Черное море. Где лучше отдохнуть?

2 Фев 2012
444
0
16
В 2010 году отдыхали с двумя детьми в Витязево
Частный отель red-rose-hotel - понравилось...
Великолепная детская анимация, питание отличное в ресторане отеля по приемлемой цене, небольшой бассейн. В Витязево рядом есть улица развлечений Паралия.

Хотя в Турции больше понравилось за те же деньги.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Foxtrot,самое главное не пейте воду из под крана, мойте посуду овощи фрукты, умывайтесь ток купленной водой
там какая то палочка....
в том году родственники были в гаграх-как приехали-траванулись-и до самого конца отпуска болели...

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Тот самый странник спросил совета про отдых на Чёрном море, а все, как всегда кинулись хвалить загарницу. Так сложилось, что у нас нет возможности получить загранпаспорта и мы семьей всегда отдыхаем в России. Здесь тоже можно хорошо отдохнуть! Всё зависит от того, что лично вы предпочитаете. В небольших посёлках на побережье Краснодарского края море, безусловно, чище, но там скука! И не захочется, это точно, каждый день мотаться погулять в город. Так что если нравится отдыхать в тишине и покое - то хорошо в посёлках. Хорошо погулять можно в Анапе (были почти везде - в Анапе веселее!), ну ещё в Сочи классный парк "Ривьера", в Геленджике - аквапарки, а в Лоо (близ Сочи) хороший типа санаторий, на территории которого Аквапарк с бассейнами открытыми и закрытыми - за день не обойдёшь. Может, вы хотите полюбоваться красотой - то в районе Сочи красивее - есть горы, море (естественно) - можно забраться на Ахун, растут пальмы и можно сходить в дендрарий. А в стороне Анапы климат суше, нет комаров. Мои муж с дочкой больше любят Анапу, а я зову их в Адлер. Ещё можно подешевле в Ейск, но Азовское море на любителя - мутное, но такое мелкое - детям нравится! А жилье в каждом месте вам подберут агентства, котрых куча в интернете, с ними удобно тем, что они встречают и везут по адресам - одно не нравится - поедете в другое. Удачного отдыха! СКОРО ЛЕТО!
Если можно про Ейск поподробнее, может посоветуете конкретный санаторий или что-то еще.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я планирую в Адлер, забронировал номер, на 4 человек 1600 в день.
вот где заказал. Поеду на машине.
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=34808
Нашел через интернет нормальный вариант номеров в Геленджике, созвонился, есть все, на 4-х человек 900 руб. с душем и туалетом на этаже и за 1000 с туалетом-душем в номере. Кроме этого если что-встретят на ЖД и в аэропорту. Кому надо номер выложу.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
в 2007 году жили в отеле "Кино". 10м от городского пляжа.
Отель хороший , обслуживание хорошее. В инете есть сайт.

(это кого интересует г.Геленджик)

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Всем привет!
Мне кажется вопрос в тему.
Хочу заказать авиабилеты через инет. Может кто пользовался такой услугой и поделится опытом. Интересует информация о надежности таких компаний?

3 Апр 2012
80
0
6
Чуть освежу темку вопросом...
Планирую легкое недельное бэккантри по Абхазии на майские праздники, прошу совета - какую точку (населенный пункт) следует предпочесть для "базового лагеря" (ну там Сухум, Гагры, ...).
Прошу конкретных советов от бывалых а не размышлений на тему вступления Грузии в НАТО...
Спасибо!

Тоже интересуюсь Абхазией..расскажите кто бывал! Хочется не дорого,так как кредит пока давит.Говорят не дорогой отдых,и очень там красиво..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]
Всем привет!
Мне кажется вопрос в тему.
Хочу заказать авиабилеты через инет. Может кто пользовался такой услугой и поделится опытом. Интересует информация о надежности таких компаний?
Заказывал, все путем, только заходи на сайт авиакомпании и заказывай так дешевле, чем через фирму посредник. например вот я покупал в том году http://www.s7.ru/ вот наш сайт http://booking.ast-agent.ru/
расплачивался картой сбербанка. Удачи

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ещё немаловажный факт,имеет бабуля(хозяйка частного сектора),пасёт за тобой напостой,отель прикольно,с балкончиком(вах):grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Только не связывайся с Анапой, это первое.
В том годы мы ездили в анапу и очень пожалели ездили купаться и загарать вввв сторону Витязево, т.к. тины ни какой вообще нет ни какого планктона всё четко.
В Апапе песок весь утоптанный а в стороне витязево всё классно песок мягкий

Алушта однозначно !!!!!! Не зря же там Жерар Депардье имеет домище большой и виноградники. Красивое побережъе и пещера Мраморная.:Солнце D:А ещё там санаторий и угодья были Черномырдина ( Упокой его душу)

0
0

Тоже интересуюсь Абхазией..расскажите кто бывал! Хочется не дорого,так как кредит пока давит.Говорят не дорогой отдых,и очень там красиво..
дешевле чем в России и Крыму...но и сервис соответствующий + перебои с водой и неустойчивая сотовая связь...:no:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А мы несколько раз отдыхали в Адлеркурорте!
Там есть ВСЁ!!! Огромная территория, 3 огромных корпуса и несколько небольших!
Номера есть разные от обычных с удобствами на этаже, до апартаментов!
На территории большой бассейн, дельфинарий, океанариум, аква-парк! Куча кафе, ресторанов, столовых! Пляжи огороженные, принадлежащие чисто Адлекурорту, поэтому там чисто и народу не сидят друг у друга на головах!
В этом году по раньше едем, хотим без кондиционера взять, тридцатка получается на троих с завтраком. Хотя мы бы и от завтрака могли отказаться!
Мы патриоты, во всякие турции и египты не ездим, дорого это нам!
Хотя в Хорватию бы съездили, если бы была возможность!
http://www.adlerkurortsochi.ru
Чем нам там нравится, что ехать вообще не куда не надо! Там и рынок есть и парк развлечений! Все на территории!

В этом году по раньше едем, хотим без кондиционера взять, тридцатка получается на троих с завтраком. Хотя мы бы и от завтрака могли отказаться!
Мы патриоты, во всякие турции и египты не ездим, дорого это нам!
давай вместе покалькулируем? :\"\":
Тридцатка за скока дней? ;)
Сколько будет стоить перелет в Адлер и обратно с человека?
А пообедать в Адлере на человека с пивом?
Итого? :Search:
Что то мну подсказывает ,что в Турции на "все включено" будет подешевле! :hz: