Черное море. Где лучше отдохнуть?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
реально не плохо на черном море
Никто и не говорит что там очень уж плохо...но есть места где лучше и надо обязательно сравнить...да и выходит гораздо дешевле......кстати пару лет назад и президент этот вопрос поднимал-что курортам КК нужно поднимать сервис до уровня заграничных отелей...

Визави, кто хреново отдохнул тот и признает. Или вы хотите сказать, что я тут вру Вам всем.. ? Не имею такой привычки.
Врете, и не в первый раз. Мне все равно, можете себя обманывать сколько угодно. Я всего лишь подтверждаю ваши сомнения в себе. Как то так8) можете продолжать доказывать себе, что это не так. Скучно...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Визави, даа? Не в первый? Интересно. Вы со мной что ль отдыхали и можете судить о том что я вру.. Какой вы гениальный человек....

Aburvalg, я не доказываю, или доказываю)) мне просто обидно(( реально не плохо на черном море
тока НИ У ОДНОГО НАШЕГО КУРОРТА нет "Голубого флага" ЮНЕСКО...да же у хохлов есть ...а у нас пляжи одни из самых грязных в мире...8)

от че гож...у так любимой Леличкой Геленджикской бухты слив канализации в черте города...:fool:
Ага, молчал бы уж лучше, если разницы не понимаешь между бытовой каныгой и ливневкой.... И ваще, достали вы уже тут умничать... Позасрали тут пляжи сначала, а теперь ездят за границу засирать...:hz: когда там все засрете, куда поедете? :lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
О! Точно! Я уж и забыла насколько там засранные пляжи, засранное все!
За границей как ни старайся- не засрешь))) там убирают регулярно))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что ж есть такое за границе что нет у нас?
да элементарно, взять отель 4* в Тае и у нас (я не знаю, сколько звезд). Так там шикарный отель можно снять за 1000-2000р. в сутки, а на Черном море только частный сектор будет за такие деньги. "Жемчужину" и Рэдиссон придется обойти стороной:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
на Черном море только частный сектор будет за такие деньги
смотря какой месяц. у меня гостиница дешевле 2000 рупей обошлась. не знаю скока звезд, да лично мне и не важно

9 Апр 2013
3,533
0
36
На наших курортах пляжи очень грязные, в море чего только не плавает,
и семечки, и пакеты . и даже ж. прокладки, могут встретиться презики.
В воду противно заходить, а народу в сезон-все друг друга локтями подпирают, плюют и мочатся в воду.
Если вы не брезгливы и вам некуда девать деньги, то добро пожаловать на черноморское побережье краснодарского края.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я имела ввиду огромные многоэтажные отели
в таких есно дороже будет. Ялта-Интурист, например. 16 этажей. но это не самый дорогой. видок конечно не важный, ибо совковской постройки еще...

30 Май 2009
4,330
2
36
да бесполезно спорить)))
съездили б вот реально хоть разок!
Мы вот, кстати, этим летом тоже в дальнее зарубежье не едем) Украинское море будем посещать) Но у нас уважительная причина) Там родственники, мы по ним скучаем)