Черное море. Где лучше отдохнуть?

Не подскажете, счас что-нибудь с Ебурга или Тюмени на Геленджик летом летать будет? (через Тюмень планирую). В инете не нашел:((((
а че тама аэропорт снова открыли? :\"\":

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

http://airport-gelendzhik.ru/timetable.htm
точно...открыли... ;)
Вновь открылся для регулярного пассажирского сообщения 29 мая 2010 года... мдяяя...давненька я тама не был...
его кстати Дерипаска откупил...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, нет, так как не интересовалась. но я вообще не помню, чтоб прямые рейсы были, а так надо глянть те а/к которые с Тюмени летают аэрофлот, С-7, ютейр, ямал.
а так с ебурга надо смотреть.
Сспасибо, счас решаю -авиа или Ж/Д. Поезд с Ебурга нашел прямой до Новоросийска, (купэ- около 7 тыс)счас по авиа ищу....прямых вроде нет...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
че тама аэропорт снова открыли?
Ни разу там не был( в первый раз в Геленджик планирую), и не знал что его вообще закрывали....в инете прочитал что рабочий....

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

написано что а/к ЯМАЛ выполняет СЕЗОННЫЕ рейсы из Тюмени...
Благодарю,знать бы еще куда конкретно....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Присоеденюсь, Тот самый Странник, сколько стоит Тюмень-Геленджик?

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Вот, сам нашел- http://bilet-online.aviakompaniya.info/?utf8=%E2%9C%93&origin_iata=TJM&origin=%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&destination_iata=GDZ&destination=%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA&range=1&depart_date=12+%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F+2012&return_date=23+%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F+2012&adults=1&children=0&infants=0&trip_class=0&marker=11745.aviakompaniya&show_hotels=true&with_request=true&affiliate_host=&currency=rub&commit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 получается в один конец на одного 6500 тыс, в оба конца 12 800. Что ж цена заманчивая, только не понятно эта цена действительна сейчас (если заранее брать) или останется и в июне? Здесь еще и сравнения с другими АК.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Поперся вчера в кассы (отстоял час в очереди на Чубынина 24 в АСТ) брать билет на Тюмень -Геленджик, рейс действительно есть -в расписании стоит, но билеты на него не продают:(((( закрыт почему-то он.....в кассе посоветовали позвонить непосредственно в "Ямал", я позвонил, меня футболили-давая другие номера в результате ничего конкретного-сказали смотрите на сайте или звоните в кассы -ждите продажи:((( кроме этого пояснили-что на данный рейс уже начинали продажи но почему-то потом резко прекратили....в общем полной ясности нет....а цена хорошая (на поезде если что- столько же потрачу...)

Сергей 74, Продажа временно закрыта в связи с планируемым изменением времени вылета.. Как откроется продажа с измененным расписанием на этот рейс - пойду менять билеты..
Про цену билета (когда я брал) - более 10 штук.. я брал по спецтарифу (это когда при возврате тебе не всю сумму вернут) за 9300 вроде.

Что это за расчеты? С какого перепуга ТЮМЕНЬ-АДЛЕР 20 то стоит? Я смотрел на июнь 7-8 тысяч рублей! Можно с Москвы долететь, там 4-5 тысяч стоит самолет.
На полторы тысячи жрать каждый день, как то не серьезно, хотя не знаю как у вас, наверное каждый день бухаете, то тут да, не хватит!
В Адлеркурорте не чуть не хуже по обслуживанию! И загран паспорт не нужен! А также акула не съест и водитель получивший вчера права не скинет весь автобус с горы. И оператор нас не кинет, обещая 4 звезды, а по приезду загоняя три или две и не будет возможность остаться там из за не летной погоды или какой то угрозы или из за митинга пилотов! И т. д.
Так что не надо со мной спорить! Вы полностью про американский человек, мозг у вас уже промыт! Вам нужна американская мечта!
А я Россиянин и мне хватает того, что может предоставить моя страна!
Да, большая часть наших курортных городов, это печаль! Но именно в этом санаторно-курортном объединении я и моя семья чувствует себя очень комфортно и не каких турков нам не надо!
кстати о птичках...дружбан с семейством... 5 человек(2 взрослых, 2 детей школьников и один младенец) едут в Турцию в начале июня...на ТРИ недели...в Аланию...первая линия...4* все включено...за всех около 110 тыр! :good:
з.ы. Вылет из Москвы...тур тут берут... в "Интуристе"...:cool:
з.ы.ы. Что то мну подсказывает, что в Адлере за такие деньги тока сарайка в 20 минутах от моря...:ROFL:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Дядя с Севера,В Испании небывали?хотелось бы услышать Ваше авторитетно-туристское мнение)))
тока в Каталонии...
Мну понравились городки Салоу и Тосса-дель-мар...от Салоу близко к испанскому аналогу Диснейленда...в Тоссе очень тихо и уютно...и крепость настоящая прямо на берегу моря...:cool:
Ну и конечно Барселона! :good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там есть ВСЁ!!! Огромная территория, 3 огромных корпуса и несколько небольших! Номера есть разные от обычных с удобствами на этаже, до апартаментов! На территории большой бассейн, дельфинарий, океанариум, аква-парк! Куча кафе, ресторанов, столовых! Пляжи огороженные, принадлежащие чисто Адлекурорту, поэтому там чисто и народу не сидят друг у друга на головах! В этом году по раньше едем, хотим без кондиционера взять, тридцатка получается на троих с завтраком. Хотя мы бы и от завтрака могли отказаться! Мы патриоты, во всякие турции и египты не ездим, дорого это нам!
Совок есть совок.На пляже некуда ступить,народ толпами валит.Турция однозначно дешевле и сервис будет лучше.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

в 2007г. была в Адлере в пансионате "Аэрофлот",это рядом с аквапарком.На 10 дней с человека путевка стоила 18 тыс.руб., 3х разовое питание,заказное меню, разумеется без спиртного. Вобщем,за эти деньги лучше в турцию в 4* сгонять и не мучаться от сервиса,ужасного галечного пляжа и хачей.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Дядя с Севера,В Испании небывали?хотелось бы услышать Ваше авторитетно-туристское мнение)))
MarSell, купили путевку на июль в Салоу.На троих обошлось 106тыс.,вместе с визой,завтраками и ужином.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Про цену билета (когда я брал) - более 10 штук
Вроде на сайте было 7 тыс.?

Не могу понять смысл?

Как откроется продажа с измененным расписанием на этот рейс - пойду менять билеты..
Если не трудно,подскажете когда начнется продажа?

за эти деньги лучше в турцию в 4* сгонять и не мучаться
Пока билеты никуда не взял я подумаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, Playa Park 3*. Неплохой отель для своей категории,рядом отель есть тоже 3*,стоит напорядок дешевле,чем этот. Будем шампанское по утрам пить)) Порт Авентура в 15 мин.езды на автобусе и на пляже толпы нет.