Черное море. Где лучше отдохнуть?

24 Июл 2010
673
0
16
Было бы не плохо, если бы в этой теме рассказывали не только о населенном пункте, но и о жилье (гостиница, санаторий, отель, частный дом и т.д.). очень интересно узнать настоящие мнения, а не то, что в интернете, сами о себе отзывы пишут))))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Хотелось бы подробнее узнать про Кабардинку. Пляж, развлечения, жилье. Кто отдыхал - поделитесь пожалста.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я ездил с ребенком и женой,наша цель была(горки,аква парк,и зоны отдыха с ребенком)мы выбрали Алушту,набережная для детей и взрослых,перекусить и кафе и столовые,жили в сьемном в частном доме типа номере(душ и туалет на этаже но ладно

24 Июл 2010
673
0
16
Вчера перечитал весь интернет. остановил свой выбор на Кабардинке. только с проживанием не могу определиться. Много разнообразных предложений. Хочется найти жилье с условиями для детей, наличие дворика, площадки для детей, возможно бассейн. Может кто чего посоветует?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Мы отдыхали в Кабардинке, мне очень понравилось - при условии что вы едете отдохнуть от толпы. Жили на ул.Горной, далековато от моря, но как-то не напрягало. У нас был свой двор с двумя домами, с номераами разной ценовой категории и соответсвенно разной укомплектованности. Тут же была своя кухня с домашней едой. Уборка каждый день. Развлечений тоже полно. Когда надоедала кабардинка, ездили в Геленджик

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Много разнообразных предложений
Нашел сайт про жилье в Кабардинке, прозвонил по некоторым вариантам-все свое расхваливают-голова аж кругом идет, по цене тоже не понятно предлагают от 1200 ( это минимум за 4-х, 2 взр.и 2 дет) до 2000 и выше....ищу номер с сан. узлом, проматриваю варианты дальше. Еще кто ориентируется в Кабардинке-Геленджике, подскажите кокой ценник за нормальный номер для семьи (хоромы и дворцы не нужны) 5-10 минут от моря?

to4ka, присоедияюсь к вопрос 2garin, что за адрес, где жили? :)

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

2garin,
Сергей 74, нас уже три семьи, кто заинтересован в Кабардинке.. :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
нас уже три семьи, кто заинтересован в Кабардинке
Какие-то варианты буду-т делитесь на форуме. (для общего развитя не помешает) Кстати, некоторые хозяева втречают с ЖД Новоросийска, берут за доставку от 400 до 700 рублей.

На Геленджик открыта продажа билетов АТК ЯМАЛ с Тюмени.
У меня льготный - я так.

Начну искать жилье - поделюсь результатом и предложениями.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
На Геленджик открыта продажа билетов АТК ЯМАЛ с Тюмени
Спасибо ( с Тюмени и хотели лететь) а где ценник?

Это как так?! Билет же все равно придется брать, который потом оплятят)!
Думаю времена когда уважаемые авиаторы летали "зайцами" к сожелению прошли.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Сергей 74,
2garin,
Тот самый Странник,
цена проживания зависит напрямую от того, в какой период вы туда поедете. Мы отдыхали в начале сентября, поэтому цены на жилье были низкие.

больше я вам ничего не скажу - дабы не помню :hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
цена проживания зависит напрямую от того, в какой период вы туда поедете
Ежу понятно:))) еще зависит от место расположения, оттдаленности от моря и от жадности хозяев:)))) Поэтому и спросил здесь- от какой цены плясать и от чего торговатся.....
Вот например выяснил что за 800-900 рублей ехать от Ж/Д Новоросийска на такси до Геленджика не стоит, вполне можно доехать за 400 и даже 300 рублей:)))

Сергей 74, мы за 700 рублей доехали до Геленджика, с комфортом. с кондиционером. + к тому он нам еще и квартиры поискал, ездили с ним по городу. и не жалко отдать было эти 700 рублей, если учитывать, что мы очень вредные и просмотрели квартир 5

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Diano4ka, с просмотром квартир на такси 700 в общем-то и не дорого.....а так 300-400 цена....

Diano4ka, с ЖД Новоросийска ехали? Таксиста около вокзала поймали или вызывали? Как насчет просмотра и о цене договаривались?

Diano4ka, с просмотром квартир на такси 700 в общем-то и не дорого.....а так 300-400 цена....

Diano4ka, с ЖД Новоросийска ехали? Таксиста около вокзала поймали или вызывали? Как насчет просмотра и о цене договаривались?
ехали с ЖД Новороссийска, там таксистов много. он сам подошел, не назойливый такой. мы ему сразу сказали, что еще квартиры подобрать надо. о цене сразу договорились. у него, как я поняла с какими-то хозяевами квартир и гостиниц были договора. если он им клиента находит, то они ему какой-то процент платят. он показал нам мест 5 наверно, точно уже не упомню...спокойно реагировал, не торопил,хотя время уже было часов 11 вечера...мы в квартиру заехали, но на след. же день оттуда съехали, т.к. там были громадные тараканы и мы их до жути боимся. случайно нашли гостиницу на ул.Озерная. тогда это была новая улица из частных домов. нам обслуживание и номер очень понравились!

Сергей 74, 10500 с Тюмени до Геленджика самолетиком.
Плюс до Тюмени 5000.. Итого 15500 в одну сторону.. плюс столько же обратно... с человека..но эти деньги меня практически не коснутся.. то есть в плане цены перелета туда обратно абсолютно не парюсь..

Чуть освежу темку вопросом...
Планирую легкое недельное бэккантри по Абхазии на майские праздники, прошу совета - какую точку (населенный пункт) следует предпочесть для "базового лагеря" (ну там Сухум, Гагры, ...).
Прошу конкретных советов от бывалых а не размышлений на тему вступления Грузии в НАТО...
Спасибо!