Предложение Черный список СТО

16 Окт 2009
2,909
1
38
напомнило одну тему про мебельный магазин))
Еще бы добавил: вот сидим и ржем всем СТО над Вами )))

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

henry, Как-как Ваше СТО называется?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Очень "хорошее" СТО "М-Сервис"
Кстати в ВСК по страховке каско, если машина гарантийная с ними М-Сервис заключен договор на ремонт, рихтовку и покраску, я в страшном сне себе ни могу представить как они кривыми руками туда полезут, в новую машину, ни дай бог что случится, РГС заключен договор с тройкой сервис по каско и скажите куда мне идти страховать. МСК не вариант. Как банки на это смотрят, ведь машинки новые находятся в залоге у банка неужели им без разницы, я в шоке, машина должна обслуживаться у дилера. Ближайший дилер в Ноябрьске, значит и туда нужно вести машину по страховке каско .
М сервис, тройка сервис полное г......но, я не понимаю как существует и на что м сервис, у тройки хоть тех осмотр не отобрали.

16 Дек 2009
489
1
18
65
Станций технического обслуживания в городе нет!!! Все здесь это шараш-монтаж....
А еще хочется чтобы бы боыло крупная и нормальная по всем правилам СТО, где сразу все можно сделать, а не кататься по всему городу в поисках отдельно электрика, диагностики и т.п.
Так возьмите сами и откройте нормальное СТО. Спрос больше чем предложение, деньги народ платит, в чем проблема?

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Так возьмите сами и откройте нормальное СТО. Спрос больше чем предложение, деньги народ платит, в чем проблема?
наверное в том, что каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. а не тем где можно срубить побольше бабла.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
henry, был в Тюмени, обращался в несколько СТО ( а именно- Модуль возле Гудвина, Ниссан на Алабашевской, и Мицубиси на Одесской), везде пунктуально перезвонили, везде свой магазин с запчастями и кафэшка, а в Ниссан вообще кое что и бесплатно потом переделали....все кстати быстро и без "таксания кота за хвост"...:))

30 Май 2009
1,755
0
38
Сергей 74, не спорю... Но и в больших городах бывают исключения... Был в Питере, так там меня динамили 3 дня с установкой вебасты... А потом ещё послали на другой конец города в их филиал т.к. забыли про меня и поставили другую машину вместо моей... По первому сообщению в теме видите некомпетентность работников СТО при условии того что датчик паренёк менял сам...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
динамили 3 дня с установкой вебасты
На мой Паджеро Спорт в 2008 году, в Новосибирске поставили гидроник и магнитофон за ночь, по первой моей просьбе (сервис работал и ночью) я был не много удивлен.....подьехали к севрвису вечером......в январе этого года вебасту и защиту поставили в Омске к моему приезду-когда я приехал забирать свой Х-Трейл....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
По первому сообщению в теме видите некомпетентность работников СТО при условии того что датчик паренёк менял сам...
Скажу так , загорелась у меня лампочка проверь двигатель на 21124 в далеком 2005 году, ну думаю поеду я проведу диагностику, и заодно пускай обороты двигателя проверят, почему 1100-800 прыгают ну и исправят, все там же в мастерской, на тот момент у меня своего оборудования не было(не профессиональное как у пионера. а так свою машинку проверить)
Заезжаю я там где новое ГОВД гаражи, Андрей диагност ставит вердикт, что вышли из строя 2 датчика, я говорю, что пачкаться ни хочу так как еду через 2 часа на день рожденье, поменяй мне все это, на что он ответил я только диагностирую а не меняю. Отдал я 1500 р почесал голову, за что такие деньги если ничего не исправил а тупо подсоеденил ноут к машине и просканировал, хороший лохотрон, я еще тогда подумал. отпраздновал день рожденье и на следующий день заказал приборы для диагностики, по интернету, минимальный набор, больше ни в одно СТО города Салехарда. я никогда не ездил и не обращался с 2005 года.
всегда все заказывал сам. и делал сам.
Если ни мог сделать сам ездил в отпуск, и гонял автомобиль на нормальные станции тех обслуживания
henry интересно чьи вы интересы защищаете?
Во первых поменять датчик 2 минуты работы ослабить 2 хомута и поставить новый, в чем проблема, что у тех людей, что в СТО руки другие или что я не пойму, поменять датчик положения каленвала открутить болт на 8, это что нужно делать что бы на СТО ТРОЙКА сорвали этот болт.
Покажите мне хоть одного автослесаря с дипломом у меня например есть. я учился в техникуме и я уважаю свой труд и не пойду горбатится на дядю. а буду работать сам на себя, но я ни могу оф работать.
что бы начать работать и открыть СТО вы наверное плохо себе представляете, что для этого нужно, наверное вы очень далеки от авто бизнеса раз такие советы даете и не учились, именно по этой профессии.
Во первых это купить землю ну до ладно тут все понятно деньги решают все.
Построить здание не на 2-3 машины. а нормальное здание машин на 15 машин, меньше смысла нет.
Заключить договора с организациями на утилизацию нефтепродуктов, резины , аккумуляторов. и прочих хим жидкостей, потом получить сертификаты (В Салехарде этим похвастать может только 2 СТО Тройка и Арсенал) дальше, закупить дорогостоящее оборудование, обучить персонал для ремонта ДВС АКПП и КПП в сервисных центрах дилера и за границей, закупить диагностическое оборудование и обучить персонал. Положить им хорошую зарплату в пределах 80 - 100 тысяч
Так вот через сколько окупится это бизнес если в моем СТО что бы диагностироваться и исправить будет стоить 10 тысяч а у дяди из подворотни с ноутбуком 1.500 сами то куда поедить? за 10.000 делать или за 1.500.
Так вот скажу так сколько хозяин платит работнику такие работники у него и работают.
Все дальше смысла не вижу вести диалог.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Хорошее решение проблемы некачественных автосервисов!:good:

С Вашего позволения, предложу решение всех других проблем:
Нет детских садов - Дак открой свой, частный!
Много просрочки на прилавках - Дак вези самолетом из Москвы сам!
Плохо чистят улицы - Купи снегоуборочную машину!
Плохой интернет - Протяни оптику сам!
Ну и как логическое завершение:
Критикуешь - не нравится страна - не патриот - эммигрируй!

Snikers,уважаемый... мне нельзя вести никакого бизнеса, поэтому тупо инетересующийся... И многие кто меня знают с форума, знают это прекрасно... так что ваш высер не в тему... А по факту вашего сообщения делайте сами свой автомобиль, если не нравится в СТО, в этом я согласен согласен с GEN... И ассоциативный ряд ваш скуден и скудно понимание проблемы... На форуме я представил два варианта понимания проблемы... в первом посте я не увидел даже того на что можно было помещать данное СТО в черный список... Во втором варианте паренёк не прав и недоговаривает... Так что размышляйте лучше... 30 лет как ни как, думать должен...
Спасибо за совет: делайте свои автомобили сами! Мы обиделися...
Если вы не увидили за что помещать в черный список, я еще раз повторю для молдован - за непунктуальность, за НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!:evil:
О чем кстати, мне размышлять в свои 30 лет, поясните.
А то высер то у Вас получился!

Я выразил свое мнение, Ваше право не согласиться.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так что подумайте как в 30 лет обрести мозги!!!!!!
мне далеко за 30 , сколько вам мне глубоко, но такие мысли может высказать неуравновешенный и обиженный жизнью. Я учился тому чему нужно и высказываю те мысли, что думаю про экономику, а не считаю цыфры.
И научись с людьми диалог вести, а то как та баба на привозе орет а толку мало. Знаете кто такие перекупы так вот ваш разговор да же интернетовский копия их втирание про машины которые ни разу не окрашены.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Вовка, да вы я смотрю с дипломам авто слесаря и в экономике шарите и в машинах?
Смею заметить и исправить вашу извилину, диплома автослесаря не бывает.
А вот диплом авто механика имеет место быть.
Я не претендую на чье то место, так как в области экономики честно скажу, что я далекий, но я имею свою точку зрения. может и неправильную. Поэтому и не берусь доказывать какой рубль крепкий или что крепче. А вы кому то что то доказываете вы сами сидите ровно и люди к Вам потянутся. И в области машин могу поспорить не с одним так называемым механиком, а то лезут в двигатель, не зная что такое впуск и выпуск, в коробку лезут. что такое синхронизаторы и что такое прямая передача итд это темный лес. Так же как и экономисты присутствующие на форуме, все авто ремонтники со стажем, ну и естественно, что все шумахеры.
henry что же ты им не скажешь как мне? Что лезут ни туда, я имею в виду экономистов, пускай рубль укрепляют.
Далее
Вы откройте регламент по СТО и посмотрите.Как нужно. и что лишнего я написал, и это еще ни все написал. все написать ночи не хватит. В машинах я разбераюсь. учился я этому, а не просто руль держать учился 1 месяц.
Гаражи возле авиатора. замена масла рихтовка , куда эти люди девают отработку , мятое железо. севшие аккумуляторы. гаражи на малой объездной с кем у них заключен контракт на обработку отходов, мне продолжать. Может мне в компетентные органы письмецо чиркнуть раз вы рьяно СТО защищаете, как бы не ваш там интерес подвязан (это мое предположение и не более)
А вы говорите о каком то качестве оказываемых услуг. если многие СТО даже с ремсторем ни могут заключить договор на вывоз ТБО извеняюсь. срут прям у себя на работе за гаражами на землю не имея отхожего места, что дальше и о чем можно вести речь.
шиномантажи куда девают отслужившую свой срок резину?
И кто то куда то полез, мне совершенно пофик, одно я знаю стоящее СТО за лукойлом. Там хоть берутся за то что умеют. а не лезут туда куда не нужно.
Еще хочу заметить какой он поменял датчик, нужно отпустить два хомута и поставить датчик обратно на хомуты, и все, какую работу ни ту он мог внести в работу двигателя, Ну предполагаю вариант 1 на тысячу, с учетом запчастей какой сюда неликвид везут что полетел опять датчик.
Но эито опять диагностика и деньги на ветер,
А автору темы посоветую купи БК мультитроник. и поставь на машину, сэкономишь свои деньги и нервы, и халявай перестанешь кормить таких дармоедов.
Расценки. прописать брелок 3 тысячи берут. работы на 4 минуты. сбросить гаечный ключ при подходе ТО 1000 рублей я просто в а............. а гарантию вы то же на машину продлите таким способом))))
люди возьмите мануал и прочитайте 3-4 строки сэкономите деньги

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
А автору темы посоветую купи БК мультитроник. и поставь на машину, сэкономишь свои деньги и нервы, и халявай перестанешь кормить таких дармоедов.
Добавил бы в какчестве оффтопа - если так пойдет, китайцы ваще разрулят всю ситуацию в автомире :) И объедяцца нашим баблом...

30 Май 2009
1,755
0
38
Вовка, ну вот... Опять лишний раз убеждаюсь что и народ читать не умеет, посмотрите а абзацы то разделены... А это что значит???? То что слышу где звон да не знаю где он... И тем более вы со мной диалог еще в предыдущем сообщении закончили.... Я в авто слесарном деле не шарю... Поэтому для меня что авто слесарь что автомеханик... Поэтому можете мне это в укор не ставить... Научитесь выражать свое мнение не как единственное правильное, а то у вас так и получается, либо получается как плач Ярославны... Наблюдаю это во многих темах... Так что вот про диалог можете мне парить, ибо вам тоже нужно кое чему учиться... Про экономистов, хм сказал бы, если б мог... По поводу юнца который высказал что сто нужно в черный список я высказал позицию того сто не более... Как известно надо знать две стороны разговора а то этот разговор однобоким получится... По поводу обиженного жизнью и неуравновешенного поспорю... У меня все отлично и я уровновешенен и не обижен жизнью... Впредь попрошу читать мои сообщения внимательно, чтоб пото не высказывать свои предположения, а то из темы про систему оплаты труда и про то как наваривают на машинах а я тоже могу додумать про обиженность жизнью и неуравновешенность... И еще раз по поводу сто- мопед не мой я просто разместил объяву, письмецо можете чиркнуть если захотите... Предположение по поводу моих интересов полный бред, ибо у меня априори не должно быть таких интересов...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Еще бы добавил: вот сидим и ржем всем СТО над Вами )))

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

henry, Как-как Ваше СТО называется?
Вот ваш васер... А мой пост реакция на ваш неразумный подкол!!!!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
не. а если я пойду в этот сервис и тоже буду расспрашивать про всех клиентов мне тоже расскажут? :D

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Snet,здесь спору нет и клиенты бывают такие что мама не горюй, но в большинстве случаев и от СТО все зависит, один уехал довольный как слон второй не доволен тем что когда открыли капот и лазили поцарапали крыло, забыв положить на крылья специальные защитные чехлы. Кому из Вас в Салехарде при обслуживании двигателя ложили защитные чехлы на крылья, и сиденья. да уверен ни кому, нет тут такого понятия.
СТО оборудованное мойкой можно по пальцам сосчитать.
А посмотреть чистоту в СТО, масло на полу. грязище, песок о каком сервисе может идти речь, знаю и такие СТО.
А список не пополняю потому что я не обращаюсь на СТО Салехарда.
Да же сход развал я тут ни делаю, кто делал тот поймет, когда заезд в это сто становится каждодневным, с просьбой поставить все тяги как было.
Многие просто в гаражах нелегальный бизнес ведут и к таким что потом предъявлять, когда договор заключен в устной форме.
Кто при ремонте и в каком СТО заключали письменный договор.
Как говорят всем не угодишь, но наши предприниматели ни стремятся улучшать что то, пипл и так хавает и бабло рубится.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если многие СТО даже с ремсторем ни могут заключить договор на вывоз ТБО извеняюсь. срут прям у себя на работе за гаражами на землю не имея отхожего места,
Я знаю где на СТО вывозят мусор и вывозят отработанное масло )))

Кому из Вас в Салехарде при обслуживании двигателя ложили защитные чехлы на крылья,
Знаю одно СТО где магнитных накладок на крылья аж 4 шт ))) и они все в работе постоянно.

А посмотреть чистоту в СТО, масло на полу. грязище, песок о каком сервисе может идти речь,
И тут знаю СТО где в рем- зоне уборщица каждый день моет полы )))

Кто при ремонте и в каком СТО заключали письменный договор.
И могу подсказать адрес где при приемке авто составляется предварительный заказ-наряд )))

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Вовка, За 1 тыс руб Я Вам скажу адрес этого СТО ))))

30 Май 2009
1,755
0
38
Snet, а что по вашему получается что СТО это больница и информация о авто это скрытая информация? Еще раз повторюсь... Ситуация показана с двух сторон... Для объективности... Я не владелец и не крыша, я постоянный клиент... И у меня не Лада калина...
Короче предлагаю почистить тему от всех сообщений не относящихся к ней, и писать только по факту черного списка... Только в таком случае туда попадут все сто.... И вот у топик стартера не увидел все равно плохого, наплевательского отношения к клиентам и того почему нужно данное сто заносить в черный список... Если это не так ткните носом