Черное море. Где лучше отдохнуть?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
На 20 дней! Пиво там кстати дешевле и разнообразнее чем в Турции! Насчет спиртных напитков не знаю, думаю все таки у буржуев больше выбор! Но если употреблять только вино и пиво, то Сочи лучший вариант!
Видел я эти все включено, мне и моей семье это не надо! Или приведите пример, что турки могут мне интересное предложить?
В стоимость нашей путевки входят и бассейн и тренажерка и лежаки на пляже!
Если я захочу вечером пиво, то закажу нефильтрованного, которое будет стоить всего 60-80 рублей.
Пообедать в среднем выходило на двоих 200-400 рублей. А ужин, ну к примеру суши или что то не обычное, 600-800.
Не вижу ничего дорогого, у нас на эти деньги я только пиво с сухариками в забегаловке смогу купить!

На 20 дней! Пиво там кстати дешевле и разнообразнее чем в Турции! Насчет спиртных напитков не знаю, думаю все таки у буржуев больше выбор! Но если употреблять только вино и пиво, то Сочи лучший вариант!
Видел я эти все включено, мне и моей семье это не надо! Или приведите пример, что турки могут мне интересное предложить?
В стоимость нашей путевки входят и бассейн и тренажерка и лежаки на пляже!
Если я захочу вечером пиво, то закажу нефильтрованного, которое будет стоить всего 60-80 рублей.
Пообедать в среднем выходило на двоих 200-400 рублей. А ужин, ну к примеру суши или что то не обычное, 600-800.
Не вижу ничего дорогого, у нас на эти деньги я только пиво с сухариками в забегаловке смогу купить!
Итак, к примеру 500 руб. на человека в среднем (обед,ужин)х 3 = 1 500 х 20 дней = 30 000 руб.
Плюс перелет Тюмень-Адлер-Тюмень = 20 тыр. х 3 чел.= 60 тыр.
Итого: 120 тыр. (это я вообще без спиртного считаю:\"\":).
А теперь путем простых манипуляций... ищем 20-ти дневный тур с вылетом из ТЮМЕНИ в отель 4* на ТРОИХ человек (двое взрослых и один ребенок старше 10 лет) ...(хотя что то мну подсказывает что Адлерский дом отдыха и до 3* не дотягивает :\"\":)...итак СРЕДНЯЯ цена такого тура 3 526 долларей (есть предложения и за 2.851:good:)
это вот в такой отель, где ВСЕ ВКЛЮЧЕНО :drinks::Yahoo!:
http://www.clubhoteldelfin.com/En_home.htm
Итак умножаем 3 526 долл. на очень даже завышенный курс 30 руб.
= 106 тыс. руб. :good:

Итак: экономия 14 тыр. МИНИМУМ + человеческий сервис и чистое море! :good::good::good:
з.ы. Туры смотрел тута: http://www.tour-box.ru

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Что это за расчеты? С какого перепуга ТЮМЕНЬ-АДЛЕР 20 то стоит? Я смотрел на июнь 7-8 тысяч рублей! Можно с Москвы долететь, там 4-5 тысяч стоит самолет.
На полторы тысячи жрать каждый день, как то не серьезно, хотя не знаю как у вас, наверное каждый день бухаете, то тут да, не хватит!
В Адлеркурорте не чуть не хуже по обслуживанию! И загран паспорт не нужен! А также акула не съест и водитель получивший вчера права не скинет весь автобус с горы. И оператор нас не кинет, обещая 4 звезды, а по приезду загоняя три или две и не будет возможность остаться там из за не летной погоды или какой то угрозы или из за митинга пилотов! И т. д.
Так что не надо со мной спорить! Вы полностью про американский человек, мозг у вас уже промыт! Вам нужна американская мечта!
А я Россиянин и мне хватает того, что может предоставить моя страна!
Да, большая часть наших курортных городов, это печаль! Но именно в этом санаторно-курортном объединении я и моя семья чувствует себя очень комфортно и не каких турков нам не надо!

Что это за расчеты? С какого перепуга ТЮМЕНЬ-АДЛЕР 20 то стоит? Я смотрел на июнь 7-8 тысяч рублей! Можно с Москвы долететь, там 4-5 тысяч стоит самолет.
есть и за 7 тыр ( в одну сторону!:\"\":) но с посадкой в Москве! :no:
а ПРЯМОЙ самый дешовый так и стоит от 20 тыр!
А еще можно на ПАРАВОЗИКЕ трое суток...:ROFL::ROFL::ROFL:
на полторы тысячи жрать каждый день, как то не серьезно, хотя не знаю как у вас, наверное каждый день бухаете, то тут да, не хватит!
ну если Дошираки заваривать то и на 150 руб. можно наверно прожить...:grin:

В Адлеркурорте не чуть не хуже по обслуживанию! И загран паспорт не нужен! А также акула не съест и водитель получивший вчера права не скинет весь автобус с горы. И оператор нас не кинет, обещая 4 звезды, а по приезду загоняя три или две и не будет возможность остаться там из за не летной погоды или какой то угрозы или из за митинга пилотов! И т. д.
Так что не надо со мной спорить! Вы полностью про американский человек, мозг у вас уже промыт! Вам нужна американская мечта!
А я Россиянин и мне хватает того, что может предоставить моя страна!
Да, большая часть наших курортных городов, это печаль! Но именно в этом санаторно-курортном объединении я и моя семья чувствует себя очень комфортно и не каких турков нам не надо!
вот чего-чего а америкософ я не люблю...да и турков то же...:pardon:
но надо быть ОБЪЕКТИВНЫМ- таки наши курорты краснодарского края еще очень далеки от турецких...:no:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Итак, к примеру 500 руб. на человека в среднем (обед,ужин)х 3 = 1 500 х 20 дней = 30 000 руб.
Плюс перелет Тюмень-Адлер-Тюмень = 20 тыр. х 3 чел.= 60 тыр.
Итого: 120 тыр. (это я вообще без спиртного считаю:\"\":).
О_о Это что жрать то такое надо на 1500 в день??? Мы с мужем максимум 1000 в день тратили, да и то если шашлыки с вином и в ресторане :) А так от 500 до 800 руб.
Самолет наверное супер бизнес VIP класса :grin: СХД-МСК-СИМФ(крым)-ТЮМ-СХД на двоих 52500 самолетами в 2011 году летали(очень сроки сжатые были) а если поездом(кому денег жалко) в разы дешевле :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Nimfa, Дядя написал 500р на человека за обед и ужин!!! А потом умножил на троих! По-вашему 500 за обед и ужин- это много????

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nimfa, Ну там пишут на ТРЕХ человек :)
Ну дык и не в таком объеме перелеты

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Nimfa, Дядя написал 500р на человека за обед и ужин!!! А потом умножил на троих! По-вашему 500 за обед и ужин- это много????
Много

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, Да я так думаю, если бюджет ограничен, можно заморочиться и уложиться в тыщу.
Но если с детьми поездка, то нифига этот номер не пройдет)))))

9 Дек 2011
129
0
16
Дядя с Севера
ну перелет и организация оплатить может до Адлера, разок в два года.
а на счет спиртного. пить на югах не пиво , а вино надо :) этож юг. и покупать его не в барах с ресторанами , а узнаешь кто делает хорошее вино и идешь к человеку и таришься, пальчи оближешь. все остальное пить невозможно..

clify
мне там тоже понра, и аквапарк там же есть , и все короче гря в куче, все рядом.
+ экскурсии Сочинские куда более интересные в сравнении с Турцией и египтом, но , если сравнивать идентичные условия в турких и сочи, ну например 4 звезды с кондеем и тд в турции и тоже самое в сочи , у нас дороже выйдет. если у частника или удобства на этаже , то канешна и у нас бюджетно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Да я так думаю, если бюджет ограничен, можно заморочиться и уложиться в тыщу.
Но если с детьми поездка, то нифига этот номер не пройдет)))))
может и можно (купить литр кефира и булочку), но я не очень такой отдых понимаю. мы вон с мужем в Тюмени в шашлычку пошли пообедать заказали солянку, шашлыка на ребрах, соус, хачапури и литр морса отдали 1500. так как на 1 000 да еще и со спиртным то?
цены при этом в том же Адлере в сезон и Тюмени одинаковые.
подруга в геленджике отдыха с ребенком, так вообще говорит очень накладно выходит, на покушать. развлечения, всякие там мороженки, пироженк и т.д. всреднем отдых у них обошелся на 14 дней 50 тыс. с человека, при этом по дешманским билетам летали, когда еще с Ебурга Скай-экспресс летал.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

а на счет спиртного. пить на югах не пиво , а вино надо
это вечером (при этом по любому в той же Италии и Испании оно в разы дешевле, чем у нас) а на пляже в жару только пиво!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ну дык и не в таком объеме перелеты

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Много
если ехать с ребенком Как Дядька пишет с 10 лет то он вас заколебет ток на одних мороженных и газировка, ну есть конечно вариант поить водой из номера и на весь день давать ролтон чтоб распух за время лежки на пляжу,но да ладно на 20 дней примерно надо 1500-2000 на день и дорога конечно само собой и если поезд то обязательно фирма с кондером:good:

30 Май 2009
4,330
2
36
развлечения, всякие там мороженки
Это основная статья расходов)))))) По крайней мере у нас так выходило))))

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

он вас заколебет ток на одних мороженных и газировка
во во :grin: ещё попкорМы, сверкающие вентиляторы и прочая фигня)))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Это основная статья расходов)))))) По крайней мере у нас так выходило))))

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

во во :grin: ещё попкорМы, сверкающие вентиляторы и прочая фигня)))
вот ток на это надо 20.000 закладывать,ну можно и дешевле если ребенка в номере весь отдых держать:ROFL::ROFL::ROFL:

вот ток на это надо 20.000 закладывать,ну можно и дешевле если ребенка в номере весь отдых держать:ROFL::ROFL::ROFL:
ну дык в Турции есть такие ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЕ отели, где за территорией тока арбузно-мандариновые поля на 10-15 километроф...и чаду оттуда некуда деца...а уж про Ебипет я умолчу...:good:

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Самолет наверное супер бизнес VIP класса :grin: СХД-МСК-СИМФ(крым)-ТЮМ-СХД на двоих 52500 самолетами в 2011 году летали(очень сроки сжатые были) а если поездом(кому денег жалко) в разы дешевле :)
ты бы еще 2008 докризисный год вспомнила! :ROFL:
http://aviabilety.airego.ru/search-results/flug-Tyumen-Adler-Sochi/TJM-AER.html
Вот цены на перелет Тюмень-Адлер-Тюмень
:Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, нет, так как не интересовалась. но я вообще не помню, чтоб прямые рейсы были, а так надо глянть те а/к которые с Тюмени летают аэрофлот, С-7, ютейр, ямал.
а так с ебурга надо смотреть.