Черный список авиакомпании Ямал О_о

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сергей 74,для этого существует закон. Создали угрозу безопасности полёта- добро пожаловать в правоохранительные органы. Не в каменном веке живем. Существует понятие "презумпция невиновности".

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Создали угрозу безопасности полёта-
А мож они не создавали угорозу полета а тупо напились, шарахались по самолету и дышали перегаром....мне например как пассажиру не приятно было на рейсе Москва- Шарм аль Шейх, смотреть на таких и дышать их перегаром....максимум что сотрудники МВД могут сделать с такими-составить адм. протокол и выписать небольшой штраф...так это тело в следующий полет обязатльно опять напьется (и по барабану ему всякие штрафы) и может авиакомпания права что хочет меня нрмального пассажира и мою семью оградить от всякой пьяни?! О презумции невиновности (и о своих правах) обычно пьянь тоже знает, но о своих обязаннастях почему-то забывает...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Попытки забронировать билеты по Интернету закончились сообщением «Пассажир находится в черном списке. Бронирование невозможно. Приносим свои извинения».
Чудесное решение с соблюдением всех Конституционных прав граждан!
Странно что повальная коррупция во всех структурах власти позволила этой истории не только всплыть наружу...но и публично возбудить проверку через ФАС?!?!?!?!
Не пойму расклада? :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Diz,а я думаю все просто до безобразия. Гражданин из списка оказался вредным, накатал жалобу в УФАС. Принять они её обязаны, равно как и отреагировать. Признаки нарушения есть, проверка началась. Другое дело что в результате получится.
И вообще, на сайте УФАСа иногда есть что почитать)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный,а давайте вы это УФАСу предъявите? А еще давайте вы мне не будете указывать можно ли размещать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию от органов государственного надзора?
Вы что-то совсем не желаете меня понять, я Вам про Фому Вы мне про Ерему. Я вообще не против размещения данного сообщения, я против того что Вы уже сами определили виноватых и задвинули информацию в соответстующий раздел.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вы что-то совсем не желаете меня понять, я Вам про Фому Вы мне про Ерему. Я вообще не против размещения данного сообщения, я против того что Вы уже сами определили виноватых и задвинули информацию в соответстующий раздел.
Оставьте топикстартера в покое!
АК Ямал виновна в любом случае ибо нарушила права граждан! Степень ее виновности определится в ходе расследования!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Только почему в подразделе "Черный список", Вы сами определили вину или ФАС выдала свое решение.
В каком подразделе, Бог с вами. Внимательно присмотритесь. И не путайте название темы с подразделом.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
В каком подразделе, Бог с вами. Внимательно присмотритесь. И не путайте название темы с подразделом.
Я не знаю где Вы отписываетесь, но я нахожусь тут Форум г. Салехард - Drahelas.ru > Салехард > Городские новости > Черный список авиакомпании Ямал
Почему в черный, а не в белый. Решения ФАС нет по этому инциденту, но Вы все уже решили и заранее определили виноватых. Будет определена вина авиакомпании, ради Бога, размещайте даже в "самом черном списке" и перемывайте ей косточки сколько хотите.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я не знаю где Вы отписываетесь, но я нахожусь тут Форум г. Салехард - Drahelas.ru > Салехард > Городские новости > Черный список авиакомпании Ямал
Почему в черный, а не в белый. Решения ФАС нет по этому инциденту, но Вы все уже решили и заранее определили виноватых. Будет определена вина авиакомпании, ради Бога, размещайте даже в "самом черном списке" и перемывайте ей косточки сколько хотите.
ППЦ! :Yahoo!: так откровенно расписываться в собственной невнимательности это.... удивительно! :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
местный, сама тема называется "чёрный список Авиакомпании Ямал", а не раздел "чёрный список" - "Авиакомпания Ямал"

по теме - я думаю всё там будет обоснуемо, просто так никого в чёрный список не вкатывают

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
по теме - я думаю всё там будет обоснуемо, просто так никого в чёрный список не вкатывают
Черного списка вообще не должно существовать. Пока нет решения суда, никто не имеет права ограничивать гражданина в его перемещениях.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А мож они не создавали угорозу полета а тупо напились, шарахались по самолету и дышали перегаром....мне например как пассажиру не приятно было на рейсе Москва- Шарм аль Шейх, смотреть на таких и дышать их перегаром....
а я это могу пережить,меня другое возмущает, возмущает бездействие некоторых пассажиров мужчин,которые видят,как пьяное чмо пристаёт к девушке,бедная бортпроводник не может с ним справиться,а другие мужчины скромно прячут свои глазки и отводят взгляд в окно иллюминатора.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Зайцами летали что-ли? И что, теперь им по антимонопольному законодательству должны ещё тут создать авиакомпанию?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Черного списка вообще не должно существовать. Пока нет решения суда, никто не имеет права ограничивать гражданина в его перемещениях.
Это что за решения такие? Об ограничении перемещений гражданина?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Уважаемый Strider, прошу извинить, я на самом деле был неправ т.к. перепутал данную тему раздела "городские новости - черный список авиакомпании....." с разделом "хочу выразить свое мнение - черный список - авиакомпания "Ямал". Еще раз прошу извинить за мою невнимательность.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Snikers, обыкновенные решения) Например, ограничить ваше перемещение может суд, приговорив вас к лишению свободы условно. Или на поселение.

я думаю всё там будет обоснуемо, просто так никого в чёрный список не вкатывают
Обосновывать там никто ничего не будет, УФАС не будет выяснять почему человек оказался в черном списке, будет доказан сам факт существования ограничения. Судья же, например, не выясняет почему вы сели за руль пьяным, он назначает наказание, а не копается в причинах употребления спиртного.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz: сказал представитель с ОАО "АК ЯМАЛ":\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
а кто-нибудь законодательство прочитал прежде чем рассуждать о нарушении Конституции?