Чеченцев обижают.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Раньше в салехарде вообще спокойно ходить можно было а щас... у девчонок в сумках уже лежат перочинные ножички. газовые баллончики... электрошокеры...

С одной стороны РАМС прав, тема уже оскомину набила!! С другой стороны, не давать отпора, НЕЛЬЗЯ. Будь этот чеченец один, более благопристойного человека, вы бы на всём пляже не нашли. Всё это недостатки в воспитании и отсутствие ТОРМОЗОВ.
Согласен с тобой полностью, если кавказцы по одному то тише воды ниже травы. Но если их трое то такое ощущение что начинают вести себя как стая обезьян! Посмотри канал Дискавери - аналогия явная. Так вот и хочу спросить у Рамса - в чём причина такого скотского поведения?

С одной стороны РАМС прав, тема уже оскомину набила!! Лучше было бы если бы это мама с папой обьясняли.

до тех пор,пока люди прислушиваются к СМИ,котоые пишут только худшее,это будет продолжаться бесконечно.
Я работала с чеченцами довольно долгое время,ездила на Кавказ.
Могу поделиться только самыми лучшими отзывами.
Потому что САМА всё видела и общалась с ними.
А воспитывают их очень строго в большинстве,просто везде бывают исключения. И среди русских тоже.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Ну вот ты чеченец, скажи нам славянам ответ на один вопрос: что было бы в Чечне с представителями любой не титульной национальности если бы они вели себя на улицах Грозного, Шатоя или любого другого населённого пункта Чечни так как ведут себя выходцы из твоих краёв (особенно это касается лиц от 18 до 25 лет). А именно ржак и скаберезности в сторону девушек, наплевательское отношение к окружающим, поведение на дорогах и т.д.?
даже трудно представить, был случай когда трое пьяных парней (двое чеченцев один русский) взяли такси и поехали в село, когда пришло время платить 300-500 рублей, которых у них не было, они взяли избили таксиста закинули в багажник и подожгли машину. а так ответ все знают что было бы....не знаю но высказывания в сторону девушек и сейчас есть в грозном без разницы кто она...меня с детства учили к культуре и уважению.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Согласен с тобой полностью, если кавказцы по одному то тише воды ниже травы. Но если их трое то такое ощущение что начинают вести себя как стая обезьян! Посмотри канал Дискавери - аналогия явная. Так вот и хочу спросить у Рамса - в чём причина такого скотского поведения?
Не знаю нас было и трое и пятеро мы нормально общались со всеми, все зависит от людей, вне зависимости толпа какая по национальности, есть один заводила, который настраивает всех, а другие чтоб не падать лицом в грязь, поддерживают, это адреналин...

Чо пристали??? Чем 5-6 15-ти летних обкуренных или обнюханных отморозков, отличаются от других точно таких же , но другой национальности??????? Только оторвались от сиськи, грудь колесом.:lol:

Рамс,вот я же про то и говорю, что трудно представить что было бы, но это действительно так. Я воевал в Чечне, знаю твой народ, знаю отношение нормальных чеченцев к традициям гостеприимства и традициям отношений. Но почему долбанутая молодёжь себя так ведёт? Разве это нормально? Ну а ответ всегда адекватен действию. Как ты себя ведёшь так к тебе и будут относится окружающие. И просто настанет момент когда чеченцу на территории славянских поселений будет страшно и смертельно опасно назваться чеченцем. И ни в коем случае не расцени это как призыв к экстремизму! Это будет просто адекватная реакция нормального человека.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Рамс,вот я же про то и говорю, что трудно представить что было бы, но это действительно так. Я воевал в Чечне, знаю твой народ, знаю отношение нормальных чеченцев к традициям гостеприимства и традициям отношений. Но почему долбанутая молодёжь себя так ведёт? Разве это нормально? Ну а ответ всегда адекватен действию. Как ты себя ведёшь так к тебе и будут относится окружающие. И просто настанет момент когда чеченцу на территории славянских поселений будет страшно и смертельно опасно назваться чеченцем. И ни в коем случае не расцени это как призыв к экстремизму! Это будет просто адекватная реакция нормального человека.
молодежь вся такая, из-зи кучки не адекватов я и не парюсь..