Вы уже спорите ради спора :lol:. Зайдите на одноклассники, да и тут хватает всякого. Советую там посетить группу "холодная красота стервы", очень многочисленную.. И таких стаек бедолаг женского рода полным-полно. И уж на козлов они не жмотятся, поверьте на слово, и в одиночку и хором навывают. :lol:
В одноклассниках в принципе делать нечего, не говоря уж о каких-то там группах...если Вам интересно, читайте...
Что касаемо форума, то здесь растут как грибы темы счастливо-несчастных мужчин, которые на просторах интернета с транспорантами выступают за гордое одиночество, по причинам того, что женщины считают, что "мужики-козлы")))) и требуют от них непомерные требования)))) жаль канеш, что так...но кто что ищет, тот то и находит))) или кто что ждет, тот то и получает)))
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
У меня в семье, и у подавляющего большинства моих друзей решающий голос мужской однако, как бы странно вам это не казалось :lol:. А все решать, видимо, в основном приходится одиноким женщинам. И радоваться или гордится тут абсолютно нечем:
Дак какие радости и гордости....печаль печальная, что женщину мужчина осемяняет, а решать все вопросы потом приходится ей самой...
Вот за Вашу семью и семьи подавляющего большинства ваших друзей мне очень радостно....
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
dreddushka, а спорить с Вами я вообще не собираюсь...я рассуждаю, основываясь на том, что встречается вокруг, что вот здесь пишут...без углублений в частные случаи...
Оч любопытно природа задумала...мужчине только сеять посевать, а женщине все остальное)))) а потом спрашивают почему она на что-то права качает)))