Черное море. Где лучше отдохнуть?

30 Май 2009
4,330
2
36
вот и убедитесь, что не так плохо в ближнем зарубежье отдыхать, нежели по пердявым Турциям, Египтам, Тайландам и прочим непотребствам 3 мира
О! Ещё один))) "Я там не был, но там пердяво")))
Экспэрт, едрёна вошь)))))

Через недельку едем с семьей в Дивноморск, в отличии от прошлого года (Кабардинка) - Дивноморское с другой стороны Геленджика (12 км)... Купаться и загорать будем в открытом море (без бухт) - водичка чистая.. А на развлечения гонять в Геленджик - аквапарк Золотая бухта, Сафари-парк, Дельфинарий, канатная дорога на смотровую площадку в горах и т.д.

И так, к сведению.. с каждым годом на пляжах Краснодарского края народа все больше и больше... надоели заграницы? )) оставайтесь там отдыхать - нам посвободнее будет.. )
Дополнительно к сведению - сервис на курортах Краснодарского края из года в год все таки улучшается.. )) может вы давненько не были у нас катаясь за границами?

30 Май 2009
4,330
2
36
Писали ж уже неоднократно - катаясь по заграницам, мы экономим)
Буду вот когда женой миллионера, эх заживуууу))) Буду по Курортам Краснодарского Края мотаться - замечательный мужииииик меня вывез в Геленджииииик :Yahoo!:

Я просто к чему это все пишу: популярность (пополнение количества отдахающих) и сервис (благоустройство курортов, качество обслуживания и т.д.) курортов Краснодарского края из года в год растет..

Я могу судить по той же Кабардинке - видел какая она была на фотках 2008-2011 годов.. в 2012 был сам там - изменения на лицо..

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Seft, на пляжах, которые ближе к выходу из бухты чище... но если честно оставляет желать лучшего.. бухта закрытая.. мало омываемая.. но сама набережная - прелесть!

30 Май 2009
4,330
2
36
Была в Кабардинке, мне там правда очень понравилось! Только штормило там часто... и пляж там камни, если память не изменяет...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кто-нибудь или у кого-нибудь знакомые ездили в Геленджик? Вода там чистая или грязная?
Я в прошлом году ездил (когда потоп был)....в бухте Геленджика часто стоит запах сточных вод, со слов местных-туда стекает канализация с горда. но в ближайшие годы ее выведут в другое место. В целом мне там не понравилось, если на курорты КК -то поехал бы в Адлер...

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

сервис (благоустройство курортов, качество обслуживания и т.д.) курортов Краснодарского края из года в год растет..
Не сказал бы...

Я анализирую в целом, собирая не только личностные ощущения от отдыха, но и по отзывам других людей.. по фотоархивам.. по статистике.. да и просто следуя логике.. сервис улучшается везде и всегда.. люди учатся на ошибках.. ))
тот же Салехард... кто бы что не говорил - но вспоминая прошлый Салехард - Салехард нынешний в сервисе и в разнообразии выбора услуг чуточку но лучше чем был раньше.. )))

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Seft, Если Вам нужен отдых в виде купания в море и погреться на пляже на солнышке - то лучше в Кабардинку или Дивноморское.. вода гораздо чище..
А В Геленджик ездить на экскурсии да просто погулять по набережной - 10-15 минут на такси.. 300-400 руб. Либо 50 рублей на автобуске - ходят каждые 20-30 минут..

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Вообщем, закругляюсь, пока не накинулись на меня ))

Личный вывод: Был в том году в первый раз - очень понравилось - не смотря на наводнение.. )) грезил год вернуться в те края.. и через недельку мечта осуществиться.. ))

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Тот самый Странник, Я бы с удовольствием, но вот у родственников знакомые в Геленджике живут, нас с собой зовут. Дешевле обойдется частный сектор, до моря без преувеличения 5 минут. Недалеко аквапарк, там могу вдоволь накупаться)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
и не хочу, ибо брезгую;)
арабов и нерусских мне в Лаптях хватает)))))
Дядя с Севера, в Ялте отдых не сомнителен
катаясь по заграницам, мы экономим
херасе экономия... перелет в Тай сколько обойдется? ;)

херасе экономия... перелет в Тай сколько обойдется? ;)
весь тур (проживание в 3* с завтраками,трансфер и перелет) на 12 дней из Тюмени около 30 тыр.!:good:
Что то на подобное на ККК можно найти? :Search:

Июнь, Сентябрь Взрослый Детский
9:00 19:00 1100 руб. 550 руб.
14:00 19:00 800 руб. 400 руб.

Июль Август Взрослый Детский
9:00 19:00 1200 руб. 650 руб.
12:00 19:00 1000 руб. 550 руб.
15:00 19:00 900 руб. 400 руб.

За день проведения в аквапарке - приемлемые цены. Учитывая что Золотая бухта - самый крупный аквапарк в России и входит в пятерку самых престижных комплексов в Европе.. С сайта Золотой бухты взял )
Лично мы с семьей обязательно туда наведаемся.. )