Так что подумайте как в 30 лет обрести мозги!!!!!!
мне далеко за 30 , сколько вам мне глубоко, но такие мысли может высказать неуравновешенный и обиженный жизнью. Я учился тому чему нужно и высказываю те мысли, что думаю про экономику, а не считаю цыфры.
И научись с людьми диалог вести, а то как та баба на привозе орет а толку мало. Знаете кто такие перекупы так вот ваш разговор да же интернетовский копия их втирание про машины которые ни разу не окрашены.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Вовка, да вы я смотрю с дипломам авто слесаря и в экономике шарите и в машинах?
Смею заметить и исправить вашу извилину, диплома автослесаря не бывает.
А вот диплом авто механика имеет место быть.
Я не претендую на чье то место, так как в области экономики честно скажу, что я далекий, но я имею свою точку зрения. может и неправильную. Поэтому и не берусь доказывать какой рубль крепкий или что крепче. А вы кому то что то доказываете вы сами сидите ровно и люди к Вам потянутся. И в области машин могу поспорить не с одним так называемым механиком, а то лезут в двигатель, не зная что такое впуск и выпуск, в коробку лезут. что такое синхронизаторы и что такое прямая передача итд это темный лес. Так же как и экономисты присутствующие на форуме, все авто ремонтники со стажем, ну и естественно, что все шумахеры.
henry что же ты им не скажешь как мне? Что лезут ни туда, я имею в виду экономистов, пускай рубль укрепляют.
Далее
Вы откройте регламент по СТО и посмотрите.Как нужно. и что лишнего я написал, и это еще ни все написал. все написать ночи не хватит. В машинах я разбераюсь. учился я этому, а не просто руль держать учился 1 месяц.
Гаражи возле авиатора. замена масла рихтовка , куда эти люди девают отработку , мятое железо. севшие аккумуляторы. гаражи на малой объездной с кем у них заключен контракт на обработку отходов, мне продолжать. Может мне в компетентные органы письмецо чиркнуть раз вы рьяно СТО защищаете, как бы не ваш там интерес подвязан (это мое предположение и не более)
А вы говорите о каком то качестве оказываемых услуг. если многие СТО даже с ремсторем ни могут заключить договор на вывоз ТБО извеняюсь. срут прям у себя на работе за гаражами на землю не имея отхожего места, что дальше и о чем можно вести речь.
шиномантажи куда девают отслужившую свой срок резину?
И кто то куда то полез, мне совершенно пофик, одно я знаю стоящее СТО за лукойлом. Там хоть берутся за то что умеют. а не лезут туда куда не нужно.
Еще хочу заметить какой он поменял датчик, нужно отпустить два хомута и поставить датчик обратно на хомуты, и все, какую работу ни ту он мог внести в работу двигателя, Ну предполагаю вариант 1 на тысячу, с учетом запчастей какой сюда неликвид везут что полетел опять датчик.
Но эито опять диагностика и деньги на ветер,
А автору темы посоветую купи БК мультитроник. и поставь на машину, сэкономишь свои деньги и нервы, и халявай перестанешь кормить таких дармоедов.
Расценки. прописать брелок 3 тысячи берут. работы на 4 минуты. сбросить гаечный ключ при подходе ТО 1000 рублей я просто в а............. а гарантию вы то же на машину продлите таким способом))))
люди возьмите мануал и прочитайте 3-4 строки сэкономите деньги