Предложение Черный список СТО

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
romanchenko10pa,
Согласен на счет аренды и винить ни кого ни надо, сам сломал сам сделал, но с учетом того что некоторые ни могут да же колесо поменять, СТО необходимо.
Можно было бы сделать, просто эстакаду, раньше были по городу штуки 2. но ни хотят люди за собой убирать, как свиньи. Дорога на Аксарку площадка для отдыха. Раньше там стояла эстакада, сейчас убрали, потому что масло прям на землю лили свиньи, и фильтра тут же бросали, глушители, корзины сцепления. Вот вам и сделали добро. и так везде.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Спасибо!!! Хама видно за версту. Гуляйте Вася ))) Крути в баранку дальше. И не писяй в кувшин из которого пить возможно будешь... хотя не факт, что тебе его дадут. ( я про кувшин)
Я вообше простой автомойщик )))
Loymoev, Мне его спустили сверху.... Выгоню я его скоро....
Уважаемый я тут родился и вырос, и друзей кто мне поможет и подставит плечо полно.
Я думал директор принимает и выгоняет, оказывается мойщики приехавшие год назад и искавшие работу решают все!!!
Глупый болтает - умный думает и делает

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa,
Согласен на счет аренды и винить ни кого ни надо, сам сломал сам сделал, но с учетом того что некоторые ни могут да же колесо поменять, СТО необходимо.
Можно было бы сделать, просто эстакаду, раньше были по городу штуки 2. но ни хотят люди за собой убирать, как свиньи. Дорога на Аксарку площадка для отдыха. Раньше там стояла эстакада, сейчас убрали, потому что масло прям на землю лили свиньи, и фильтра тут же бросали, глушители, корзины сцепления. Вот вам и сделали добро. и так везде.
Дак это же не вместо, а вместе с сто. Не умеешь гайки крутить - плати нормочас. Умеешь - за диагностику и аренду подъёмника. Какой нибуть кмник вроде меня накурочит в машине и опеть к мастеру. В следушый рас думать тыковкой будет. А потом меньшэ изыком часать.

22 Фев 2011
629
0
16
romanchenko10pa,
Можно было бы сделать, просто эстакаду, раньше были по городу штуки 2. но ни хотят люди за собой убирать, как свиньи.
Был в Питере в нескольких ГСК - там владельцы гаражей платят ежемесячные взносы, которые расходуются на содержание этого ГСК, так там и эстакады есть, и асфальт (а не грязь по колено), и шлагбаум с охранником на въезде. Хочешь воспользоваться эстакадой - платишь полтинник и пользуешься - там и емкости предусмотрены для отработки, ветоши и прочего мусора.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Сергей 74, Не знаю на счет второго отделения. Он в лукошке одно время работал - тоже втридорого с навешиванием лапши на уши.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Он в лукошке одно время работал - тоже втридорого с навешиванием лапши на уши
В очках? Если он -бежать от него надо не оглядываясь....

Хочешь воспользоваться эстакадой - платишь полтинник и пользуешься
Вполне хорошая цена и удобно....я готов в Салехарде и 200-300 руб. если что отдать-так не ту же....:((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Он в лукошке одно время работал - тоже втридорого с навешиванием лапши на уши.
Самое плохое что этот человек НЕ обьтявлял цену сразу ( или обьявлял не большую) а сообщал после ремонта и накручивал -ну очень много.....все же надеюсь не этот Петрович работает у Дениса.....

22 Фев 2011
629
0
16
Впрочем тут почти на всех СТО берутся в первую очередь за дорогостоящую работу, а если видят, что работы на копейку, а возни на день - начинают отмазываться, что у них все забито на месяц вперед.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Сергей 74, Он самый.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Плохо......:((...Денис гоните его, иначе ваши добрые начинания могут уперется в тупик.....если я обращусь к Вам, то моя просьба -условие будет что бы Петрович НЕ прикасался к моему авто.....

Плохо......:((...Денис гоните его, иначе ваши добрые начинания могут уперется в тупик.....если я обращусь к Вам, то моя просьба -условие будет что бы Петрович НЕ прикасался к моему авто.....
Как то давно ещё в Арсенале лет 10 назад,обращались к нему Петровичу по дизелю он тогда ещё начинающим был,а сейчас сколько лет прошло, видимо руку то набил:\"\":

7 Окт 2009
1,420
2
38
Денис К, Добрый день, уважаемый Денис. Это я загонял к вам ховер. Во-первых, бак на ховере 70 литров. На заправке я даю 2000 рублей до полного и обычно остается немного сдачи. За ваш косяк я вылил на землю около 1500, т.к. шланг, который ВЫ не закрепили, все-таки позволил некоторому количеству топлива все-таки остаться. Поэтому я не стал настаивать на всей сумме возмещения, а пошел на компромисс.
Кстати, при заезде на СТО я задал конкретную задачу: установить бинар, поменять лампочки, переболтать сигналку, помыть автомобиль. Из всего списка задач выполнили только 2. Я понимаю, что помыть машину и поменять лампочку это фигня по сравнению с бинаром. НО. вопрос отношения к клиенту и полного выполнения заявок открыт.
Далее. С каких это простите дорога на ваше СТО мне закрыта? Я сам что ли накосячил? Или я должен был как салехардский лох, привыкший к хамству и обдиралову, улыбаясь, радоваться тому, что у меня дырявый бак???
И сигналку, кстати, вы не починили, косяк остался.
Сервис у вас все-таки по салехардски.
***, ну как так, заявил помывку и смену лампочки, а на приемке - а мы забыли... Сервис..

Последнее редактирование модератором:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сервис у вас все-таки по салехардски. Блядь, ну как так, заявил помывку и смену лампочки, а на приемке - а мы забыли... Сервис..
Денис! Вы очень хорошо начали, (и я был рад что наконец в Салехарде появился путевый сервис), продолжайте но не опускайтесь до уровня Салехардского сервиса!! И еще раз-пожалуйста не берите местных- с других СТО, на работу....одно появление у Вас Петровича (вот где блин всплыл) уже отбило желание ехать к Вам...

сигналку, кстати, вы не починили, косяк остался
Не Петрович делал??

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Да блин сделайте кьо нибудь сто для самоделкиных. Гараж + подъёмнтк + 2000 рублей в час. + аренда инструмента и будет всем щастье
обращайтесь в личку, если кому-то подходят такие условия..стоимость будете обговаривать с владельцем СТО.

31 Окт 2011
5,190
0
36
обращайтесь в личку, если кому-то подходят такие условия..стоимость будете обговаривать с владельцем СТО.
Да мне то это нужно меньше всех. Я свои машины на сто север делаю. Тоже вот на память шрус остался почти новый.
Просто может кто то вместо очередной мойки откроет такой сервис и объявит о нем не через личку а в я пиарюсь. Клиенты будут иицена утрясется. В Германии это не редкость. Там для открытия сто долго и дорого учиться нужно, потом долго в подмастерьях за копейки ходить, вот и делают такие гаражики для самоделкиных. Пока своей лицензии нет. А кто поприжимистее и сам хочет колодки поменять или там подшипники на ступице - радостно бегут к ним. А потом к официалам на проверку. Техталон у них не отменяли как у нас сёдня.

8 Апр 2010
2
0
1
Клиент этот у нас был на сто .Просто он немного не договаривает. ДМРВ действительно был мёртвый. Он сказал что сам менять будет ,благо действительно менять не сложно. На второй день приехал радостный что все работает как надо . А ещё через 6 дней приехал с претензиями,что мол та же проблема. Сказали чтоб заехал и мы посмотрим в чём причина. Может не датчик, может что то другое. На что он ответил что он знает что причина в датчике и что он хотел его вернуть в магазин но там не приняли (через 7 дней ). Напомню всё это время машина работала нормально. Клиент попросил у нас официальную бумагу что мол датчик был с браком с завода,чтоб ему вернули деньги в магазине. Естественно такую бумагу ни кто не даст. Илли я не прав?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
что мол датчик был с браком с завода,чтоб ему вернули деньги в магазине. Естественно такую бумагу ни кто не даст. Илли я не прав?
А вы можете установить, что датчик был бракованный, я думаю да, имея в наличии все необходимые приборы, а раз вы делаете диагностику, то у Вас есть эти приборы, логично, и почему бы не пойти на встречу автолюбителю который к вам обращался и заплатил денег. Вы пошли ему на встречу? Я так понял что да но с какими условиями, вы за это опять попросили денег, так извините каждые 7 дней да по 2 раза не хило на одном клиенте навар отбивается. или автор темы опять неправду говорит о повторной проверке за деньги. или вы готовы были провести диагностику автомобиля безвозмездно Я ни поверю что автор темы открутив 2 хомута мог навернуть датчик.
Да а гарантии на ваши услуги есть? Ведь топикастер приехал с той же проблемой что и 7 дней назад.
Кстати где сам топикастер? вопросов и к нему очень много накопилось , а то мы все тут уже перес......сь, а топикастер слился.