Чикаго в Лабытнангах

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Случилось страшное для семьи и друзей пострадавших но у меня вопрос к Сергею74.
Как я понял что вы имеете отношение к правоохранительным органам(мне кажется что служите(или правильно будет сказать работаете(лично для меня это большая разница) в прокуратуре или СК)... так вот всем известно что в Салехарде есть ряд "проблемных" заведений которые постоянно мелькают благодаря Чп на страницах СМИ и в темах этого форума... так вот расскажите нам налогоплательщикам пожалуйста какая профилактическая работа проводится по отношению этих заведений и их контингента? Почему наряды ППС появляются там только в случае ЧП? Почему "старые" сотрудники за рюмкой чая говорят что начальство закручивает гайки и не дает работать, а разводит бюрократию(хотя принцип чем больше бумаги, тем прикрытий жопа мне знаком)... И самое главное почему у меня всю жизнь в сейфе лежали дробовые патроны, а теперь поселились и картечные(но это вы можете списать на мою развивающиюся шизофрению)))).
Если не затруднит то ответьте.
В принципе многие из нас знают ответы на эти вопросы... просто зацепило... опять из за отличной работы наших защитников случилось страшное...
Я знаю что раньше утырок боялся поднять руку на человеке в форме... так как знал что будет наказан не только по закону, но и "просто"
наказан... вам за себя не обидно... эххх... Честь имею!
Прошу меня простить что поднял этот вопрос в этой теме...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Почему наряды ППС появляются там только в случае ЧП?
Потому что в все прошлые министры МВД только и делали что разваливали систему, а предпоследний (Нургалиев Р.) провел сокращение и не хватает у нас счас ППС что бы их ставить на каждой улице, и они появляются только в случае ЧП, к тому же-
"старые" сотрудники за рюмкой чая говорят что начальство закручивает гайки и не дает работать, а разводит бюрократию
вы и сами все понимаете-

В принципе многие из нас знают ответы на эти вопросы

Нет, я офицер в отставке.

17 Фев 2012
17
0
1
этот всегда был гниленький, но трус...видимо, с битой расхрабрился

Что за бред,не когда он не был гнилым. Что ты тут за глаза пишешь.

Лёху конечно жалко,дай бог чтобы выкарабкался.И хорошо бы чтобы правосудие восторжествовало, в чём я сильно сомневаюсь

2 Июн 2009
13,124
0
36
так вот всем известно что в Салехарде есть ряд "проблемных" заведений которые постоянно мелькают благодаря Чп на страницах СМИ и в темах этого форума... так вот расскажите нам налогоплательщикам пожалуйста какая профилактическая работа проводится по отношению этих заведений и их контингента?
а что вы предлагаете к каждому кабаку прикрепить сотрудников полиции?

30 Май 2009
1,755
0
38
Что за бред,не когда он не был гнилым. Что ты тут за глаза пишешь.
для вас может и не был, для других - был.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Ведать думать тебе не чем,на форуме смотрю все герои писать.
ну вы тоже герой - раз на форуме пишите оценку личностных качеств сугубо основывающуюся на вашем субъективном мнении...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Потому что в все прошлые министры МВД только и делали что разваливали систему, а предпоследний (Нургалиев Р.) провел сокращение и не хватает у нас счас ППС что бы их ставить на каждой улице, и они появляются только в случае ЧП, к тому же-
есть друзья-казаки которые выходят в патруль с ППС и они готовы ходить сколько надо(ведь за смену с 17:00 до 01:00 капает 2000р), есть деньги которые выделены на эти цели, есть молодые казаки(я понимаю что их не корректно сравнить с сотрудниками полиции, но все таки помощь) которые готовы помогать полиции в ее работе... но почему то воз и ныне там...
Еще один пример... выходной вечер, я захотел выпить кружку пива и пришел в "кабак" и наблюдаю картину что Иванов Иван Иванович(за плечами пару статей, в том числе и "козырная" 228) гнет пальцы веером... где работа ФСИН, оперов, участковых(правда они и так как белки в колесе... ведь хрен с ним с участком, а вот если на бумажку вовремя не ответишь, то край) и таких примеров куча...
Хотя Сергей, что я на вас накинулся... сам погоны носил и знаю... дайте только команду фас и полетят клочки по закаулочкам... а пока команду давать не выгодно...
И поэтому я сегодня беру 5-ти летнего сына за руку и иду с ним в спортзал... мнеб его учить стихи читать с толком с чувством с расстановкой, а я ему удар ставлю(((
вспомнился анекдот: Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - мат. часть автомата Калашникова...

Прошу еще раз извинить... накипело...

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

а что вы предлагаете к каждому кабаку прикрепить сотрудников полиции?
нет я предлагаю дать им возможность работать, не опасаясь предательство в том числе и от своего руководства...

17 Фев 2012
17
0
1
ну вы тоже герой - раз на форуме пишите оценку личностных качеств сугубо основывающуюся на вашем субъективном мнении...
Я далеко не герой и не оскорбляю человека за глаза,как тут делают не которые.Потому что знаю его с положительной стороны, и в беспределе он замечен не был.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет я предлагаю дать им возможность работать, не опасаясь предательство в том числе и от своего руководства...
а кто кому не дает работать?
вы пишите, что являетесь налогоплательщиком и вас должны охранять в злачных заведениях что ли теперь?
я например такой же налогоплательщик и я не хочу, что б на бюджетные деньги охрану кабаков организовывали.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
а кто кому не дает работать?
вы пишите, что являетесь налогоплательщиком и вас должны охранять в злачных заведениях что ли теперь?
я например такой же налогоплательщик и я не хочу, что б на бюджетные деньги охрану кабаков организовывали.
вы внимательней читайте что я писал, извините понятие "работа с поднадзорным контингентом" очень долго объяснять...

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Planchik, с проста тоже на людей не будут писать, где-то был замечен где-то нет. Человек проучился с ним, думаю знает что пишет.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
а с чего вы взяли, что такая работа не проводится?
она проводится, только не на должном уровне... и к сожалению с антирезультатами мы все чаще сталкиваемся... у меня много друзей служат в различных ведомствах... и везде рыба гниет с головы...

12 Май 2010
5,911
1
38
она проводится, только не на должном уровне... и к сожалению с антирезультатами мы все чаще сталкиваемся... у меня много друзей служат в различных ведомствах... и везде рыба гниет с головы...
Н-да..."наша песня хороша.....начинай сначала..." Любимая тема поднимается... связизнакомствабратсваткоррупцияденьги ....виноватывсеонимынипричем

17 Фев 2012
17
0
1
Planchik, Человек проучился с ним, думаю знает что пишет.
Томе уже под сраку лет... и с возрастом люди умней становятся,Давно он уже не учится.
А то что там То тело писало про учебу,небось ботаничка какая то,которую все за косички дергали и очки прятали в портфель,вот обида и осталась.
Не вижу смысла дальше спорить об этом,пусть каждый останется при своём мнение.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
опять же с чего вы взяли, что они ведутся не на должном уровне?:shock:
любые профилактические мероприятия, какие бы они не были, не могут искоренить преступность на 100%.
как раз таки статистика о состоянии преступности на территории ЯНАО по сравнению с другими регионами свидетельствует об обратном.