Черное море. Где лучше отдохнуть?

И еще рядом с Геленджиком в 5 км пос. Дивноморское, там не бухта, море чистое, не так людно, дешевле, есть развлекухи, да и в тот же Геленджик съездить не далеко.
Согласен Дивноморс тож норм, развлекухи везде впринципе хватает возле Гелена, хочешь по горам на джипе, хочешь на водопады да на грязи, аквапарк нехилый, акванариумов кучу открыли, про катамараны бананы таблетки и яхты с парусниками вобще молчу, рыбалка в ресторане и тут же тобой пойманную рыбу тебе и приготовят... Короче советую всем окраины возле Геленджика, а билет на авиа можно и за десятку в одну сторону взять (ну мож тыщёнку за сборы сдерут ещё).
С москвы берите авиакомпанию S7 Airlines, самая дешёвая (4000), но Лететь придётся в Краснодар, а там 500р. до Гелена...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Перевожу: в Кранодаре моря нет, билет с Краснодара до Геленджика стоит 500 рублей, экономия доехать до Геленджика в 100$ с чела...
то что его там нет я в курсе! меня ценник удивил в 500 руб,это на чем? пешком чтоли))))))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дядя с Севера, я лучше уж как нибудь без Турции и Египта))) мне так спокойней, я и в геленджике неплохо отдохнула) и еще туда поеду.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дядя с Севера, я не осуждаю, почитайте внимательней мои посты-а не делайте выводы. Где ж осудила и кого?!!! Меня туды не тянет!! Каждый выбирает что он сам желает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Дядя с Севера, не была и не тянет....
А вот надо съездить и потом сравнить...

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Потому что не была и не видела как там и что...

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Мня вот в Геленджик больше после прошлого года НЕ тянет........максимум если когда поеду в КК, то только в Адлер...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сергей 74, может созрею и сгоняю)) заграны лежат-пылятся в шкафчике) я уже писала что никого не осуждаю и не против за границы.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Я люблю нашу природу, люблю наши свежие фрукты, люблю отдыхать в деревне)))

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Я прошлое лето полностью провела в Костроме за городом в маленьком поселке и я так хорошо отдохнула)))) душой

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так говоряят большинство, до первой поездки заграницу. Потом идёт отрицалово: больше я на Черное море ни ногой)
Да, меня не тянет на Черное море (курорты Краснодарского края), но Ялту, Одессу, Севастополь я бы с удовольствием посетила!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Обязательно стоит съездить!!.......

люблю отдыхать в деревне)))
Да кто же спорит против нашей деревни???! Отпуск у северян около 2-х мeс., так вот съездите на 10-15 дней за границу, ну а остальное время в любимую дeрeвню...)

так говоряят большинство, до первой поездки заграницу. Потом идёт отрицалово: больше я на Черное море ни ногой)
Да, меня не тянет на Черное море (курорты Краснодарского края), но Ялту, Одессу, Севастополь я бы с удовольствием посетила!
Сами города, можно посещать бесконечно, особенно последние два. Но пляжный отдых там сомнителен.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
но Ялту, Одессу, Севастополь я бы с удовольствием посетила!
вот и убедитесь, что не так плохо в ближнем зарубежье отдыхать, нежели по пердявым Турциям, Египтам, Тайландам и прочим непотребствам 3 мира:grin:
Но пляжный отдых там сомнителен.
не соглашусь