Черное море. Где лучше отдохнуть?

26 Май 2010
216
0
16
Едь в Крым, Гурзуф, Ялта тем летом на машинах там были очень понравилось и море чистое и сходить есть куда

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Учитывая что Золотая бухта - самый крупный аквапарк в России
Был я там в прошлом году..., в хорошую погоду там даже присесть не где, все лежаки и кресла заняты, и до него только доехать нужно, туда -обратно 600-700 руб., + около 5 тыс. выложить за нас 4-х ну и + питание внутри НЕ дешовое....так вот все это в Египте у нас было на месте и бесплатно....

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Сергей 74, ваш пессимизм меня честно говоря раздражает.
Почему же?? Вы задали вопрос, форум общий и я подсказываю.....я могу сравнивать я был и за границей и на курортах КК....отношение к нам на наших курортах мне (и многим другим) НЕ нравится...

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Сергей 74, вы не подсказывайте, а скорее всего хотите отговорить. Это смотря как вы относитесь к местным. Сколько езжу на море, негатива не слышал от местных.

Сергей 74, вы не подсказывайте, а скорее всего хотите отговорить. Это смотря как вы относитесь к местным. Сколько езжу на море, негатива не слышал от местных.
в Сочи и прочих пригородах армяне и прочие "дети гор" ведут себя довольно борзо...в Абхазии то жа что то не особо не церемонятся с представителями страны-защитницы...8)

На удивление никаких конфликтов с местными не было.. все доброжелательно относились.. если сейчас скажите - что за ваши деньги конечно будут доброжелательны.. так я уточню.. не только те, кому мы платили - были доброжелательны.. )

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
скорее всего хотите отговорить.
Отчасти да...

негатива не слышал от местных.
никаких конфликтов с местными не было..
У меня конфликтов тоже не было.....но наколоть они отдыхающих пытаются все и на каждом шагу....

Золотая бухта классный аквапарк. Но в сезон, вы много там не накатаетесь. Народу тьма, пока отстоишь очередь на горку, минут 15-20 реально.
Только на две горки нет очереди. Камикадзе и Невесомость. Но это жесть!:grin:

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а мне нравится отдыхать в России на море. со старшим сыном ездили в Анапу, правда останавливались не в гостинице, а снимали домик 3-местный, и тоже вполне нормальный(душ,холодильник, телевизор, сплит-система)и цена вполне адекватная была, до моря минут 5-7 идти, дочка подрастет и на следующий год вместе с дочкой съездить хотим...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сергей 74, ну чего ж сращу 600-700 р туда и обратно до аквапарка бухта-в 300 можно уложиться спокойно, а если на автобусе то и в 30р)) 19 маршрут. Не преувеличивайте))) была 2 р в этом аквапарке тоба раза довольна))) муж у меня на камикадзе катался-ваще в восторге))) а мне ваще нравится с хобота мамонта вылетать))))

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
ИМХО, смысла нет спорить как лучше отдыхать - каждому свое... мне вот, например, нравится на авто рулить и не сидеть особо на одном месте, а для кого-то это экстрим и летят на самолете. В то же время, кому-то отдохнуть месяц на авто, но в палатках - отличная идея, но для меня - это уже экстрим, цивилизации больше хочиццо ввиде уютного сортира и кондиционера, хотябы :)
Че уж сравнивать - заграница или нет? Дома по-любому лучше :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Дядя с Севера, 21 день в Ялте, 2 человека. 60 тыс. слабо?
в 3* отеле с тремя бассейнами, все включено и с дорогой? :hz:
ты мне не проживание в съемной сарайке в километре от моря считай, а жрачку,выпивку и дорогу...скока билет на самолет Москва-Симферополь стоит? 8)
а скока бутылка "Нового света" в кабаке и поужинать на двоих на ялтинской набережной? ;)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, за 60 штук без перелета в тае можно полгода жить :) ни вчем не отказывая

у меня брателла ваще собирался квартиру там покупать, грит что дёшево там.
Дешево. Да что квартиру, там островок можно купить по цене квартиры в Лаптях. А по цене стандартной квартиры в Москве вполне приличный остров.