Чикаго в Лабытнангах

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Katerina, все это точное счас никто НЕ скажет кроме оперов и следователя СК которые работают непосредсвенно по уголовному делу. Только они знают картину от начала и до конца конфликта, но они пока расспростронятся не будут. Часть инфы они дадут своей пресс.службе ОВД. Все остальное по большому счету здесь домыслы.

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
за что напали и за что били? Просто так что ли???
А есть разница??? Любой конфликт нужно стараться решать словами, а лучше вообще избегать. Человек калека на всю жизнь, если, дай Бог, выживет...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Accent, ситуации разные бывают. Например, изнасилование маленьких детей - я бы сама за такое битой бить стала.
Простите что поинтересовалась в чём была суть конфликта.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
этот всегда был гниленький, но трус...видимо, с битой расхрабрился

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Лёха в сознание пришел. Молодой, здоровый, спортивный - будем надеяться, что организм справится и все будет хорошо. Благодарность врачам!!!

этот всегда был гниленький, но трус...видимо, с битой расхрабрился

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Лёха в сознание пришел. Молодой, здоровый, спортивный - будем надеяться, что организм справится и все будет хорошо. Благодарность врачам!!!
В лицо ему это скажешь???или только так на форуме можешь???

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
В лицо ему это скажешь???или только так на форуме можешь???
Да запросто! Мы одноклассники.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

vadim, считаешь, мне нужно бояться, что он с битой придёт?

Да запросто! Мы одноклассники.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

vadim, считаешь, мне нужно бояться, что он с битой придёт?
Он конечно нет, до такого уровня он опускаться не будет!!!!!!!!просто когда говоришь что-то про кого-то, надо сначала подумать!!!!!

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Он конечно нет, до такого уровня он опускаться не будет!!!!!!!!просто когда говоришь что-то про кого-то, надо сначала подумать!!!!!
Zetta, ммм сразу уровень чувствуется, бомонд просто...! :lol: Тоже наверное с битой у монитора сидит, защитник))))

Zetta, ммм сразу уровень чувствуется, бомонд просто...! :lol: Тоже наверное с битой у монитора сидит, защитник))))
За своим уровнем следи!смотрю сидят тут все все знают,сначала говорили про 15 малолеток,сейчас уже выделили одного и начинают ярлыки вешать!!!!правильно раньше сказано было одни сплетни!!!!!
P.S Алексей проходит по делу как свидетель,и его не посадили как это было раньше написано!!!

7 Июл 2010
174
0
16
За своим уровнем следи!смотрю сидят тут все все знают,сначала говорили про 15 малолеток,сейчас уже выделили одного и начинают ярлыки вешать!!!!правильно раньше сказано было одни сплетни!!!!!
P.S Алексей проходит по делу как свидетель,и его не посадили как это было раньше написано!!!
Ну да и Петя тоже как свидетель проходит....

30 Май 2009
1,755
0
38
Да и вообще они в бейсбол играли на улице, а те другие просто бежали и на биту наткнулись энное количество раз.

Ну да и Петя тоже как свидетель проходит....
Про него ничего не могу сказать и не буду!я за конкретного человека говорю!

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Да уж, ещё и защитники есть таких.....
Никто ни кого защищать и не собирается,мне кажется только суд решит кто прав,а кто виноват!