Предложение Черный список СТО

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Сергей 74, Потому что писит много..... патрубок на место поставили. Я бы ему и 70 литров соляры оплатил без вопросов. Хотя ... бак у него 45 литров. Как говорится за не правду и жажду наживы за чужой счет.
так а если он набирал до полного бака? такой вариант не рассматривается?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У всех косяки есть, и не одна тема стерта если историю поднять и сервиса история с электрошей всплывет и много чего.
Но все выпустили пар и успокоились, и обслуживаются как и раньше,

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
свое помело засунь в одно место.
Спасибо!!! Хама видно за версту. Гуляйте Вася ))) Крути в баранку дальше. И не писяй в кувшин из которого пить возможно будешь... хотя не факт, что тебе его дадут. ( я про кувшин)

24 Дек 2011
188
3
18
Пришел к стоматологу, мол зуб болит. Он глянул - кариес в зубе. Пациент ушел, сам себе высверлил, вычистил, запломбировал. Зуб опять заболел, и пациент идет жалуется мол стоматолог хреново поработал. Так чтоли?
Не так. Пришел к стоматологу с зубной болью: заплатил за обследование, рентген и пр., одним словом за диагноз. Заплатил также за само лечение.
Через два дня зуб болит опять.... А добрый доктор стоматолог говорит - что болело, я вылечил, а что щас - пожалуйте на повторное обследование и пр.

22 Фев 2011
629
0
16
И могу подсказать адрес где при приемке авто составляется предварительный заказ-наряд )))

Что-то я не заметил чтоб Петрович мне заказ-наряд выписал или хотя бы чек, более того цена оказалась выше, чем договаривались. Спорить не стал, поскольку договаривался не сним, да и разница не существенная была.
[OFF]При мне он еще одного мужика на 250 рублей развел за то, что ему багажник пропылесосили, хотя тот об этом не просил. Если начнется такой же развод на бабки, как раньше на лукошке, то еще одним нормальным сервисом в городе станет меньше[/OFF]

30 Май 2009
1,755
0
38
Балбес, задавая глупые вопросы, получайте глупый ответ- у стоматолога я узнал что у меня дырка в зубе и пошел чинить ее сам? Так что ли? Или стоматолог мне сказал что у меня дырка в зубе я ее починил но почему то через неделю дырка образовалась снова? Вообщем как додумаетесь сформулировать вопрос так милости просим...

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Балбес, и читайте сначала тему, а то оправдываете свой ник... Заплатил за диагноз, а больной сам решил лечиться))) суть этой темы(повторюсь) что паренек сам захотел менять и покупать этот датчик... Читайте все а не отрывками...

24 Дек 2011
188
3
18
Балбес, задавая глупые вопросы, получайте глупый ответ- у стоматолога я узнал что у меня дырка в зубе и пошел чинить ее сам? Так что ли? Или стоматолог мне сказал что у меня дырка в зубе я ее починил но почему то через неделю дырка образовалась снова? Вообщем как додумаетесь сформулировать вопрос так милости просим...
Не надо включать тупняка. У автора темы появились проблемы с двигателем. В СТО сделали диагностику за деньги, провели работы по устранению этой неисправности. Какого лешего через два дня эксплуатации та же проблема имеет место быть?
Вариантов много, в том числе:
1. Плохая диагностика
2. Неисправный датчик
3. Кривые руки
4. Автору нравится ездить с неисправным двигателем

30 Май 2009
1,755
0
38
Не, не так. Просто это такая маленькая хитрость.
Типа я датчик не меняю, ты сам поменяй. А когда после замены окажется, что дело было не в датчике (что бывает часто), то извините, я не при делах, вы ж сами себе датчик меняли...
Я не шарю конечно, но говорят что этот датчик поменять два пальца об асфальт... Смысл тогда работнику сто говорить чтоб сам менял, если замена запчастей авто это его хлеб? Применительно к ситуации в первом посте- машина же стала ездить нормально... В чем могла быть тогда ошибка работника сто?

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Не надо включать тупняка. У автора темы появились проблемы с двигателем. В СТО сделали диагностику за деньги, провели работы по устранению этой неисправности. Какого лешего через два дня эксплуатации та же проблема имеет место быть?
Вариантов много, в том числе:
1. Плохая диагностика
2. Неисправный датчик
3. Кривые руки
4. Автору нравится ездить с неисправным двигателем
Балбес, тупняка включаете вы... Повторюсь для особоодаренных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оправдал все таки ник свой.... Не проводилось работ по устранению проблемы!!!!! Там провели только диагностику!!!!!!!!!!!!!! Датчик автор темы купил сам и установил сам.... Исходя из вышеизложенного есть варианты: 1. Вы плохо читали тему 2. Тему вы плохо читали 3. Читали ли вы плохо тему? 4. Чего тут пишут? 5. Что такое тема 5. Кто здесь.... Или вы так же думаете что ему сделали диагностику и отказались менять датчик который, как некоторые говорят менять две секунды?

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
В чем могла быть тогда ошибка работника сто?
Не, не так. Просто это такая маленькая хитрость.
Типа я датчик не меняю, ты сам поменяй. А когда после замены окажется, что дело было не в датчике (что бывает часто), то извините, я не при делах, вы ж сами себе датчик меняли...
как вариант.

30 Май 2009
1,755
0
38
Snet, может быть, не отрицаю, но подумайте сами работнику сто терять свой хлеб зачем? Поменяет этот датчик и получит плюсом деньги, он для этого и работает... Но так же не было, или надо надвязывать клиенту свои услуги по замене того, что не работает? Не бывает разве таких случаев когда клиент узнавая в чем проблема меняет сам? Я не понимаю, вы чего то пытаетесь доказать? Или "высосать из пальца" косяк сто?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Snet, может быть, не отрицаю, но подумайте сами работнику сто терять свой хлеб зачем? Поменяет этот датчик и получит плюсом деньги, он для этого и работает... Но так же не было, или надо надвязывать клиенту свои услуги по замене того, что не работает? Не бывает разве таких случаев когда клиент узнавая в чем проблема меняет сам? Я не понимаю, вы чего то пытаетесь доказать? Или "высосать из пальца" косяк сто?
Да блин сделайте кьо нибудь сто для самоделкиных. Гараж + подъёмнтк + 2000 рублей в час. + аренда инструмента и будет всем щастье