Черное море. Где лучше отдохнуть?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дядя с Севера, мне бухло и жрачка не интересна. я не гурман. не надо всех под одну гребенку и кричать что заграница дешевле... бугага!
да!
ты мне не проживание в съемной сарайке в километре от моря считай
это ты видимо в сараях живешь, ибо все на жрачку и бухло уходит:ROFL:
я же живу в готинице;) пляж 5 минут хотьбы в первой полосе
скока билет на самолет Москва-Симферополь стоит?
интернета что ли нет под рукой? я самолетами не летаю))) только поезд у меня за весь отпуск столько ушло.
дорога (в обе стороны), проживание, питание, сувениры, поездки, экскурсии...
смысла дальше спорить не вижу... ибо каждый отдыхает там, где ему лучше и как ему нравиться. кто-то на широкую ногу, кто-то скромнее, кто-то в отелях, кто-то в съемном жилье.

Последнее редактирование:
у меня за весь отпуск столько ушло.
дорога (в обе стороны), проживание, питание, сувениры, поездки, экскурсии...
60 тыр. за три недели в Ялте? :shock::shock::shock:
это выходит что Ялта дешевле Севастополя? :Search: я там тыщ 30 тока на жрачку и выпивку оставил в 2008-м...
где то ты привираешь...это выходит, что у тебя двухместный номер в гостинице на первой линии (хотя 5 минут ходьбы это уже минимум 2-я ;)) с бассейном в хохляцком Сочи должен стоить максимум тыщу рублеф...8)
а про почти четверо суток в поезде я промолчу...(кстати на курортные направления РЖД зачастую делает цены на купе ДОРОЖЕ ,чем билет на самолет- или ты плацкартом предпочитаешь? :ROFL:)...
а еще как версия- ты там не ЗИМОЙ отдыхал часом? :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
я там тыщ 30 тока на жрачку и выпивку оставил в 2008-м...
Ну смотря что жрать и пить, можно и лям потратить!!! :grin:

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

а еще как версия- ты там не ЗИМОЙ отдыхал часом?
:lol: Он прям щас оттуда репортаж ведет!!!

Ну смотря что жрать и пить, можно и лям потратить!!!
ни чего сверхъестественного- сам жарил шашлык (кстати мясо в Крыму стоит как тут, только оно ПАРНОЕ)...жрал фрукты- овощи и пил местное пиво с Массандрой и Инкерманом...:beer:
Причем жил с подружкой на фиолентовской даче у друзей и то оставил бабла там немеренно...8)
Он прям щас оттуда репортаж ведет!!!
так енто может его хохлы в заложники взяли и пытают свежим салом без запивона- вот он такую ахинею тут и пишет...:hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сергей 74, зачем куски из фразы выдираете? Я написала туда и обратно 300 р. И зачем спорить если я неделю назад от туда приехала. Многое вы здесь уважаемые форумчане по отдыху на черном море при увеличиваете и по ценам, и по сервису.

Лёличка, кто ж признает, что хреново отдохнул. Нет на наших курортах для простых людей, нормального отдыха. Нету! Если вы не миллионер конечно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Визави, кто хреново отдохнул тот и признает. Или вы хотите сказать, что я тут вру Вам всем.. ? Не имею такой привычки. Я еще раз пишу что я не спорю ни с кем, и за границу я поеду уже наверно скоро совсем))) но я не против черного моря)) и не первый раз я там отдыхаю)) пусть каждый останется при своем мнении) а отдохнула я хорошо)) кто как еще понимает слово отдых-надо этот факт тоже учитывать. Я довольна выбранным периодом и местом)

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Визави, что ж есть такое за границе что нет у нас?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
AD, обязательно)) я ж не спорю, и ни в коем случае не огрызаюсь с вами, а задаю вопросы, интересуюсь)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Все же надо сьездить в отель не менее 4, и "все включено", ну а потом и сравнить...

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

И не могу утверждать, что я после посещения за границе что поменяю или не поменяю свои взгляды)
Когда побываете-тогда выводы и сделаете...