Чикаго в Лабытнангах

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Planchik, тебе лучше пройти мимо меня и уж тем более не оставлять свои грязные отпечатки в моих личных сообщениях.

12 Авг 2013
763
0
16
Везде чикаго да же на ровном месте

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

http://gubdaily.ru/blog/news/svidet...hchinu-iz-za-parkovki-uveryayut-tot-upal-sam/
Daily News → Свидетели, видевшие, как сосед избивает мужчину из-за парковки, уверяют: тот упал сам!
я в ужасе, полнейшем ужасе. таких как он людьми та трудно назвать, твари они одним словом. сама б на месте расстреливала убл..ов таких, видит что парень в два раза меньше него и такое творит.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Девушка из банка в тяжелом состоянии. Сделали трепанацию(
Здоровья ей и скорейшего выздоровления. Очень жаль девушку - вообще ни за что ни про что так пострадала. Сил близким - им сейчас тоже очень тяжело.

17 Фев 2012
17
0
1
Ух-ты, храбрый то какой!!!:ujas:
Дело не в моей храбрости, она оскорбила моего знакомого, не имея на то доказательств...сквернословит на форуме.а в реальности тупо мимо пройдет и делов то.Видал я таких трольщиков в одном месте.

А имхо, могли бы и кулаками разобраться. Делов с битами натворили
Ну с битами наверное больше шансов победить.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Если человек берет биту или палку в общем ударный инструмент, значит либо сомневается в собственных силах (тут вариант или слабоват или противник численно превосходит) либо хочет нанести противнику серьёзные повреждения возможно даже убить. Если дело так дальше пойдет точно чикаго станет. Упырей сажать надо.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

она оскорбила моего знакомого, не имея на то доказательств
Ваш знакомый как выесняется поболее делов натворил, так что думаю можно закрыть глаза на излишнюю эмоциональнось девушки.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Дело не в моей храбрости, она оскорбила моего знакомого, не имея на то доказательств...сквернословит на форуме.а в реальности тупо мимо пройдет и делов то.Видал я таких трольщиков в одном месте.
Вы справку с ИЦ и с адм. практике видели???
!!!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
она оскорбила моего знакомого, не имея на то доказательств
Моё мнение о твоём знакомом сложилось давно и не зависит от случая,обсуждаемого в данной теме.

Видал я таких трольщиков в одном месте
Видимо, привычное для тебя место.

Повторяю:

Planchik, тебе лучше пройти мимо меня и уж тем более не оставлять свои грязные отпечатки в моих личных сообщениях.
и в теме тоже проходи мимо, защитничекадвокат дьявола

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
что хороший адвокат дело все развалить может
Даже думаю не то что бы хороший адвокат может, а адвокат дружащий с судьей, а они там все перед судом совещания ведут как и что будет и адвокат идя на дело уже примерно знает какой будет вердикт,
бывают конечно форсмажеры, тогда судья разводит руками, мол сделал что мог.
А в лихие 90-е вообще такое сотрудничество на короткой ноге было. (Все на уровне слухов, но ведь дыма без огня не бывает)
Как в песне: "Чем богаче вор, тем незрячей прокурор!"

Жалко Алексея Б. и его семью, а вот Петю и А.Тому знаю достаточно (с одним вместе училась), хорошего то о них тоже не чего сказать, хотя о втором, что мог совершить такой поступок точно бы не подумала.

12 Май 2010
5,911
1
38
Даже думаю не то что бы хороший адвокат может, а адвокат дружащий с судьей, а они там все перед судом совещания ведут как и что будет и адвокат идя на дело уже примерно знает какой будет вердикт,
бывают конечно форсмажеры, тогда судья разводит руками, мол сделал что мог.
А в лихие 90-е вообще такое сотрудничество на короткой ноге было. (Все на уровне слухов, но ведь дыма без огня не бывает)
Бред то какой!!!!!! Кущевка прям - не Лабытнанги.... Девочки сериалов по телевизору поменьше смотрите....

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой и не говорите, столько этих сериалов просмотрела:%), надо завязывать.
Надо...пора-пора...а то атрофируется все напрочь)))) судья с адвокатом круглый стол устраивают ага))) советуется как дело развалить...могут еще прокурора в компанию позвать...чтоб на троих сообразить как получше дело развалить.....
Ну это придумать надо такое!!!!!

4 Сен 2014
426
0
16
Надо...пора-пора...а то атрофируется все напрочь)))) судья с адвокатом круглый стол устраивают ага))) советуется как дело развалить...могут еще прокурора в компанию позвать...чтоб на троих сообразить как получше дело развалить.....
Ну это придумать надо такое!!!!!
Мне тут одна бабка сказала, что, к примеру, бесплатный адвокат, которому предоставляют подсудимому, до суда звонит и предлагает написать какую-нить простенькую бумажку, но стоимость ее от 15 тысяч. Не, можно эту бумажку и самому накатать, но в таком случае решение судьи будет не в лучшую сторону. И да, перед вынесением приговора они все втроем уходят совещаться. Вот так вот)) Не знаю, правда это или нет)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне тут одна бабка сказала, что, к примеру, бесплатный адвокат, которому предоставляют подсудимому, до суда звонит и предлагает написать какую-нить простенькую бумажку, но стоимость ее от 15 тысяч. Не, можно эту бумажку и самому накатать, но в таком случае решение судьи будет не в лучшую сторону. И да, перед вынесением приговора они все втроем уходят совещаться. Вот так вот)) Не знаю, правда это или нет)))
Не втроем..там еще сам подсудимый участвует и приставов зовут...ну так, чтоб всех все устраивало...

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

arcticap, а бабки они такие...они все знают... И про всех..вы с ней поосторожнее, а то она и про Вас такой правды наговорит!

10 Окт 2011
338
0
16
arcticap, неправда это про адвокатов бесплатных..Единственное отличие от платного что некоторые бесплатные не так ръяно защищают своих подзащитных.Вот и всё.