Чикаго в Лабытнангах

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Петю молдаванина фамилия Киплат закрыли , двое в розыске
сочуствую семье и друзьм погибшего...
вот только на ум приходит поговорка, про гром и мужика... куда смотрели правоох. органы... ведь вор должен сидеть в тюрьмн как говорил известный персонаж... или по крайней мере боятся собственной тени... а у нас(((
Может чуток не в тему... но когда Салехардский ГНР почти полным составом уволился и ушел в Газпром, то новый набор по крайней мере год не имел того авторитета и не вызывал страха у поднадзорного элемента как старая команда... кстати последние новости...наше правительство разрешила гражданам носить оружие в качестве самообороны... вот только к чему это приведет... не дай бог упыри теперь будят шмалять на лево и на право не только из трамватов но и из охот. оружия...
еще раз мои соболезнование семье и друзьм погибшего...

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Верно, на 99% будут сдавать всех своих...(главное для начала взять хоть 2-3)
конечно кощунство с мое стороны будет писать такие слова... но я надеюсь что при раследование этого резонанстного преступления пройдутся основательно по всем... главное чтоб охота на ведьм не началась...

Светлый, можно про закон подробнее. Ссылку. Я считал у нас город относительно спокойный. А тут у такой мразоты покровители явно есть, постоянно отмазывают. Раз нет порядка в городе, надо вооружаться, к сожалению.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, можно про закон подробнее. Ссылку. Я считал у нас город относительно спокойный. А тут у такой мразоты покровители явно есть, постоянно отмазывают. Раз нет порядка в городе, надо вооружаться, к сожалению.
http://www.novayagazeta.ru/news/1689471.html
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201411170011?index=0&rangeSize=1
надо картечных патронов докупить... а то все дробовые... на уточку...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
ого, вот это новости.. Выше "молдовашка" прочитала - думаю,, не Петя ли... Дальше - развиваются события. И чего не сидится человеку ровно! Лет то сколько уже. Что 15 лет назад, что сейчас... Ума не прибавляется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ого, вот это новости.. Выше "молдовашка" прочитала - думаю,, не Петя ли... Дальше - развиваются события. И чего не сидится человеку ровно! Лет то сколько уже. Что 15 лет назад, что сейчас... Ума не прибавляется.
тут же писали, что малолетки это все?
короче ну его нафик тут читать и сплетни собирать.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Раз нет закона в городе, им станет оружие.
вот только оружие надо быть готовым применить... пока 80% законопослушных граждан будут думать... упырь не задумываясь воткнет перо или шмальнет... к сожалению у нас нету культуры обращения с оружием, а самое главное твердой уверенности в своей правоте и что родное государство(в лице должностных лиц) в очередной раз нас не продаст за дЕнюжку... а вот если бы пару показательных процесов где в случае самообороны под фанфары оправдывают да еще чуть ли не благодарность выносят, что не придется кормить в местах не столь отдаленных упырей которых завалил гражданин на ЗАКОННЫХ основаниях... вот тогда да... глядишь все бы и задумались...ИМХО

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nady, это да... Сплетни, одно слово. Но малолетки - исполнители, как всегда!

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

упырь не задумываясь воткнет перо или шмальнет
Вот тут ранее высказывание было - про спокойствие в маленьких северных городках... Упыри есть везде. За 5 лет, на моих глазах буквально - и шмаляли и втыкали. В веселом городке Лабытнанги.. Шакур, Татарин, вечная память.....

7 Июл 2010
174
0
16
никто его не закрыл он уже адвокатов нанял

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Че все Алексея хоронят то? Жив он но в оч тяжелом состоянии сделана трепанация кость из мозга доставали введен в искусственную кому на месяц что дальше только Бог знает. Били молдованин Петя он на свободе и Алексей Тома он арестован остальные неизвестно, и что им все не сойдет с рук- в это мало верится, откупятся опять... Лешу бухалюка жалко обмывал повышение по службе.... Обмыл

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36
Слышал где-то по телику,что только в России,на несколько сотен проданных бейсбольных бит приходится всего несколько проданых мячей.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Слышал где-то по телику,что только в России,на несколько сотен проданных бейсбольных бит приходится всего несколько проданых мячей.
за что купил, за то и продаю... в РФ нету ни одного бейсбольного поля...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В веселом городке Лабытнанги.. Шакур, Татарин, вечная память.....
Там парень оборонялся! Я работал по этому материалу.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Случаем не Тихон со своим братом там пострадали?
Да!