Чиновники ямала в лидерах!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У кого-то то ли вычитал, то ли услышал, а может и сам придумал из опыта: нужно быть не хорошим специалистом, а хорошим человеком) Хороший человек, никогда проблем знать не будет. А плохой человек (по мнению окружающий), но хороший специалист долго не продержится)

Поэтому нужно быть в первую очередь зайками, а уж потом ценными кадрами ;)

Точно)Йа зайка и есть)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Когда маленькая зарплата, то ты не видишь свое будущее с этой работой и не хочешь узнавать ничего нового, а лишь мечтаешь перейти на "работу своей мечты и о принце на белом коне"
бред. мне моя работа нравится, и я ее люблю, по поводу зряплаты - да, есно, хотелось бы больше. я думаю каждый хочет большей зарплаты, эт нормально
Когда же работа полностью устраивает - ты и работаешь в радость и всегда узнаешь новое в надежде пройти выше по карьере
это у меня и с маленькой зарплатой получается ;)

дак это касается абсолютно всех....труд должен оплачиваться.. зарплата должна стимулировать...
золотые слова!
Если человек желает развиваться, он будет развиваться везде и всегда. Независимо от денег. Впоследствии, при наличии больших усилий и небольшого везения, развитие конвертируется в деньги. А если за маленькие деньги ничего не интересно, то за большие будет тот же эффект. Не место красит человека, а человек место. Однако тема не об этом....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, ну вот одному из людей выше подсказывает все правильно))) Поэтому или тренируйте инстинкты или будьте тем кто решает чужую судьбу)

30 Май 2009
4,330
2
36
Говорите вот мол руководители, ответственность, оттуда и высокие зарплаты!
Но ведь в наших многочисленных департаментах, управлениях и простые специалисты получают большие (для некоторых даже огромные) зарплаты! Плюс к каждому мало-мальски красному дню календаря премии! У них то, у простых, кака така ответственность то больно уж?))
А специалистов таких, по сути занимающихся никому не нужной работой- *****а гора! Напридумано же куча учреждений, и в каждом куча отделов! До смешного))) все первые этажи в центре, и огромные здания еще) и новые возводят, видимо мало показалось)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
С чего такой вывод? Ходил туда на работу устраиваться и тебя не взяли.
1. Туда берут практически всех, но поддерживают (дают квартиры и т.п.) только своих!
2. На работу я ту да НЕ устраивался из-за маленькой ЗП!

12 Май 2010
5,911
1
38
Все шипят и все хотят попасть на госслужбу.
неееее.....нихочу категорически....хочу в газпром))))

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Поэтому или тренируйте инстинкты или будьте тем кто решает чужую судьбу)
нееее...мне и так чудесно))

Слово "чиновник" давно стало ругательным (к сожалению). Если не путаю, Д. Андреев в "Розе ветров" написал, что государственное водительство - это высшая добродетель. А у нас (не всегда, но весьма часто) это выгодный (и нечестный) бизнес.

и все хотят попасть на госслужбу.
Не все. Некоторые принципиально туда не идут, (сегодня и я в их числе и пока не меняю своего мнения), некоторые и вовсе оттуда ушли. У одного из моих партнеров
была возможность начальником управления стать в 27 лет (по-честному стать). Он все это променял на Питерскую коммуналку. Живет там сейчас с женой, работает у частника и рад. Не все меряется материальными благами.

5 Сен 2013
526
0
16
У одного из моих партнеров
была возможность начальником управления стать в 27 лет (по-честному стать). Он все это променял на Питерскую коммуналку. Живет там сейчас с женой, работает у частника и рад. Не все меряется материальными благами.
Согласен, что не все меряется материальными благами, но от материальных благ тож многое зависит. Есть такое выражение, что здоровье не купишь, но без денег не вылечишься. Хорошо, когда комуналка в собственности, а не арендованная.