Четвертый ребенок...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Автор! А что твоя самка динамит тебя как не стояЩего Оно? Ну правильно делает, нафига таких как у тебя мозгом пладить! Самка молодец!

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Зато рядом, а не на побывку приводят, и свои......

5 Фев 2012
5,321
0
36
А так то у меня 6 или 7 .... не помню
Это далеко не рекорд, мой юный друг:twisted:.. Смело можно добавить нолик, ибо когда-то, в 20 с хвостиком лет участвовал в программе одного из первых банков, ну вы понимаете чего:oops:. И не потому что нужны были деньги, хотя студенту они не помешали канеш, а из тогдашних идейных соображений. Типа помочь людям и т.д., а главное, как и многие в эти годы, вопросы нахождения смысла жизни терзали юношеский разум. И одна из версий, что смысл в оставлении после себя своих генов на этой планете, далеко не на последнем месте. Знакомая работница этого самого банка как-то проговорилась, что спрос был более чем норм. Так чтааа..:smile:
Ну а на самом деле мне нравится народная мудрость - Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Домов построил с десяток, деревьев посадил сотни, а сейчас воспитываю сынишку. Разумеется вместе с умницей и красавицей женой, которой и в голову не придет, как некоторым тут Самкам(с большой буквы:lol:), говорить, что она выше и сильнее (не в физическом плане) своего мужчины. И пусть даже кое в чем это и так, что я вполне понимаю, ибо домашний уют и уход за детьми в первую очередь на женщине - тем более себе не позволяет .:good: Потому что Женщина. С большой буквы.

Потому что Женщина. С большой буквы.
Не забывайте только ей это говорить, а то на людях у вас у всех жены самые лучшие, а домой придете - и некогда вам говорить таких высоких слов!

12 Май 2010
5,911
1
38
dreddushka, в контексте этой мудрой пословицы имеет значение принципиальное именно сын...иль дочь тож считово?...а то многие так загоняются по сынулям...

9 Апр 2013
3,533
0
36
А может жена устала от пеленок, памперсов, бутылочек...хочет пожить для себя, на работу ходить, хорошо выглядеть.Устала от детей, от мужа, от быта.Нужны положительные эмоции, мужское внимание, подруги.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, в контексте этой мудрой пословицы имеет значение принципиальное именно сын...иль дочь тож считово?...а то многие так загоняются по сынулям...
Так уж повелось издревле в большинстве цивилизаций, что сын считается продолжателем рода. Не мне это как-то оспаривать, ну а сам и доче конечно же был бы рад. Ну тут опыт есть какой-никакой, в прошлом гражданском браке дочь приемная, с 4 лет растил, папкой до сих пор называет :smile:. Уже поступила, как время-то летит, эх.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так уж повелось издревле в большинстве цивилизаций, что сын считается продолжателем рода. Не мне это как-то оспаривать, ну а сам и доче конечно же был бы рад. Ну тут опыт есть какой-никакой, в прошлом гражданском браке дочь приемная, с 4 лет растил, папкой до сих пор называет :smile:. Уже поступила, как время-то летит, эх.
Что повелось и про продолжателя я примерно в курсе...но некоторые мужчины придают этому слишком большое значение

12 Май 2010
5,911
1
38
Было б...не спрашивала б...
Мой отец до сих пор в переживаниях, что у него нет сына и внучка)))) но он консерватор старой деревенской закалки...

Потом свекровь вдруг меня спросила как мой муж отнесся к тому, что у нас родилась девочка...меня этот вопрос тогда просто ошарашил..мы вообще то ждали дочу и заказывали ее...даже имя было придумано задолго до..

Следующее удивление посетило меня, когда мч моей приятельницы, когда она забеременела, заявил, что ждет исключительно сына... И один из наших друзей, как оказалось тоже просто спал и видел, что родится сын...типа без вариантов... Что за пунктики такие?....
Муж говорит, что сына воспитывать проще было б...какие там церемонии..подзатыльник, оплеуха, пендель)))) а дочи - они принцессы...с ними такой номер не прокатит))) может и вправду с сынами мужчинам меньше головняков в каком-то смысле

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сына воспитывать проще было б...какие там церемонии..подзатыльник, оплеуха, пендель
ну ели тока хулиганит наверно. хотя по смайликам понимаю, что это шутка не более

12 Май 2010
5,911
1
38
ну ели тока хулиганит наверно. хотя по смайликам понимаю, что это шутка не более
Отчего ж...они капризничают много, вредничают, требуют, не слушаются... Вариантов применения масса...но к дочке никак...там только рявкнуть может и то только если терпение на исходе

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Отчего ж...они капризничают много, вредничают, требуют, не слушаются
наверно каждый случай надо рассматривать в частности. не помню чтоб меня "угощали" подзатыльником, пинком или еще чем, однако за проступки ремня давали. что было редко, ибо помнил, что может ожидать за такую шалость
тоже случай надо рассматривать индивидуально и зависит от понимания/осознания родителя, что он хочет вложить в наказание, чтоб ребенок понял/боялся
вроде кто-то тут на форуме писал, что физической воздействие (ремень) - унижение ребенка. отчасти согласен, отчасти нет.
без кнута считаю - ну никак. а пряник, он почти каждый день пряник

12 Май 2010
5,911
1
38
Aburvalg, это все понятно...я не про методы воздействия...это как пример того, что мужчинам с сыновьями проще... Я про заморочки некоторых представителей мужского пола относительно всенепременного рождения себе подобного....)))) а по сути то ну мальчик, что мальчик дает?... Мне кажется женщине даже мальчик должен быть нужнее и интереснее...

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, у нас есть и сыночки и лапочка дочка) так вот по моему мужу видно, что любимица у него именно дочурка)

мальчик .. девочка.. лишь бы дитя здоровое было. Но, конечно согласна третий четвертый и т.д. опять М или Д , это уже и мама и папа взвоют, ну хочется же разнообразия и разнопланового применения усилий в воспитании.

12 Май 2010
5,911
1
38
мальчик .. девочка.. лишь бы дитя здоровое было. Но, конечно согласна третий четвертый и т.д. опять М или Д , это уже и мама и папа взвоют, ну хочется же разнообразия и разнопланового применения усилий в воспитании.
Читаю в инсте одну маму у которой 7 детей...старшая доча лет 17, остальные 6 сыновья)))))) младшему месяца 3...самой 32-33... Но семья очень состоятельная...

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Читаю в инсте одну маму у которой 7 детей...старшая доча лет 17, остальные 6 сыновья)))))) младшему месяца 3...самой 32-33... Но семья очень состоятельная..
У меня знакомая пока только 4-х родила (3 мальчика и одна девочка)в 34 года,но я думаю,на этом не остановятся,т.к. возможность растить детей в полном достатке и любви есть , очень много дают детям в плане развития,не жалеют денег на образование.Изначально она занималась вместе с мужем бизнесом, а потом одного родила,второго,третьего и говорит,что я поняла - у меня лучше всего получается быть мамой!Муж её поддержал,это у него второй брак,но сын от первого брака ничем не обделен,вот это и называется рожать в любви и с умом)))