[OFF]Денис К, да знаю , ни все могут этим похвастаться, в основном речь ведется ни про 3-4 существующих легально СТО у которых все есть. и им можно в случае чего предъявить претензию, так как на свою работу такие СТО дают гарантию хотя бы 3-4 месяца после выполнены работ. А о таких СТО, где я ни я, и со своими проблемами иди наа, примерно такой разговор я слышал возле одного СТО, Владелец автомобиля, почему у меня шпаклевка с крыла слетела, ремонтник СТО как слетела ни может быть, вы вчера забирал машину все нормально было, претензий не было, это ты сам ее ночью ударил, а на нас валишь, плати деньги сделаем по новой, хозяин авто, вы что совсем что ли, я до дома доехал, а утром к Вам сразу, и никуда не выезжал, ответ работника СТО значит вам кто то ночью ударил машину, стоял я слушал, а ведь договора на руках горе водителя не было.
Денис К у Вас все лицензии и сертификаты для обслуживания гарантийного автомобиля имеются, что бы с автосалоном не возникало трудностей, на всю Тюмень есть только 2 организации Сталкер и ТОПГИР после обращения в которые с гарантии не слетаешь.
Что можете сказать, машин новых тут полно.[/OFF]
Денис К у Вас все лицензии и сертификаты для обслуживания гарантийного автомобиля имеются, что бы с автосалоном не возникало трудностей, на всю Тюмень есть только 2 организации Сталкер и ТОПГИР после обращения в которые с гарантии не слетаешь.
Что можете сказать, машин новых тут полно.[/OFF]
Последнее редактирование: