Сияние, выше писали, что сумка с битами и трубами была заранее приготовлена, синька не причем тут.
На мой взгляд еще страшно, что (тоже выше написано) полицию вызвала только фельдшер скорой помощи. Т.е. 15 человек избивали шестерых и никто полицию не удосужился вызвать? Как я слышала, этого парня били чуть ли не несколько часов. Насколько нужно быть равнодушными? Тот же персонал заведения, остальные посетители. Ну как так?
это халатность,вообще то должен быть был пульт или кнопка для быстрого вызова полиции,если персонал проигнорировал и знал,то их тоже будут судить, и должны судить, неужели никто не видел,вот и нечего ходить туда -куда допускаются зверье,а где была охрана,как только начинается заворушка или даже взгляды,все стараются уладить,а здесь дошло до такого
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
На 89 ру в кометнах пишут, что "молдовашка", как его назвали, снова отмажется. Что за ним не впервые калечить людей в том заведении. Любитель из травмата пострелять.
Да "молдовашка" опять откупится и все сколько он там уже и из травмата прямо в зале в людей в упор стрелят сейчас неизвестно выживет или нет парень и все ему опять с рук сойдет бабло есть все сделает он уже адвокатов нанял чтоб отмазаться утырок http://www.r89.ru/novosti/8499.php
На 89 ру в кометнах пишут, что "молдовашка", как его назвали, снова отмажется. Что за ним не впервые калечить людей в том заведении. Любитель из травмата пострелять.
Nady, я ничего не утверждаю. Люди пишут, что не в первый раз ему сходит с рук.
З.Ы. Если это так, то причины произошедшего вполне понятны. Чувствует безнаказанность. Интересно, откуда у него такие деньги на отмазы. Сам заработал?
почему из разных всяких тут делают такую коза-ностру, что хоть на улицу не выходи. это не первый и не последний случай, будет еще, и все потому, что нет порядка вовсем, начиная с владельцев заведения