А так то у меня 6 или 7 .... не помню
Это далеко не рекорд, мой юный друг:twisted:.. Смело можно добавить нолик, ибо когда-то, в 20 с хвостиком лет участвовал в программе одного из первых банков, ну вы понимаете чего
. И не потому что нужны были деньги, хотя студенту они не помешали канеш, а из тогдашних идейных соображений. Типа помочь людям и т.д., а главное, как и многие в эти годы, вопросы нахождения смысла жизни терзали юношеский разум. И одна из версий, что смысл в оставлении после себя своих генов на этой планете, далеко не на последнем месте. Знакомая работница этого самого банка как-то проговорилась, что спрос был более чем норм. Так чтааа..:smile:
Ну а на самом деле мне нравится народная мудрость - Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Домов построил с десяток, деревьев посадил сотни, а сейчас воспитываю сынишку. Разумеется вместе с умницей и красавицей женой, которой и в голову не придет, как некоторым тут Самкам(с большой буквы:lol
, говорить, что она выше и сильнее (не в физическом плане) своего мужчины. И пусть даже кое в чем это и так, что я вполне понимаю, ибо домашний уют и уход за детьми в первую очередь на женщине - тем более себе не позволяет .:good: Потому что Женщина. С большой буквы.