Ребята, вы ж понимаете, что люди, которые звонили, не просто так предполагали. Там психологи смотрели и виртуальный портрет составили. Кстати, очень удачный. Люди бывают так профессионально меняют свои манеры поведения, дабы добиться чего-либо, что вам, людям в этом не умудренным, это трудно понять, и тем более, это увидеть.
осоторожней про ПСИ.... я чуть перцем не подавилась:fool:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
а ваще, прикольно так, группа психологов сидит, трудится, портреты форумчан составляет и Другу отзванивается, все очень сурьезно, мы в команде Путина, да? Тайные агенты Первые - Нео и Кверти
а ваще, прикольно так, группа психологов сидит, трудится, портреты форумчан составляет и Другу отзванивается, все очень сурьезно, мы в команде Путина, да? Тайные агенты Первые - Нео и Кверти
Друг,
я понял ты послан пришельцами что бы разорвать нам мозг своими сообщениями, а потом поработить нас! Сколько читаю свои сообщения все удивляюсь ты всегда этакий дартоньян!!! КАНАЛЬЯ!
я понял ты послан пришельцами что бы разорвать нам мозг своими сообщениями, а потом поработить нас! Сколько читаю свои сообщения все удивляюсь ты всегда этакий дартоньян!!! КАНАЛЬЯ!
floset, а что вы удивляетесь? Может быть я и Д`Артоньян, но ведь это только ваше мнение. Тысяча чертей, вы можете не читать мои сообщения, иначе мозг может не выдержать. Пришельцы уже рядом.