Черное море. Где лучше отдохнуть?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ну прям меня аж до глубины души обижает что ли, когда русский человек свою страну "парафинит"...!! На данный момент сижу в аэропорту геленджика и держу путь домой. Уезжать не хочу.. Честно) эмоции только положительные. Ничего плохого об отдыхе не могу даже вспомнить. Отдыхала в частной гостинице недалеко от моря. Условия прекрасные, двор великолепный, благоустроенный. Тихо, спокойно. Хозяйка прекрасной души человек) во дворе игровая площадка до ребенка) всегда чисто и в номерах, и во дворе) в общем все прекрасно). Ни сколько не пожалела о своем выборе места отдыха и времени) набережная великолепная, море чистое) не нравится отдыхать на пляже, так пожалуйста выбирай другие пляжи вдали от набережной, хошь в поселки уедь, хошь на яхте сгоняй покупаться)) я довольна отдыхом, душа отдохнула, ребенок получил кучу положительных эмоций)) сколько слышала всяких колких фраз по поводу моего выбора отдыха, но забила я на всех вас любителей за границ и нисколько не пожалела) я лучше сама посмотрю все, чем буду других слушать) а эти новомодные веяния заграничного отдыха.. Отдыхайте уважаемые)) каждый имеет свое мнение и сам выбирает) я сделала вывод, что я еще сюда приеду-я за месяц еще не везде здесь все посмотрела) и не везде побывала) и в России столько мест намного интересных и познавательных)) и по мне так лучше я с ребенком да и сама прекрасно лето проведу в деревне тихонько спокойно с молочком парным и запахом свежей утренней росы))) с каким настроением ты идешь в море удовольствия и положительных эмоций отдыха, так ты его и проведешь) оговорюсь, что ни в коем случае категорически против заграницы-обязательно посещу и заграницу)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В планах очень хочу посетить Крым!! Очеень) смотрела передачу про Крым и была по передаче уже в восторге от красоты крыма

30 Май 2009
61,587
4
38
сижу в аэропорту геленджика
эх... еслиб основная масса думала также.... и все тусили в РФ.... но блин чето ломятся по проклятым заграницам... как хорошо было бы.. идешь нигде РФссиян не слышно.. красота... но нет же... ломятса...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Также Черногорию, Болгарию хотелось бы посмотреть. Украина мне нравится, особенно старенькие поселки или хутора (как правильно?)

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

AD, ну вот чего ломятся, ответьте пожалуйста?) за шикарным сервисом, за халявной выпивкой и жрачкой типо шведский стол?) я от всех путешественников заграниц только и слышу "данного типа восторжнные отзывы"

30 Май 2009
61,587
4
38
Лёличка, я еду окунутся в другой менталитет... посмотреть ДРУГУЮ культуру другую страну... (в крыму был пару раз :D не впечатлило...) а сервис? где как.. но всеравно получше...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
каждый имеет свое мнение и сам выбирает)
совершенно верно, свобода выбора. Кому-то нравится Геленджик, кому-то не нравится Анапа. Думаю, мы не совсем удачно приехали, в конце лета. Но в Краснодарский край тем не менее больше не поеду.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Beryozka, ну я в конце сезона скорее всего не поеду-не люблю жару, мне было комфортно сейчас-май и июнь))

я еду окунутся в другой менталитет... посмотреть ДРУГУЮ культуру другую страну...
как хорошо было бы.. идешь нигде РФссиян не слышно..
Какой другой менталитет, ежели весь твой отель, и все соседние, забиты русскими туристами!!!??? :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
подруга сейчас в Сочи, говорит зашла вечером в простую кафешку на набережной заказала жаренные баклажаны, люля кебаб и одну кружку пива, заплатила 1 тыс. рублей. пипец цены.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а местные богатеи грят нормально... ;) отдыхать на дешевых... о чем йа ПОЧТИ безмазбездных курортах краснодарского края...
она всроду бы туда отдыхать не поехала, у них там семинар, так организаторы семинара сказали в Испании его провести было бы в разы дешевле, единственное вопрос в визах стоял.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, я на пример это понял давно и сделал для себя вывод (про качество/сервис/цена/и вообще целесообразность)... и не заморачиваюсь... а некоторым просто лень ехать или очкують.. :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
говорит зашла вечером в простую кафешку на набережной
заказала жаренные баклажаны, люля кебаб и одну кружку пива, заплатила 1 тыс. рублей.
Видать непростая та кафешка была!!! :lol: Ну или у подруги провалы в памяти после пива.... мож чо ишо набрала потом??? :hz:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Ну Геленджик тоже нравится и в Анапе где нибудь на (Большой Утриш) тоже хорошо чисто и водрослей нету.
А Турции и т.д подобным курортам если честно не был.

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, а ты в сочах был? ;) ;) там цены писец.. не сравнивай с крымом... цены в разы различаются