Черное море. Где лучше отдохнуть?

15 Окт 2009
1,271
0
36
Мы в Египет ездили, отель - как маленький городок, повсюду бассейн, кафебарырестораны на каждом шагу - все включено, магазины всевозможные, а вечером - сказка, шоу какое-нибудь, программа, попозже в ресторане, живая музыка, кальян и т.д.
а почему вы не говорите, что в этой вашей сказке с пляжа в воду зайти невозможно? почему не рассказывете о почти полукилометровом понтоне? фигли вы людям неполноценный отдых втюхиваете? или пусть они вместо моря в бассейне, как вы, бултыхаются? люди о море мечтают.... некрасиво как-то.

если уж первый раз в Египет в Хургаду, то, на мой взгляд, чтобы не испортить первое впечатление, только Мадинат - гостиничный комплекс в бухте Макади. вот тут поподробнее https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=434056&highlight=мадинат#post434056

а в Шарм нонче ехать рискованно. чой-то синайские бедуины совсем разгулялись. вон на днях двух девушек из Бразилии похитили...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
а почему вы не говорите, что в этой вашей сказке с пляжа в воду зайти невозможно? почему не рассказывете о почти полукилометровом понтоне?
Да я вот к примеру только из-за этого коралового рифа туда и езжу. Еслибы его небыло то это былабы Турция. А кто плавать не может то в каждом пантоне есть встроенный бассейн, типа и в море и в бассейне одновременно. А по поводу бедуинов, если Вы были в Шарме то должны знать что это частная территория и въезд местных туда разрешен только обслуживающему персоналу. Просто начинается турсезон и дабы туристический поток переориентировать на армянский берег черного моря запускаются такие страшилки. Уж сколько их было, и акулы, и перевернутые автобусы, и плохое отношение обслуживающего персонала. Теперь на этот лето раскручивается видимо эта версия.

Однако мы отклонились от темы и по этому: "Кому нравятся засранные пляжи и море, отсутствие места для отдыха там, кого не раздражают истошные вопли торгашей перешагивающие через тебя через каждые 5 минут и орущие голосом потерпевшего: чучхелла, холодное пиво, сосиска в тесте ну и т.д. - добро пожаловать на курорты Краснодарского края."

если уж первый раз в Египет в Хургаду, то, на мой взгляд, чтобы не испортить первое впечатление, только Мадинат - гостиничный комплекс в бухте Макади. вот тут поподробнее https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=434056&highlight=мадинат#post434056
а мну вот в Хургаде нравица Sunny Day http://www.sunnydaysegypt.com/en/Palacio/photo_gallery.html
тока он не в Центре...но для мну это плюс...:good:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
[/COLOR]Пока думаю - Геленджик. Или лучше не стоит? или что есть получше?[/QUOTE]

Приежаете в Симферополь а там по больше возможностей и за меньшую плату,в России 20 дней примерно 40000,на Украине примерно в половину

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Загран не нужен,менять только на месте в поезде нае*****ют,жилье на месте (выбирайте поезд чтоб прибывал к полудню)таможня ерунда паспорт проверят и все 1-2 часа в поезде(к провозу 3 бутылки крепкого и 1 блок сигарет)пиво и водка и коньяки там дешевле чем у нас так что только сиги если курите качество ихних не ахти,Сеть суперов ВТБ там яйца по 2*4=8р за десяток))))))пиво 2,6*4=10-12рублей за 1литр(мы были в Алуште за 5 дней 8 тыров на 4вз и 1 ребенок -жилье 600р комната сутки на 4ых,внизу кухня)500 на вечер в кафе сходить и по гудеть 500р=120гривен

4 Окт 2010
3,818
0
36
А я обожаю мисхор и коктебель. Вообще люблю крым. Куда бы не ездила за границу , а объездила я практически всю европу и половину азии, второй раз мало куда хочется вернуться, исключение разве что прага. А вот в крым готова ездить хоть каждый год

где енто такая вагонетка ездит? :good:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

В 2008 отдыхал в Евпатории,отель новый со своим пляжем (лежаки бесплатно,море чистое,пляж песчаный) внизу кафешка, 40 км и Поповка (Казантип))).
http://www.oasis-hotel.info/
ага...в Евпатории удручают частные пляжи вдоль променада...огороженные решетками...идешь как вдоль зоны...:\"\":

Крым, конечно же. Природа шикарная. Есть что посмотреть и культурно отдохнуть.
Ялта- чеховские места, Ливадия - летняя резиденция Николая2, Гора Ай-Петри.
Пляжи не очень ухоженные, правда.
А какие там грязелечебницы в г. Саки.
Отдельное восхищение - это город-герой Севастополь.
Обязательно поеду туда еще не один раз.
Совсем не понравилось в Анапе.

Сергей 74, Я еще учитываю льготный отпуск.. а так как скорее всего будут авиарейсы "Ямал" с Тюмени на Геленджик.. то тем более пока все расклады складываются на Геленджик.. :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
При наличии льготного отпуска и бесплатных билетов Турция однозначно обойдется дешевле Геленжика.