Ну прям меня аж до глубины души обижает что ли, когда русский человек свою страну "парафинит"...!! На данный момент сижу в аэропорту геленджика и держу путь домой. Уезжать не хочу.. Честно) эмоции только положительные. Ничего плохого об отдыхе не могу даже вспомнить. Отдыхала в частной гостинице недалеко от моря. Условия прекрасные, двор великолепный, благоустроенный. Тихо, спокойно. Хозяйка прекрасной души человек) во дворе игровая площадка до ребенка) всегда чисто и в номерах, и во дворе) в общем все прекрасно). Ни сколько не пожалела о своем выборе места отдыха и времени) набережная великолепная, море чистое) не нравится отдыхать на пляже, так пожалуйста выбирай другие пляжи вдали от набережной, хошь в поселки уедь, хошь на яхте сгоняй покупаться)) я довольна отдыхом, душа отдохнула, ребенок получил кучу положительных эмоций)) сколько слышала всяких колких фраз по поводу моего выбора отдыха, но забила я на всех вас любителей за границ и нисколько не пожалела) я лучше сама посмотрю все, чем буду других слушать) а эти новомодные веяния заграничного отдыха.. Отдыхайте уважаемые)) каждый имеет свое мнение и сам выбирает) я сделала вывод, что я еще сюда приеду-я за месяц еще не везде здесь все посмотрела) и не везде побывала) и в России столько мест намного интересных и познавательных)) и по мне так лучше я с ребенком да и сама прекрасно лето проведу в деревне тихонько спокойно с молочком парным и запахом свежей утренней росы))) с каким настроением ты идешь в море удовольствия и положительных эмоций отдыха, так ты его и проведешь) оговорюсь, что ни в коем случае категорически против заграницы-обязательно посещу и заграницу)))