Че за непонятка, и так всегда??

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
Ну давай те поперли у кого есть ЧЁ?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Друг, нет я не он, я ето есть Я

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

чето пока я убивался всю тему вы испорртили

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

АУ атлантис и Иволга когда в бане то будете???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ты случайно не Neo? Может я ошибаюсь, но мне только что позвонили и сказали, что ты по стилистике и пунктуации написания постов похож на ентого чувака.
На нашего Neo?На нашего революционера?Неее...ты что,это небо и земля....

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
Alexandr, всем пора вставать, вон пил до 3 утра ща на работе окуеваю сижу

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
mustafa, дык всё в ваших руках ))) чё када бухал не хватило ? )))

вот те пример как нужно посТупить
почему плеера рядом нет?

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Определение слова «Штырить»
Приятно «колбасить» в результате употребления активных веществ – наркотиков, психоделиков, аптеки и т.п. Также может употребляться для простого обозначения получения любого вида удовольствия.

-Меня штырит от этого вида.
-Ох… нифига как вштырило. Вокруг меня танцуют разноцветные циферки, и луна и деревья прикрашены сиреневым и салатовым.

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
Z@Zmaster, не умничай

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Z@Zmaster, гуглить все умеют

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
mustafa,скажи, ты до этого на форумах общался? Просто интересно. Ты случайно не Neo? Может я ошибаюсь, но мне только что позвонили и сказали, что ты по стилистике и пунктуации написания постов похож на ентого чувака. Извеняюсь заранее, если я ошибаюсь! Хотя ест и сугубо личное мнение. Можно как-то опровергнуть или подтвердить?
круто. и часто вам звонят и рассказывают кто на кого похож?:hz: