Казаки по закону не могут ничего! И не умеют. Ни протокол составить, ни осмотр МП сделать, (что бы жулик краденое НЕ скинул или наркоту), ни задержать правильно, ни досмотр сделать. не умеют и НЕ имеют права. Казаки только внешнее наблюдение за улицами, любой хозяие кабака выстаит казаков за деверь, мол в такой одежде входа нет.))
Статистика!?!? Я Вас умоляю....У нас как всегда все хорошо - уровень преступности падает, зарплаты растут..Только вот недовольных
состоянием дел в округе все больше и больше.
Статистика!?!? Я Вас умоляю....У нас как всегда все хорошо - уровень преступности падает, зарплаты растут..Только вот недовольных
состоянием дел в округе все больше и больше.
Только ссыкливые щенки,трусливые до беспамятства нападут толпой. Тихона знаю,желаю ему сил и терпения,брату его скорейшего выздоровления. И чтоб всем этим тварям,что сделали подобное до конца их жалкой жизни блевалось и икалось.
Тело здесь - вы, причем дурнопахнущее. А до моих косичек вашему "выдающемуся" другу, как до Луны. Всегда он был трусом, старающимся примкнуть к компании более сильных.
Вот и о чудо правосудия(((( теперь Тома как потерпевший проходит адвокат посоветовал так сделать Петин чтобы ОПГ не было Человека чуть не убили и Тома к этому причастен а теперь как потерпевший и свидетель выступает блин его еще в друзья к Лехе запишут ППЦ просто мозг взлетает , а третий где что с Петей был тоже уже не учавствовал скажите еще что один петя троих ухайдохал((((( до полусмерти(((( Вот и вся законность Лабытнаног МРАК
Да подождите вы преждевременно! Вся работа по этому еще только началась! Эще СМЭ свои заключения НЕ дали, (а без них многие решения следователю-НЕ принять!), еще не весь народ опрошен! И скорее всего после получения всей инфы кое кто из свидетелей сианет подозреваемым! Еще дело даже в суд не ушло (это еще не скоро) а вы уже правоохранителей ругаете!!!!
Да подождите вы преждевременно! Вся работа по этому еще только началась! Эще СМЭ свои заключения НЕ дали, (а без них многие решения следователю-НЕ принять!), еще не весь народ опрошен! И скорее всего после получения всей инфы кое кто из свидетелей сианет подозреваемым! Еще дело даже в суд не ушло (это еще не скоро) а вы уже правоохранителей ругаете!!!!
Да потому что у нас всегда и все решают деньги дело не в правоохранителях а том как это все переворачивают блин эмоций не хватает просто не хочется чтобы они в очередной раз ушли от ответственности безнаказанно, а то потом получится что сами себя битами били ребята. Хочется верить что все таки они все ответят за то что натворили