Предложение Черный список СТО

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[OFF]Денис К, да знаю , ни все могут этим похвастаться, в основном речь ведется ни про 3-4 существующих легально СТО у которых все есть. и им можно в случае чего предъявить претензию, так как на свою работу такие СТО дают гарантию хотя бы 3-4 месяца после выполнены работ. А о таких СТО, где я ни я, и со своими проблемами иди наа, примерно такой разговор я слышал возле одного СТО, Владелец автомобиля, почему у меня шпаклевка с крыла слетела, ремонтник СТО как слетела ни может быть, вы вчера забирал машину все нормально было, претензий не было, это ты сам ее ночью ударил, а на нас валишь, плати деньги сделаем по новой, хозяин авто, вы что совсем что ли, я до дома доехал, а утром к Вам сразу, и никуда не выезжал, ответ работника СТО значит вам кто то ночью ударил машину, стоял я слушал, а ведь договора на руках горе водителя не было.
Денис К у Вас все лицензии и сертификаты для обслуживания гарантийного автомобиля имеются, что бы с автосалоном не возникало трудностей, на всю Тюмень есть только 2 организации Сталкер и ТОПГИР после обращения в которые с гарантии не слетаешь.
Что можете сказать, машин новых тут полно.[/OFF]

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К у Вас все лицензии и сертификаты для обслуживания
Вы пошутили?
А кто сказал что я о себе говорил? Я вообше простой автомойщик )))
Вот живой пример - люди делают чуток по другому. Покупают масло с сертификатом рекомендованное заводом. Договариваются с дилером о том что бы поменяли масло на станции с выдачей документа о замене. И они не слетают с гарантии.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Сорвали мне летом шпильку на шиномонтажке в гаражах у налоговой. Поехал менять за гостиницу Арктику, ибо только там свободно было. Обычный дом, обычный гараж. Но, что удивило, мне дали и акт выполненых работ, и чек

З.Ы. Тема изначально для бла-бла-бла. Есть соответствующий раздел на форуме. А тут так, своё субъективное фу высказать. Да и в черный список можно все предприятия заносить. Только ктото больше косячит, ктото меньше, и ктото может признаться что накосячили, извиниться и переделать, а ктото отмазывается "да вы сами стукнули"

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Денис К, здесь речь идет скорее не о вашем СТО, ваше СТО в разы отличается от Салехардских в лучшую сторону, я был у вас и был паражен чистотой и человеческим отношением к клиенту.....ваши ребята при замене масла мне совершенно бесплатно зделали типа диагностику подвески, все равно авто ведь на подьенике! Так держать! (только не берите местных и с других СТО)...:))

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Я вообше простой автомойщик )))
Да ладно...........:))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я пока лично с косяками на СТО не сталкивался, так что судить не буду.

Да и раз на раз не приходится. Комуто всё отлично сделают, без нареканий, а с кемто может косяк случиться, как повезет

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я пока лично с косяками на СТО не сталкивался, так что судить не буду.

Да и раз на раз не приходится. Кому то всё отлично сделают, без нареканий, а с кем то может косяк случиться, как повезет
[OFF]Может все от человека зависит, ну есть которым ну нигде ни прет, и везде проблемы, например на одном и то же СТО одинаковая работа одному сделали отлично, меняли прокладку под головкой, другому 2 шпильки вытянули. просверлили нарезали резьбу, сделали как положено, но сколько гадости было выслушано, так и хотелось какую нибудь пакость сделать. сколько гадости выелось с заказчика. А оказывается выяснилось, что это тело с усилителем затягивало гайки ГБЦ ему друг посоветовал после 60 тысяч пробега протянуть ГБЦ покрепче вот и протянул.
Все бывает в этой жизни но согласитесь Салехард ни может похвастать обилием специалистов, они есть, но работают сами на себя, так как ценят свой труд так, как работодатель на кого они работали и приносили доход не ценили этого, ЗП 25 и запрещая делать халтуру в не рабочее время.
[/OFF]

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ошибки я за 500 рублей скидываю.
Блин...сказали бы сразу.....звонил я вам в прошлом году, вы сказали что по любому это уже диагностика и будет 2 тыс.. пришлось дешевле искать....

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

А может проще и дешевле один раз устранить причины их появления? и больше их не скидывать через день )))
Да нет....у меня было раза три когда мароз за -25 дроссельная заслонка подмерзала и комп. выдавал ошибку, счас просто в холода передок закрыл и все в норме....

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Блин...сказали бы сразу.....звонил я вам в прошлом году, вы сказали что по любому это уже диагностика и будет 2 тыс..
Просто я год назад не занимался сбросом ошибок, т.к. считаю это разводом лохов на бабло. Но поскольку есть устойчивый спрос, пришлось побороть муки своей совести, и начать оказывать и эту услугу.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Было дело где то год назад - джеки чан выскочил. Возникла проблема эта в воскресенье (причем даже вроде праздник какой то). Позвонил в одно :\"\":сто:\"\":, которое мне люди посоветовали. Звонил в 12 часов дня. На мой вопрос -можно ли как то продиагностировать, меня спрсили: "А Вы сейчас на работе?". Я опешил маленько, но ответил что нет... Мне ответили что они тоже не на работе, и нех их беспокоить в выходной :hz:
Хз, я думал что такие :\"\":сто:\"\": работают на себя, а они оказываются как бюджетники - с выходными и праздниками.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Вот посмотришь на тебя ....... ну че ты на форуме делаешь в 3 утра? Теперь стало ясно почему ты не спишь Совесть мучает ))))
Не, не потому, совесть в порядке. :) Просто я человек глубокой Европейской культуры, и живу по Гринвичскому времени.