Че за непонятка, и так всегда??

дом-2:hz:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

стиль разговора и даже настрой - разные. Фиговенькие спецы трезвонят по тлф.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
круто. и часто вам звонят и рассказывают кто на кого похож?
стиль разговора и даже настрой - разные. Фиговенькие спецы трезвонят по тлф.
Ребята, вы ж понимаете, что люди, которые звонили, не просто так предполагали. Там психологи смотрели и виртуальный портрет составили. Кстати, очень удачный. Люди бывают так профессионально меняют свои манеры поведения, дабы добиться чего-либо, что вам, людям в этом не умудренным, это трудно понять, и тем более, это увидеть.

и чё в гости не идёт Йети:unknown: угу-гушечек настряпала, звала-звала

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

осоторожней про ПСИ.... я чуть перцем не подавилась:fool:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

а ваще, прикольно так, группа психологов сидит, трудится, портреты форумчан составляет и Другу отзванивается, все очень сурьезно, мы в команде Путина, да? Тайные агенты:hz: Первые - Нео и Кверти

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
а ваще, прикольно так, группа психологов сидит, трудится, портреты форумчан составляет и Другу отзванивается, все очень сурьезно, мы в команде Путина, да? Тайные агенты Первые - Нео и Кверти
Мне никто не отзванивается. Успокойтесь. Я всего-навсего хотел узнать, кто таков mustafa и не более. Смотрите, не поперхнитесь еще раз перцем.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Друг,
я понял ты послан пришельцами что бы разорвать нам мозг своими сообщениями, а потом поработить нас! Сколько читаю свои сообщения все удивляюсь ты всегда этакий дартоньян!!! КАНАЛЬЯ! :bud:

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
я понял ты послан пришельцами что бы разорвать нам мозг своими сообщениями, а потом поработить нас! Сколько читаю свои сообщения все удивляюсь ты всегда этакий дартоньян!!! КАНАЛЬЯ!
floset, а что вы удивляетесь? Может быть я и Д`Артоньян, но ведь это только ваше мнение. Тысяча чертей, вы можете не читать мои сообщения, иначе мозг может не выдержать. Пришельцы уже рядом.:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
а ваще, прикольно так, группа психологов сидит, трудится, портреты форумчан составляет и Другу отзванивается, все очень сурьезно, мы в команде Путина, да? Тайные агенты Первые - Нео и Кверти
:lol:тиха, а то щаз ешшо по поводу тя начнут отзванивать...