Черный список авиакомпании Ямал О_о

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Да все виноваты кругом, кроме а\к! (помнится, даже МЧС было виновато).
:hz:а что я я не в чем не виноват (с) Ну это как всегда все люди говорят, так и в АК мы да мы не виноваты вы чё мы уже давным давно свой зад прикрыли.:\"\":

Вы как-то сдерживайте свои рвотный массы.....

Ну а если Вы не из стадо, то чё тады тут буКавы тычите?
Летите в Кедровку далее расслабляйтесь, ибо не Ваше Великоцарское дело с пиплом за жисть тереть.....
Вас интересуют мои рвотные массы?! если да,то буду знать, если что позову :hz:
Знаете ли, сам разберусь что мне делать... а вы пиплите, пиплите, че вам еще то делать... вся страна только и пиплит :eek:

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Какой избирательный однако сбой получился!

это их единственная зацепка... щас сирена будет одно место рвать, лишь бы действительно создать данный сбой у себя в базе... интересно, а отдел К (Который следит за использованием майКрософт лицензией) за это может взяться, чтобы выявить , а был ли сбой... или не К, какие там еще буквы занимаются такими делами...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Медвежонок,Печорин далеко не дурак, и, если не будет лично заинтересован, по заднице получат все, и АК, и сирена.

Strider, фамилия пишется через Е ;)
Как говорится не пойман не вор, если докажут что был сбой, то дела не будет, и тут ничего не попишешь... поэтому я и сказал что это последняя зацепка для крюка...

Большая БУ, дык надо царю то намекнуть, что хватит бабло впуливать в эту нехорошую компанию, надо или князя менять или народ ...

25 Дек 2009
2,513
1
36
1. Strider, фамилия пишется через Е ;)

2. Большая БУ, дык надо царю то намекнуть, что хватит бабло впуливать в эту нехорошую компанию, надо или князя менять или народ ...
1. О!!! Дык Вы и есть Печерин!!!!! звиняйте не узналЪ.....

2. Дык он походу в курсях.....

Статья 6. Взносы в уставный капитал
…..
открытого акционерного общества "Авиационная транспортная компания "Ямал" в сумме 455 483 тыс. рублей в целях повышения качества авиаперевозок.
(абзац введен Законом ЯНАО от 28.02.2011 N 3-ЗАО)

(ст. 6, Закон ЯНАО от 22.11.2010 N 120-ЗАО (ред. от 26.09.2011) "Об окружном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (принят Законодательным Собранием Ямало-Ненецкого автономного округа 12.11.2010))
Статья 8.1. Взносы в уставный капитал (уставный фонд)

(в ред. Закона ЯНАО от 10.12.2010 N 133-ЗАО)

Высший исполнительный орган государственной власти автономного округа в установленном порядке направляет в 2010 году бюджетные ассигнования:
в уставный капитал открытого акционерного общества "Авиационная транспортная компания "Ямал" в сумме 1 592 583 тыс. рублей в целях повышения качества авиаперевозок;
(ст. 8.1, Закон ЯНАО от 30.11.2009 N 93-ЗАО (ред. от 10.12.2010) "Об окружном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (принят Законодательным Собранием Ямало-Ненецкого автономного округа 11.11.2009)
2. Путем внесения государственного имущества автономного округа в качестве вклада:
….
3) открытого акционерного общества "Авиационная транспортная компания "Ямал" в сумме 1 496 227 тыс. рублей в целях повышения качества авиаперевозок.
(п. 3 введен Законом ЯНАО от 25.09.2009 N 76-ЗАО)

(ст. 9, Закон ЯНАО от 21.11.2008 N 87-ЗАО (ред. от 18.12.2009) "Об окружном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (принят Государственной Думой Ямало-Ненецкого автономного округа 14.11.2008)

ИТОГО за три года: 3 544 293 тыс. рублей

Ну так не хило за три года в компанию бабла влили.....

avi77,нет, я не он... возможно, к сожалению...

про атк, хм... Вы еще много чего не знаете...

а вообще все потихоньку в политику уже полезли, а тут я пас, незя мне много говорить :-o

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77,нет, я не он... возможно, к сожалению...

про атк, хм... Вы еще много чего не знаете...

а вообще все потихоньку в политику уже полезли, а тут я пас, незя мне много говорить :-o
Ну не Вы, так не вы.....
......
Я канеш не в курсях, что Вы знаете про АТК, но если у Вас достоверная инфа, то думаю что наши знания идентичны (ну или почти одинаКАКАвы), а вот тереть про них тут точно низзя..... и политика тут к сожалению ни причём, ибо есть другие более веские основания для умолчания по ентому вопросу.....

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по ЯНАО прекратило дело в отношении авиакомпании «Ямал», якобы составлявшей «черные списки» пассажиров, сообщил руководитель регионального УФАС Олег Печерин. «Дело прекращено в связи с недоказанностью», — сказал он. УФАС отправило запрос представителям системы бронирования авиабилетов «Сирена-Тревэл», которые пояснили, что авиакомпания никаких «черных списков» не предоставляла, а тот факт, что люди не смогли купить авиабилеты, вызван сбоем в системе. Ранее сообщалось, что УФАС по ЯНАО возбудило административное дело о нарушении законодательства в отношении авиакомпании «Ямал» за составление ею «черных списков» пассажиров. Поводом для возбуждения дела стали обращения двух жителей Салехарда с жалобами на невозможность приобретения авиабилетов по маршруту Салехард—Москва—Салехард, поскольку эти люди, как оказалось при попытке забронировать билеты через интернет, находятся в «черном списке».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1822889

Что собственно и ожидалось... ;)

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Авиакомпания «Ямал» выиграла тяжбу с четой сутяжников, которые требовали с перевозчика 1 млн рублей. Теперь к ним готовят иск о защите деловой репутации
Накануне управление ФАС по ЯНАО, проведя детальный анализ, отказало заявителям в удовлетворении их требования привлечь «Ямал» к ответственности. После этого решения, по информации нашего агентства, авиакомпания и обратилась в суд. Источники «URA.Ru» сообщили также, что авиаперевозчик склонен рассматривать претензии группы салехардцев как юридический шантаж. «Те, кто подают эти жалобы и иски, являются профессиональными юристами. Но вместо того, чтобы работать, они занимаются какими-то странными вещами. Действительно было три суда, которые «Ямал» им проиграла, выплатив им в итоге где 60 тыс. рублей, где-то 80 тыс. рублей, – поясняет собеседник нашего агентства. – В этот раз они требовали 1 млн рублей с перевозчика. На мой взгляд, придумав историю о несуществующих «черных списках», они неплохо заработали на авиакомпании. Вот только в этот раз просчитались, вероятно, не ожидая, что управление ФАС въедливо и объективно рассмотрит ситуацию и откажет им в удовлетворении их требований».

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Flower, Верить в наше время Штирлиц нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. (с) :grin: