Предложение Черный список СТО

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
pioneer, извиняюсь спросить если Вы человек глубокой Европейской культуры, что вы делаете в Евразии?
Несу миссионерство диким азиатам.
pioneer, Я вот знаю что город маленький, а не вы ли спалил 2 эбу на прадиках Лукойловских год ни помню. Думаю и вы этого отрицать не будите, просто всю историю описывать не хочу, может рассказал этот водитель что ни так, но во всем винил фазу и вспоминал добрыми словами, и то что за другим ЭБУ послал с другого прадика снимать ИТД, давнишняя история но я ее помню, сколько лет прошло, еще тогда только гаражи администрации открылись. Но могу ошибаться. хотя фаза в городе у нас одна. Так что тут каждого в черный список пихнуть можно.
Я не знаю, какая в Салехарде есть фаза, поскольку работаю только с постоянным током, напряжением не выше 30 Вольт.
А с Лукойловскими машинками историю помню. Могу даже рассказать как оно было на самом деле, если канешн интересно.
Работал там на одной Тойоте водителем Сергей, фамилию называть не буду. Загнал машину вечером в гараж, утром приходит - аккум высажен в 0, даже лампы не горят. Кто там аккум высадил, дело тёмное, то-ли он сам что забыл выключить, то-ли машину перегоняли, да зажигание забыли выключить - осталось не доказаннным.
Попросил он меня посмотреть машину. По выездам я не езжу, а перегнать машину в ремонт они отказались, пришлось в темноте Лукойловского гаража пробовать разбираться. Пришёл к предположению, что на машине от просадки напряжения сдох блок управления, т.к. на диагностику он не отзывался. С разрешения начальства снимаю с второй, точно такой Тойоты блок управления, и ставлю на эту Тойоту, диагностика пошла, но машина ес-но не заводится, т.к. блок привязан к иммобилайзеру с родной машины. Версия о умершем от просадки напряжения ЭБУ полностью подтвердилась.
Ставлю на вторую машину родной ЭБУ, а она не заводится. Ясно, что это уже мой косяк, который нужно исправлять. НО отогнать машину ко мне в гараж они отказались, а всё проверить на месте у меня не было условий.
А буквально на следующий день, поставщик машин прилетел в Салехард с хорошим специалистом с Новосибирска, который много лет специализируется на ремонте разных ЭБУ, он подтвердил что первый ЭБУ сдох от просадки напряжения, и завёл вторую машину. Когда я снимал ЭБУ, то в темноте перебил один провод около разъёма ЭБУ, и это стало причиной незавода второй машины.
В сухом остатке мы имеем поломанную мной машину, которую мне не дали возможности починить и найти перебитый при снятии ЭБУ провод, отказавшись перегнать её в мой гараж. Ни одно из двух ЭБУ мной не было выведено из строя.
Вовка, заношу тебя в категорию трепачей, разносящих по Салехарду сплетни.
P.S. На форуме есть человек, который в курсе этой истории, и может подтвердить мои слова, если ты будешь на этом настаивать.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
какую сплетню я разнес а, или я что то ни то сказал что это евилось сплетней
Твоя цитата под этим текстом - сплетня, поскольку я не палил 2 ЭБУ на Лукойловских Тойотах. Одно спалили водители Лукойла, высадив аккум, второе никто не палил, машина на нём наверное по сей день ездит.
а не вы ли спалил 2 эбу на прадиках Лукойловских год ни помню

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
pioneer,
Но косяк имел место быть, имел, так какая это сплетня.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Так и не сказал. для чего, полезли, ладно я скажу подмотку вы выводили, так как с генератора ни смогли взять.
Брешешь, в Салехарде я ставил подмотку только на одну машину, на Волгу окружной администрации, её уже давно продали, да и сам водила (мой товарищ), на пенсии, и перебрался на ПМЖ в Тюмень.
Щас над тобой наверное в голос ржут наверное сотня салехардских водил, которые обращались ко мне с просьбой поставить подмотку, но им было отказано. :ROFL:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

pioneer,
Канешн имел место быть мой косяк, я и не отрицаю. А вот то что ты написал про 2 спаленных мной ЭБУ - сплетня.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

А то что за свой счет обошелся ремонт, а про подмотку , дальше продолжать рассказ.
Ога, продолжай рассказ, и про то, что ремонт машины по гарантии новосибирским спецом обошёлся за свой счёт (за чей, кстати), и про подмотку продолжай. А мы потом вместе с участниками этой истории посмеёмся.
Я ещё потом и ссылку на топ дам Руслану, который из Новосибирска прилетал машину по гарантии чинить, он тоже поржёт.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Эту историю давно помнят и не один раз в бане ржали, мне преподносили эту историю так. как вы преподнесли по другому. а искать середину после стольки лет)). Кстати я ее ни выдумывал раз высказался, так и эта история взяла начало сам подумай откуда, если ВАС было трое, а знает пол Салехарда. Так что давай историю оставим в покое я подтер сообщение.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Себе только делаю теперь, да и делать нечего, машин у меня нету, с семьей время провожу. А нет обманул, у сына машина есть, на тех выходных поставил камеру заднего вида, доп свет Wesem PES1 418.10 H4(Zetor) и шумоизоляцию сделал салона.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

которые обращались ко мне с просьбой поставить подмотку, но им было отказано. :ROFL:

да и смысл в подмотке если джпс стоит

pioneer,
Вофка,как бы ты не склонял "пионерское СТО" занести в чёрный список или утопить просто не получиться,люди ехали,ездят и будут ездить к нему, как господу богу,с мольбами спасите,почините авто и даже поклонами он такое любит,что тут поделаешь,конкурентов ему просто ваще нет и вряд ли будет с его уровнем.Он интернетом просто умеет хорошо пользоваться,поэтому и решает многие проблемы.Не косячит тот,кто нифига не делает!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вофка,как бы ты не склонял "пионерское СТО" занести в чёрный список,люди ехали,ездят и будут ездить к нему, как господу богу,с мольбами спасите,почините авто и даже поклонами он такое любит,что тут поделаешь,конкурентов ему просто ваще нет и вряд ли будет с его уровнем.Он интернетом просто умеет хорошо пользоваться,поэтому и решает многие проблемы.
Да ни склоняю я его в список, с чего взяли, историю вспомнить уже нельзя что ли. да поржать, если это воспринимают как обиду тогда увы я тут бессилен тем более этой истории огого сколько лет и она ну ни как на репутацию не повлияет. Вы эту историю не знаете и слава богу. просто под водочку и селедочку это выглядело ржачно с объяснениям и я к бизнесу вообще ни имею ни какого отношения, особенно к пионеровскому.
А пользоваться профильными форумами и быть модератором на одном из этих форумов даже знаю на каком http://www.chiptuner.ru/ надо заслужить. А хорошие электрики ой как нужны Салехарду,хорошим диагностическим оборудованием.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

почините авто и даже поклонами он такое любит,что тут поделаешь,конкурентов ему просто ваще нет !
Вот с этого и начнем, это пока нет конкурентов, и нос кто то задирает, но город расширяется и дорога сюда придет. вместе с дорогой дилерские центры и конкуренты появятся, и за каждого клиента нужно будет бороться и знанием и рублем, а так этому сделаю этому ни сделаю и носом воротим.

24 Дек 2011
188
3
18
Ru89, мда.... То есть вы работу приняли... Машина работала нормально а потом вдруг зафиговничала???? И хотите чтоб данное сто вам исправило возможно уже другую неисправность??? Да вы батенька еврей... И таким еврейским Макаром можно все сто в черный список... Мой вердикт удалите первое сообщение это не причина занесения сто в черный список, я тож много назвать могу Сто где мне говорили может это может то, давайте это поменяем давайте то... Я их в черный список не отношу... А в некоторых проблему вообще не находили... А мое имхо что вы хотите на варится и починиться нахаляву...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Вот скажите мне еще! Что вас конкретно не устроило? 1. Качество обслуживания; 2. Не профессионализм мастеров; 3. Еще что то. При условии того что работа была вами принята и как вы сказали машина работала нормально!!!! Раздражают просто такие люди...
Интересно, а если вы так к стоматологу к примеру сходите?

Вот с этого и начнем, это пока нет конкурентов, и нос кто то задирает, но город расширяется и дорога сюда придет. вместе с дорогой дилерские центры и конкуренты появятся, и за каждого клиента нужно будет бороться и знанием и рублем, а так этому сделаю этому ни сделаю и носом воротим.
Я Вас уверяю,что официального дилерского центра в Салехарде не будет.Сначала почитайте,(можно погуглить)что надо для офф.дилерства,потом говорите,это раз.Серьёзных конкурентов не будет по диагностике,ключикам,так мелочь всякая,которая ахинею такую несут,шо пипец,да распечатки из сканера продают!

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Ни палил. но машину не завели ни одну ни вторую
Ну первую допустим и спец с Новосиба не смог завести, ЭБУ новый пришлось покупать. А вторую наверное завёл бы, там всё просто было, перебитый возле разъёма ЭБУ провод, да не дали мне её в гараж отогнать.
Конечно многие на форуме просто этого ни знают, а вы не хотите что бы была услышана правда,
Дык мне что скрывать? Я рассказал, как оно было на самом деле.
ни по вене водителя он сгорел, вы это блондинке объясните после месячных курсов как ЭБУ горят если акум сел
Канешн не по вине водителя, он просто посадил аккум, то что от этого накрылся ЭБУ - заводской брак.
А вот то, что за зиму ко мне на ремонт минимум 5 машин притаскивают с накрывшимися ЭБУ по причине просадки аккума - факт, который я тебе не собираюсь доказывать.
вы бы обогатились тогда наверное
Представь себе, таки неплохо обогащаюсь. :ROFL:
Эту историю давно помнят и не один раз в бане ржали
В бане я и не такие истории слышал. :ROFL:
Так что давай историю оставим в покое я подтер сообщение.
Это ты зря сделал, я то тереть ничего не собираюсь, мне скрывать нечего...
P.S. Раз уж у нас такой разговор случился в теме "Чёрный список", сам то на каком СТО работаешь? А то я в бане тоже много разных историй слышал... :ROFL:

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

А пользоваться профильными форумами и быть модератором на одном из этих форумов даже знаю на каком http://www.chiptuner.ru/ надо заслужить.
Дык без профильных форумов щас никуда, машин то каждой твари по паре, а инфы по ним - кот наплакал. :(
А на том форуме что ты ссылку дал, я не модером был, а админом 5 лет, юзер №2. Просто мне лишней славы не надо, поэтому сам себе в статусе поставил "Модератор". :)
Правда ушёл я с того форума 3 года назад по личным обстоятельствам, даж модераторство ещё год назад было, щас не знаю, есть ли, лично я бы снял из соображений безопасности, мало ли кому пароль от аккаунта в руки попадёт....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
сам то на каком СТО работаешь? А то я в бане тоже много разных историй слышал... :ROFL:
Баня на то и существует что бы байки травить, знало торе, узнали все, самому не смешно. Ни надо так бурно реагировать половина клиентов и так к тебе приедут хоть что напиши. Я уже написал что работаю, и где работаю. и мне ни до сто, и электрики, я домой прихожу в 21.00 и начинаю работать в 7.00. Так что я не конкурент вашему бизнесу, сам себе в свое удовольствие копаюсь делаю и все.
Так кто из вас троих байку про эбу сочинил, и выдал, ну точно ни я. не было меня в тех гаражах. А вот под водочку и селедочку было ну откуда то я ее взял эту историю, может на одном конце сказали посмотрел , а на другом конце уже обхезался. ни думал я что ты так отреагируешь на давнею историю.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
зачем вы мне пытаетесь что то доказать, комуто ссылку дать . вы что успокоиться не можете
Да просто не люблю, когда ересь за чистую монету выдают, да ещё и с угрозами рассказать то, чего не было по той простой причине, что его не могло быть никогда.
или за бизнес переживаете
С бизнесом всё нормально, не переживай. :)
так сходи на профильный форум там где ты модератор и пар выпусти например тут
http://forum.chiptuner.ru/forumdisplay.php?f=253
Спасибо за совет, но я на том форуме уже 3 года не живу, а так бы сходил канешн. :)

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

знало торе узнали все самому не смешно
Байку знали трое, а щас ты уже знаешь, как оно было на самом деле. Бог даст, и остальные двое узнают. :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ни когда и не при каких обстоятельствах, я ни кому и ничем не угрожал, и не пытался, всегда старался находить компромисс, а в чем обида то pioneer, скажу так. кто ни работает у того ошибок нет, бывает всякое. И у меня ошибки есть, да у многих, и врачи ошибаются что тут такого зазорного я не понимаю. Только вот тема не подходящая, это я уже потом понял что ни там пошутил моя вина извиняюсь поэтому и подтер сообщения:drinks::drinks::drinks:

[/QUOTE][/COLOR]
Байку знали трое, а щас ты уже знаешь, как оно было на самом деле. Бог даст, и остальные двое узнают. :)[/QUOTE]
я сам расскажу как только в баню соберемся.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Интересно, а если вы так к стоматологу к примеру сходите?
Пришел к стоматологу, мол зуб болит. Он глянул - кариес в зубе. Пациент ушел, сам себе высверлил, вычистил, запломбировал. Зуб опять заболел, и пациент идет жалуется мол стоматолог хреново поработал. Так чтоли?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Пришел к стоматологу, мол зуб болит. Он глянул - кариес в зубе. Пациент ушел, сам себе высверлил, вычистил, запломбировал. Зуб опять заболел, и пациент идет жалуется мол стоматолог хреново поработал. Так чтоли?
Не, не так. Просто это такая маленькая хитрость.
Типа я датчик не меняю, ты сам поменяй. А когда после замены окажется, что дело было не в датчике (что бывает часто), то извините, я не при делах, вы ж сами себе датчик меняли...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Канешн имел место быть мой косяк, я и не отрицаю. А вот то что ты написал про 2
Держи Пять!!!!! я придерживаюсь такого подхода - косяки есть у всех, ГЛАВНОЕ!!! их признавать..... и пытаться исправить!!! И причем это должно быть желанием, а не принуждением.
УВАЖУХА!!!!

ВОВКА!!! - заткнись!!!

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Млять у меня слесарь сегодня тоже лоханулся...... не затянул патрубок на баке. Клиент приперся, мол 70 литров соляры на землю вылил на заправке. ( ну я не знаю сколько бак на Ховере))))) ну черт с ним.... давайте компенсируйте говорит. Причем это перый косяк за слесарем за пол года как работает. Спешка подвела *****...
Вина наша 100%. Помыли ему машину бесплатно.... пусть идет с миром. Но дорога ему на наше СТО закрыта.... вот такие клиенты бывают. Мало он что то попросил... надо было сказать ему что 500 литров на землю пролил )))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
почитайте,(можно погуглить)что надо для офф.дилерства
Там одно из условий что бы население города было не менее 100 тыс. человек.....

Но дорога ему на наше СТО закрыта
А почему ему дорога закрыта? Патрубок ведь вы не закрепили?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сергей 74, Потому что писит много..... патрубок на место поставили. Я бы ему и 70 литров соляры оплатил без вопросов. Хотя ... бак у него 45 литров. Как говорится за не правду и жажду наживы за чужой счет.