Черный список авиакомпании Ямал О_о

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Nady,угу, только поправочка: Ямал- монополист в Салехарде, и у пассажиров альтернативы нет. Поэтому заодно почитываем закон о защите конкуренции.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Думаю, у этих 2х граждан есть тысяча способов "подставить" а\к Ямал и стрясти денюжку. Ну, типа не смогли вовремя куда-то приехать, а виновата самизнаетекто.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Обосновывать там никто ничего не будет, УФАС не будет выяснять почему человек оказался в черном списке, будет доказан сам факт существования ограничения. Судья же, например, не выясняет почему вы сели за руль пьяным, он назначает наказание, а не копается в причинах употребления спиртного
тебе семечек не подкинуть, чтоб размышлялось лучше?
мне пофигу что судья выясняет, пускай будет доказано, что чел был синий за рулём для начала
Даже если чёрный список и есть, на каких основаниях он появился? вот тут и будет обоснование его формирования, кули воздух сотрясать
вот когда нам в лицо скажут что мы просто так вас запихиваем от роста, нации, разреза глаз и т.д. вот тогда и можно поднимать кипишь
запрещающей экономически или технологически не обоснованные отказ
Рассмотрение дела назначено на 11 ноября 2011 года в 10 часов
будем следить за дальнейшим развитием событий

Если честно то мое мнение что и саму а/к Ямал можно смело относить в черный список! Я считаю не нормальным когда люди летят с Москвы (в схд при этом с утра туман) и их отправляют на запасной в Тюмень и откладывают рейс на завтра (при этом люди в Москве в аэропорту часов 6 провели) их не кормят и жилье не предоставляют (а многие едут с детьми с отпуска). В итоге люди грязные голодные спят на лавочках (которых не всем хватило) в аэропорту.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, обыкновенные решения) Например, ограничить ваше перемещение может суд, приговорив вас к лишению свободы условно. Или на поселение.
Приговор суда не является основанием для создания черного списка авиакомпаний, короче не предусмотрено законом ничего такого. Так что не придумывай.
Ограничение выезда заграницу только приставами в рамках исполнительного производства.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Не знаю, кто те двое человек, которых занесли в черный список, но этож что такого надо сделать было, чтобы довести а/к до такого решения.
Хотя... я б сама лично одну тетеньку в такой список внесла. Несколько лет назад одна мадам оставила в моей душе неизгладимый след. За час с лишком проведенных вместе с ней в самолете я была готова прогрызть обшивку и сигануть без парашюта. Похожие желания по моему, были у половины пассажиров и всего состава экипажа.
Если уж ее не занесли в черный список, то ЧТО сделали эти двое, чистое любопытство )))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Приговор суда не является основанием для создания черного списка авиакомпаний, короче не предусмотрено законом ничего такого.
те же яйца, вид сбоку... Про что я и говорил, что ограничивать свободу граждан может только суд. И что черного списка просто не должно существовать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ещё пешком можно, через горы. Нафиг кормить авиакомпанию?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

За час с лишком проведенных вместе с ней в самолете я была готова прогрызть обшивку и сигануть без парашюта.
Однажды во время пассажирского рейса на Ми-8Т 2 нетрезвых пассажира начали драку, и дошло чуть ли не до стенка на стенку. При попытке утихомирить толпу силами борттехника драка чуть не было не переместилась в кабину вертолёта, и экипажу пришлось закрыться изнутри. Потом драка завершилась, толпа помирилась, и некоторые товарисчи решили сходить "покурить на крыльцо". Уже открыли дверь. Как бортач не поседел за тот рейс, не знаю )))))

4 Янв 2011
347
1
18
Товарищи! а какая цена на билет до Тюмени с 1 января 2012 года ,извините ,что не в тему набираю АСТ агент а там тупо молчёк поползли слухи ,что 6 рублей? в конец.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Про что я и говорил, что ограничивать свободу граждан может только суд.
не только. например судебные приставы (выезд за границу).
все тут дружно нарушение Конституции, нарушение! а насколько память не изменяет в самой же Конституции и написано, что все права действующие и могут быть ограничены законодательством. Поэтому нужно взглянуть.
по теме пока не почитаю законодательство не могу писать.

Однажды во время пассажирского рейса на Ми-8Т 2 нетрезвых пассажира начали драку, и дошло чуть ли не до стенка на стенку. При попытке утихомирить толпу силами борттехника драка чуть не было не переместилась в кабину вертолёта, и экипажу пришлось закрыться изнутри. Потом драка завершилась, толпа помирилась, и некоторые товарисчи решили сходить "покурить на крыльцо". Уже открыли дверь. Как бортач не поседел за тот рейс, не знаю )))))
гыыы:ROFL:...в начале 90-х частенько летал на Ан-12 с вахтовиками...так там любой "рулящий Тагиииил" со своими чартерами нервно курит в стронке...
то что ты описываешь... это типичная ситуация тогды была...когда окло сотни в матину пьяных рыл от безделья слонялись по немаленькому Ану...:cool:

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Вот, Суки:x голосую за КПРФ
голосуй-голосуй...в Тюмень в вагон-заке бесплатно смогешь прокатиться...:\"\":