Re: Поставщики контрактных двигателей
Дополняю, ходил в Роспотребнадзор. Согласно их информации данная фирма уже поставляла в наш город неисправный двигатель. По двигателю сейчас готовлю бумаги - надо судиться с таким поставщиком. Он по электронной почте говорит что согласен принять двигатель в сервисный центр в Ебурге, но если что то ему не понравится (маладэц ***!) он это вернёт назад. Документы с движком были поставлены липовые. Экспертизу надо проводить здесь. Есть ещё одна особенность - почта России теряет письма с претензиями. В адрес фирмы отправлялось 2 письма (одно из Тюмени) - ни одно не дошло. Сейчас я подал отправления в розыск. Результатов 0. Так что вот так вот покупать контрактные двигатели у кого попало.
Доброго времени суток всем!
иногда бывают ситуации, когда приходится покупать контрактный двигатель. Что это такое объяснять не имеет смысла, все занют и так. Хочу создать что то типа реестра поставщиков. Буду писать как проверял и что пришло. Ну поехали. Заказывал контратный дизель в конторе "Мир двигателей". Прислали договор, фото двигателя. По ИНН пробивались отлично. На сайте выложили свои лицензии. Не пропадали. Но!
1. Двигатель не завёлся
2. Имеют место явные проблемы с ГРМ (выхлоп идёт во впускной коллектор)
3. даже с учётом того что двигатель не запускался слитое масло почернело и в нём появилась стружка.
4. двигатель пришёл судя по всему собранный где то в сельском РММ средней полосы РФ(ремонтно механические мастерские)
Сейчас буду воевать с гарантией (у них по договору 14 дней с момента получения).
В данной теме призываю описывать фирмы - поставщики. Кто с кем работал. Мало ли - может пригодиться.
иногда бывают ситуации, когда приходится покупать контрактный двигатель. Что это такое объяснять не имеет смысла, все занют и так. Хочу создать что то типа реестра поставщиков. Буду писать как проверял и что пришло. Ну поехали. Заказывал контратный дизель в конторе "Мир двигателей". Прислали договор, фото двигателя. По ИНН пробивались отлично. На сайте выложили свои лицензии. Не пропадали. Но!
1. Двигатель не завёлся
2. Имеют место явные проблемы с ГРМ (выхлоп идёт во впускной коллектор)
3. даже с учётом того что двигатель не запускался слитое масло почернело и в нём появилась стружка.
4. двигатель пришёл судя по всему собранный где то в сельском РММ средней полосы РФ(ремонтно механические мастерские)
Сейчас буду воевать с гарантией (у них по договору 14 дней с момента получения).
В данной теме призываю описывать фирмы - поставщики. Кто с кем работал. Мало ли - может пригодиться.