Черное море. Где лучше отдохнуть?

Alexandr, а ты в сочах был? ;) ;) там цены писец.. не сравнивай с крымом... цены в разы различаются
Последний раз я там 10 лет назад был, вроде не разорился тогда!!! :hz: Нищеброды вы просто, и понторезы!!! Вы просто очкуете, что вас коллеги по работе не поймут, если вы не в Турции, а в Крыму отдохнете, такие-же понторезы!!! :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
раз я там 10 лет назад был
(да ты вапче как авно маманта.. мыж знамим что ты ужо старая перечница) :D
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сча там олимпиада :D :D :D кней готовятса... тренируются на ценах... не говоря о том что сча там не то что проехать пешком тяжко ходить...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, чо чушь собираешь:mad: в крым съездим обязательно я там не была. сестра с мужем и дитем в том году там были дикарями ехали с Западной уКРАИНЫ и снимали комнаты, были в начале октября, говорят цены в два разы ниже, чем летом уже не сезон и все равно не фига не дешево, как думали. Как я поняла Крым по ценам точно не Харьков.

не говоря о том что сча там не то что проехать пешком тяжко ходить...
Ну ты вот это все с интернета черпаешь, то биш половина слухов, а у меня там родня живет... и ничо, нормально....:grin:

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

:hz: Да валите вы в свои турции и ебипты, раз вам нравятся арабы и турки :bad: , а я уже писал, что мне милей кубанские казачки и крымские татарочки!!! :pardon:

Ну прям меня аж до глубины души обижает что ли, когда русский человек свою страну "парафинит"...!! На данный момент сижу в аэропорту геленджика и держу путь домой. Уезжать не хочу.. Честно) эмоции только положительные. Ничего плохого об отдыхе не могу даже вспомнить. Отдыхала в частной гостинице недалеко от моря. Условия прекрасные, двор великолепный, благоустроенный. Тихо, спокойно. Хозяйка прекрасной души человек) во дворе игровая площадка до ребенка) всегда чисто и в номерах, и во дворе) в общем все прекрасно).
Сколько стоили сутки проживания? удобства в номере? сколько уходило за питание?
А вода то хоть теплая в море? в начале июня да же в бухте не шибко вода прогревается там...

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

[/COLOR]:hz: Да валите вы в свои турции и ебипты, раз вам нравятся арабы и турки :bad: , а я уже писал, что мне милей кубанские казачки и крымские татарочки!!! :pardon:
и жадные хохлы...которые не особо то нас и любят...8)

6 Авг 2012
209
0
16
Странно то, что пляжный отдых заграницей ассоциируется только с Турцией, Египтом и олл инклюзивом. А как же Хорватия, Греция, Черногория, Испания, Италия??

Странно то, что пляжный отдых заграницей ассоциируется только с Турцией, Египтом и олл инклюзивом. А как же Хорватия, Греция, Черногория, Испания, Италия??
Тоже задавался вопросом узкого кругозора. Посчитал, что бесполезно распыляться. Кстати ни разу не был в Турции или Египте. Или в отелях, где все включено. А ярлыков то навешали по этому поводу :grin: И желания поехать туда, пока не возникало. ;)

6 Авг 2012
209
0
16
Аналогично. Ездили сами в Хорватию (пока визы не ввели), Грецию и никогда не брали олл инклюзив, ибо покушать в местных кафешках и тавернах гораздо лучше.
Сейчас собираемся в Испанию и тоже бронировали всё сами, а визы муж получил пока был на сессии в Мск по доверенности.
Вариантов очень много. Кстати тоже ни разу не были ни в Турции, ни в Египте и как-то не тянет...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже задавался вопросом узкого кругозора. Посчитал, что бесполезно распыляться. Кстати ни разу не был в Турции или Египте. Или в отелях, где все включено. А ярлыков то навешали по этому поводу :grin: И желания поехать туда, пока не возникало. ;)
я тоже объездив полмира не была в Турции до сих пор, а в Египте побывала в этом году, не хотелось и все. а вот дите появилось съездили в Египет, и не пожалели, только ради красного моря туда стоит съездить.
а вот на Черном была 15 лет назад и не тянет.
ну где на Черном море я могу отдохнуть 10 дней с красивейшим морем, сервисом, едой, с вылетом из Тюмени и все за 25 тыс. на человека?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, не в Крыму точно. И все равно я люблю Крым, хотя он обходится дороже Испании или Черногории. В Египте были дважды в Хургаде, малой хотелось посмотреть на пирамиды и прочее историческое счастье, и в Шарме мне хотелось понырять. В Турции тоже пару раз когда ей было 2-3 годика, мне было удобно туда ехать с няней. В общем-то ничего плохого нет и в этих странах, просто нужно выбирать места где поменьше наших и немцев

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
22 Апр 2010
39,463
0
36
вот народ темы помусолить то любит. черное, море ,где ,лучше ,один фиг на красное море поедет :hz:

не удержался - два дня читал посты )))