Черное море. Где лучше отдохнуть?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сергей 74, нас по приезду сразу уверили, что армия Египта самая мощная в Африке, на тот момент в Хургаде было тихо и спокойно, в городе тоже, в Каир не стали ездить, 6 часов на автобусе лениво было, другие ездили - не жаловались. Вообще с туристов там пылинки везде сдувают, главное с позитивом ездить, а не начитавшись плохих отзывов ждать негатива и орать на весь отель "де моя пиньякаляда" ,) А в Шарм не горю желанием, там акулы страшные :ужас:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Сергей 74, это дорога и путевки только, на двоих, грубо говоря 30000 на 14 дней на человека. 15$ виза на человека. Экскурсии по приезду выбираете - оплачиваете, одна экскурсия в среднем 30-50$, если нацелены туда - могу выслать скан тер-рии отеля и прайс экскурсий от тезтура. Деньги особо тратить некуда было, в магазинах отеля не брали сувениры, ездили в сензо-смолл (6$ туда-обратно, водила забирает в назначенный час), это торговый центр, там все копеечное, единственное, курильщикам лучше брать с собой табак из России, 4 бакса кент))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Шарм не горю желанием, там акулы страшные
В Шарме был, и купался в море...акул не видел и не встречал...вообще считается что Шарм более чище, цевелизованее и дороже....но если что, в следующий раз поедем в Хургаду-поэкономнее будет...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

грубо говоря 30000 на 14 дней на человека
Не могу понять, Вы ж вверху написали 500 баксов на человека?!?

если нацелены туда - могу выслать скан тер-рии отеля и прайс экскурсий от тезтура
Спасибо,пока не надо. Думаю.

ездили в сензо-смолл (6$ туда-обратно, водила забирает в назначенный час),
Мы в Шарм ездили безплатно, водила забирал в назначенный час.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сергей 74, мне хватало, с пантона редко ныряла рыбок посмотреть, в основном из бассейна не вылазила, все морские экскурсии предполагают купание у рифов, красота...

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Сергей 74, 500 баксов это самолет туда обратно)) на двоих 1000 + отель 2000, вот и получается путевочка на двоих на 14 дней 3000)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
500 баксов это самолет туда обратно)) на двоих 1000 + отель 2000, вот и получается путевочка на двоих на 14 дней 3000)
Понятно, просто мы оплачивали все сразу -путевки ( перелет+отель и т.п.), не могу по Вашей ссылки посчитать сколько на 4-х человек в этот отель выйдет,забиваю данные- но ответ не выдает.

Недалеко от Геленджика есть п. Прасковеека, в сторону Дивноморска ехать. Чистый галечный пляж и море. Там еще стоит скала-парус. Можно понврять, половить крабиков, и тут же их приготовить. Насчет развлечений незнаю, ездили только купаться, останавливались в Геленджике, были на машине. В Геленджике бухта очень грязная, но там свой шарм в променаде. Один из лучших на нашем побережье. И самый большой в Европе аквапарк - Золотая бухта. Вообще там три аквапарка. Можно подняться на гору по подвесной дороге, и с неё сигануть на дельтаплане.

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Все не стал читать. Могу с уверенность сказать что самый лучший город курорт это Геленджик. если хотите красивое море то на маршрутке проехать до Голубой бухты, там супер. есть и в черте города хорошие пляжи, чистые но камни уж очень большие. В Геленджике очень много мест куда стоит сходить. Постоянно отдыхаю там но еще не все посмотрел. Сразу говорю на вокзале и аэропорте не ведитесь на съем жилья а то будите жить ан горе и кроме как на раз спустится в город не хватит сил))) Могу дать номер телефона женьщины у нее можно будет остановиться, Самый центр до моря идти 5-10 минут и все магазины и транспорт рядом условия у нее нормальные (не 5 звезд конечно). Если заинтересовал то в личку пишите.
П.С. не реклама а просто совет. Могу много про краснодарский край рассказать. Не читал но если кто то писал про Анапу и там хорошо то :apstenu:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Могу с уверенность сказать что самый лучший город курорт это Геленджик.
Уже решил,если эти летом в РФ-то Геленджик или его окрестности.

Могу дать номер телефона женьщины у нее можно будет остановиться,
Условия (с детьми будем) и цена?

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
но там свой шарм в променаде. Один из лучших на нашем побережье.
я бы сказал лучший, после Геленджика объездил практически всё наше и половину Крымского побережья - круче инфраструктуры нет!!! но море - говно....

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Сергей 74, в окрестности бы не лез, туда лучше на время ездить, вечером скучно там просто. детям и на городском понравится по песочку побегать. цены не знаю. у нее разные цены. от 300 с человека и дороже, то что с детьми я думаю простив не будет. короче телефон напишу в личку позвони пообщайся и заодно займешь место а то у нее постоянно все занято. но если нет то и других много таких мест.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в окрестности бы не лез, туда лучше на время ездить,
Просто здесь уже советовали жить именно в окрестностях (например в Кабардинке) мол просторней там и море чище, а развлекатся ездить именно в Геленджик.....не знаю уж кого и слушать :((...сколько людей столько и мнений.....

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
объясняю. Кайф вечером погулять в геленджике где все в основном вечером и все оживает. в каждой кафешке классная живая музыка играет, дискотеки нормальные. Ну допустим вы до часу ночи погуляли в городе а потом ехать домай? Да ну его на фиг. ну с детьми незнаю как у вас и во сколько вы их ложите спать. В Кабардинке был но для меня не айс. народу показалось уж очень много, в Геленджике помоему просторней.
Предлагаю следующее. в конце марта приеду в Салехард, просто щас на сессии. без проблем встретимся и все расскажу куда и что и как можно посмотреть. Просто моя Родина это Краснодарский край))))

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Кайф вечером погулять в геленджике где все в основном вечером и все оживает. в каждой кафешке классная живая музыка играет, дискотеки нормальные. Ну допустим вы до часу ночи погуляли в городе а потом ехать домай?
таксистов - пруд пруди, 15 мин и вы уже дома

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну кому не жалко напрасно выброшенной кучи денег и испорченного настроения на весь последующий год можно в принципе отдохнуть и на наших черноморских "курортах".

4 Окт 2010
182
0
16
Тот самый Странник, замечательное место для отдыха Пицунда в Абхазии, и пока есть возможность там побывать, скоро москвичи скупившие там практически все что только можно испохабят и там пляжи)) Сочи как курорт умер навсегда не дожив даже до олимпиады)) Геленджик ухоженный город, однако маленькие поселки по всему побережью намного уютнее и гостеприемнее, чем города)) и Крым тоже обрадуется и примет, как родных)) только везде все будет как в России - дорого, хамовато и с армянским акцентом)) честное слово лучше за границу!! Турция (например Бодрум, а не привычная Анталия)) или Израиль (Нетания совсем как наша Анапа)) вам не жалко будет потраченных денег!! везде есть персонал владеющий русским, инет поможет решить вопросы с жильем, даже без турпутевки можно обойтись при желании...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ну допустим вы до часу ночи погуляли в городе а потом ехать домай? Да ну его на фиг. ну с детьми незнаю как у вас и во сколько вы их ложите спать.
Да, именно, т.к. младшей 2 года и придется в час ночи ехать домой (укладывать)