Чеченцев обижают.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вооот! Что и доказательство не требует)
Русская женщина, даже если она татарка, при не имении коня и горящей избы, способна на любые подвиги, но только в случае поддержки настоящего мужика рядом, пусть даже и быдла, но своего - родного. Сказано же убавь музыку! По-русски, и находишься дорогой ты наш сосед - эмигрант в России, не забывай об этом, пойми когда к тебе спокойно сначала обращаются. Тебе здесь не рады, ты не на своей земле. Поезжай дорогой к себе и делай, что хочешь, мы к тебе не едем дорогой! Нам этого не надо! И не надо кричать, мол зверье, мол накинулись. Сколько случаев, когда вы толпой на одного накидываетесь? Напомнить? И скажите спасибо той дурехе, что пожалела и вой подняла, большинство еще бы и поддержали мордобой. Вы не на своей земле, ведите себя потише и повежливее, да к пьяным не суйтесь. Глядишь и конфликтов меньше будет.
Это моё мнение, вэлкам говорите мне, как мне должно быть стыдно за такие речи, а я посмеюсь читая.

И что тут переключились на татаров, с татарами давным давно все в хороших отношениях, мир и дружба.А по поводу чеченцев - одним своим поведением "типо ничего мы не сделали" при этом стоя в своей фирменной футболке с разными надписями у своего гнилово тазика жуя как верблюд жвачку бесят цуки, помогла бы...По школе еще помню что толпой они самые смелые и невъе*ые, как встретишь одного так глаза в пол и промямлить ничего не может...

За СТО Арсенал магаз был, приехала в него, поставила машину, выхожу стоит четверо вот таких же "миролюбивых" кавказцев и с одной стороны своей машиной мою подперли...не пускали в машину, преграждая путь, нагло смеясь и говоря на своем языке что-то, хорошо мужик шел, окрикнул их, я в машину села, они по багажнику лапищами своими стучат, ржут,пришлось потихоньку давить их, чтоб отступили.....уки..бесят слов нет, состояние потом был жесть какое, не одну бы бутылку об их славные головешки растрескала бы

Oka'ota, месяц назад на мосту сцепилась с таким дебилом, решил что я обязана его в пробке пропустить и в бочину мне правую все сувался. В итоге залез в ряд вышел из машины думала что зеркала ногами снесет, поарал что то про свой недоеб в ответ я ему напомнила что у всех регистраторы, потом на протяжении всей дороги был цирк, как он только по рядам не сувался то с газом то с резким тормозом!

Наглость и развязанность, национальности не имеет!!!! :lol: А вот стайность, присуща малолеткам и кавказцам. Лечится только физически.

30 Сен 2009
3,522
2
38
По-русски, и находишься дорогой ты наш сосед - эмигрант в России, не забывай об этом, пойми когда к тебе спокойно сначала обращаются. Тебе здесь не рады, ты не на своей земле. Поезжай дорогой к себе и делай, что хочешь, мы к тебе не едем дорогой!
Не дождутся!!! Мы в своем городе!! Мы на своей земле!!!
Никто не в курсе, что ли? Чечня - в составе России, причем много лет! Чеченцы - граждане России! Они такие же "соседи-эмигранты", как и большинство жителей Салехарда, кроме КМНС.

Судя по моему опыту общения с задиристыми кавказскими петухами дело было следующее: гордые моложавые петухи приехали отдыхнуть типа и себя показать. Как обычно у них бывает музыка на всю (скорее всего типа лезгинки), смешки скаберезные в сторону русских девушек и т.д. На сделанное кем-то замечание соответственно сразу же вскипела молодая горно-петушиная кровь, как так нам когда мы тут толпой отдыхаем да вовсю радуемся что у нас на футболках эмблема дудаевских позорных волчар и 95 регион, а нас кто-то не испугался!?! Да мы щас любого порэжэм, порэвём.
Ну а тут оказывается толпа чуть поболее была, вот и отломилось петушкам по полной и с оттягом, да ещё и бабы русские им вломили.
Ну а дальше:-"айяяяй, побили нас наглые русские националисты, морды наши наглые и одновременно такие невинные разукрасили вдрызг! Вот если бы мы кому-то толпой настучали, то было бы правильно, а если нам, бедным невинным чеченцам, то низя!"

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
были на двух машинах четыре человека. выпили 200 грамм на троих. вопрос, зачем водитель одной из машин бухал?)))

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Я сам чеченец, пил, кайфовал (5 лет не пью и не курю), не люблю когда проходит девушка и ей вслед что-нибудь говорят, даже в грозном такое бывает, но тут случай из-за места, это полная чушь, этих было четверо, нападавших 7-10, если было бы двое то не полезли, тоже толпой, короче были бы трезвые такого не произошло бы.....как говорил леопольд в мультике давайте жить дружно ))), обсуждайте педофилов а такие темы не стоят чтоб их обсуждать.

P.S. и не верю что они 200 грамм выпили.

Последнее редактирование:
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Есть адекватные... им далеко за 35-40 лет..у них есть модель поведения в социуме а вот эта молодежь.. которая сюда понаехала ничего из себя не представляя, пасла коз и баранов у себя в аулах и мечтала попасть в большой город " учится"... всем аулом ему деньги собирают лишь бы учился .. а он их на самотек....на жизнь красивую...на девочек, и бухло... а потом приезжают родственники и при всех его за уши и домой обратно в аул... и все...геройство тут же пропадает...

Я сам чеченец, пил, кайфовал (5 лет не пью и не курю), не люблю когда проходит девушка и ей вслед что-нибудь говорят, даже в грозном такое бывает, но тут случай из-за места, это полная чушь, этих было четверо, нападавших 7-10, если было бы двое то не полезли, тоже толпой, короче были бы трезвые такого не произошло бы.....как говорил леопольд в мультике давайте жить дружно ))), обсуждайте педофилов а такие темы не стоят чтоб их обсуждать.
Ну вот ты чеченец, скажи нам славянам ответ на один вопрос: что было бы в Чечне с представителями любой не титульной национальности если бы они вели себя на улицах Грозного, Шатоя или любого другого населённого пункта Чечни так как ведут себя выходцы из твоих краёв (особенно это касается лиц от 18 до 25 лет). А именно ржак и скаберезности в сторону девушек, наплевательское отношение к окружающим, поведение на дорогах и т.д.?

С одной стороны РАМС прав, тема уже оскомину набила!! С другой стороны, не давать отпора, НЕЛЬЗЯ. Будь этот чеченец один, более благопристойного человека, вы бы на всём пляже не нашли. Всё это недостатки в воспитании и отсутствие ТОРМОЗОВ. А с помощью отпора они получают ОПЫТ, что можно делать, а что нельзя. Лучше было бы если бы это мама с папой обьясняли.

Последнее редактирование: