколько руководителей поувольняли, дядя Вася с тётей Мотей как раз не при делах)
Сколько? Мы тут не дети чтобы в сказки верить,увольняют их как правило по другим причинам(в большем за взятки).А если увольняют по "делу" то просто этот чиновник кому-то перешёл дорогу и его тупо,публично сливают.Показуха всё это.