Четвертый ребенок...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Так она самца тоже сама выбирает по уровню дохода!
я про тех самок приматов, что выходят замуж за жениха на 20-30 лет старше особи, например, где ясно-понятно, что любовью там и не пахнет

12 Май 2010
5,911
1
38
А, что когда самка выходит замуж, она не сама ищет осеменителя для своего потомства?
Здрассте приехали....а он замуж зовет с какой целью?...чтоб поди жить в горе и радости, богатстве и бедности...)))) заботиться, обеспечивать, помогать...не?...иль по семянить и смыться?)))))
Как выразился мч моей знакомой..., уговаривавший ее родить, желающий быть/жить вместе..., а через полгода после рождения дочери смывшийся в беззаботную жизнь к оч молодой девице ..."прости, я не справился..но теперь у меня другая жизнь")))) слова не мальчика, а 30летнего мужчины...природа видимо взяла свое)))
И козлом назвать язык не поворачивается)))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, незнаю о чем вы там - лично я Женщина

ну так что там по теме то? с 4м ребенком?

5 Сен 2013
526
0
16
Здрассте приехали....а он замуж зовет с какой целью?...чтоб поди жить в горе и радости, богатстве и бедности...)))) заботиться, обеспечивать, помогать...не?...иль по семянить и смыться?)))))
Получается, что кто позвал, за того и пошла? Или Самка тоже ведет отбор по своим критериям?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Как выразился мч моей знакомой..., уговаривавший ее родить, желающий быть/жить вместе..., а через полгода после рождения дочери смывшийся в беззаботную жизнь к оч молодой девице ..."прости, я не справился..но теперь у меня другая жизнь")))) слова не мальчика, а 30летнего мужчины...природа видимо взяла свое)))
И козлом назвать язык не поворачивается)))))
Ты очень страшные истории рассказываешь....
Ты по теме скажи.... пойдешь рожать четвертого?

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Во, воспитанию подаешься )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, так ты кандидатку ищешь? которая бы тебе 4го родила?
Так вот для чего эта тема ))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты по теме скажи.... пойдешь рожать четвертого?
)

Нэт))) мы с мужем за вторым сходим и бум растить и радоваться)

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Парось, так ты кандидатку ищешь? которая бы тебе 4го родила?
Так вот для чего эта тема ))
Видимо...ему ж 4го надо...для женщины он может быть из первым))) мужчиной...рабенком))