Beeline Черно-белые списки билайн

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Новость конечно старая, но тем кому так же как и мне надоел вечно приходящий смс спам от местных и не местных магазинов как раз пригодиться. Я уже подключила данную услугу.

"Оператор Билайн собирается запустить в августе 2010 года новую услугу «Черно-белые списки». Данный сервис даст абонентам возможность организовать выборочный доступ к услугам, предоставляемым контент-провайдерами по коротким Услуга «Черно-белые списки» будет доступна в двух режимах: создание «черного списка» и создание «белого списка».
В первом случае пользователь заносит в список те номера, доступ к которым он хочет запретить. После этого указанные короткие номера будут блокироваться. Вариант с «белым списком» подразумевает включение в список только тех номеров, доступ к которым может быть разрешен. В этом случае все остальные короткие номера будут автоматически блокироваться.

Прежде подобный сервис был доступен только для корпоративных клиентов «Билайн», но с августа этого года подключить «Черно-белые списки» смогут все желающие. Для этого нужно будет позвонить по бесплатному номеру 0858. Первый месяц сервис будет работать в тестовом режиме и предоставляться без абонентской платы."

http://www.corporacia.ru/news/news/show/5246.htm

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кстати, я хоть и подключила эту услугу, но тем не менее местные смски от наших предпринимателей мне приходят. Единственный плюс когда я в инете брожу и какую-нибудь фигню нахожу и хочу отправить смс на короткий номер, мне эти смс блокирует))) И экономит мне пару сотен рублей)))) Вот это плюс)))