Черный список авиакомпании Ямал О_о

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вот и говорю, нарушили безопасность полёта - в цугундер! А то со стороны похоже, что это лично кому-то из руководства авиакомпании дорогу не уступили на перекрёстке. Кстати, если перенять практику "чёрных списков", то весело жить будем. Ни вам интернета, ни подачи теплоносителя )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
почему у Ямала есть черный список пассажиров.

Как прям в такси черные списки , но вот на таксистов что то ни кто не подает в суд, и значит у авиакомпании есть очень большие аргументы чтоб выиграть суд.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Дядя где РЖД в Салехарде, или пока я спал построили дорогу ни....уя я поспать

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Как прям в такси черные списки , но вот на таксистов что то ни кто не подает в суд, и значит у авиакомпании есть очень большие аргументы чтоб выиграть суд.
Службы такси не являются монополистами.

8 Ноя 2011
3
0
1
"черный список"?
а может просто не было билетов??? и товарисч решил так выместить?
ну-ну...

а насчет договора публичной оферты.....
Если 12-14-летний прыщавый юнец зайдет купить водку и пару пачек сигарет, а его не облсужат - он может предъявлять свои конституционные права???? Факт нарушения публичной оферты - налицо!
Так что соберу юнцов, зашлю в магазины, и в суд!
Миллионы заработаю!!!:razz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ак что соберу юнцов, зашлю в магазины, и в суд!
и посодют тебя за главенство в ОПГ лет так на .....цать, и буш карандашики из деревьев выпиливать да стульчики колотить:hz:

По теме... Зажрался "Ямал".... чует поддержку ллобистов... и творит че хотит...

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Если 12-14-летний прыщавый юнец зайдет купить водку и пару пачек сигарет, а его не облсужат - он может предъявлять свои конституционные права???? Факт нарушения публичной оферты - налицо!
Так что соберу юнцов, зашлю в магазины, и в суд!
Миллионы заработаю!!!:razz:
Не подменяйте понятия, ребенку откажут в продаже спиртного на основании закона.

8 Ноя 2011
3
0
1
Есть один закон - КОНСТИТУЦИЯ, гарантирующая нам Свободу.
Есть и другие законы - ограничивающие Свободу за то, что будучи свободным, человек притесняет интересы других граждан.
Мне самому интересно - а как можно попасть в черный список, что компания уже даже не нуждается в твоих деньгах?
Я вот много летал. И выпивали бывало, - так тихонько, никому не мешая.
Были случаи, когда я обращался за билетом, а мне отказывали - не было в наличии.
А мне интересно, улетел таки "герой" публикции? Или так и влачит свое безвылазное сущетствование? Могу подсказать как можно улететь. Сам пользовался когда билетов у Ямала не было.

8 Ноя 2011
3
0
1
Serge, Регистрация: 08.11.2011 Сообщений: 2 и оба в этой теме. Как я понимаю, вы представитель АК Ямал?
не - журналюга я...
собираю что-нибудь интересное..
С avia.ru зашел сюда и...вот не нашел ничего захватывающего.
придется подождать.

6 Дек 2009
241
0
16
Еслиб я такую надпись при бронировании увидел, то поменял бы пару букв на латиницу, а на регистрации сделал бы так :razz:.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Из имеющейся информации могу сообщить что там все очень прозаично и Ямал попал скорее всего на бабки причем на хорошие.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
местный, вы лучше расскажите в чём причина включения в "чёрный список"?
дык так он Вам и скажет.....

Тама у них по большому счёту одна проблема, но очень серьёзная.....: у Исполнительного директора крышу рвёт не по-детЦки, в результате всё работники постоянно от его фекалий отмываются.....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия